Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

minx 13 - 28/02/2010 10:59 AM
#81

masi blom ya juragan???
victor08 - 28/02/2010 01:54 PM
#82

Quote:
Original Posted By minx 13
nama/id. Berry/minx 13
tipe hp. e90
fw 400.34.93

imei uda di pm gan....

thanks ya gan...

btw da wa kasi cendol juga

Quote:
Original Posted By minx 13
masi blom ya juragan???



maap gan. gw baru pulang liburan. br hari ini gw apply.. di tunggu ya.. maaf.

Quote:
Original Posted By azquilani


Quote:
Original Posted By azquilani
mw jg dunk certnya


silahkan PM saya.. pm agan lom ada...
minx 13 - 28/02/2010 04:38 PM
#83

siap juragan, pasti wa tunggu kedatangannya.....
minx 13 - 28/02/2010 10:13 PM
#84

siap juragan, pasti wa tunggu kedatangannya.....
minx 13 - 28/02/2010 10:18 PM
#85

akhirnya uda keluar thanks ya juragan ijo2 uda di sent dari awal wa minta....

thanks
victor08 - 28/02/2010 10:21 PM
#86

Quote:
Original Posted By minx 13
akhirnya uda keluar thanks ya juragan ijo2 uda di sent dari awal wa minta....

thanks


seep.. thanks gan

sup:
minx 13 - 28/02/2010 10:58 PM
#87

bos mau tanya ni....

apakah kalo dihack pake helox itu pas instal servernya lama banget ya???

btw wa pake hellox paling baru...

moga2 aja si bos ngertiilovekaskuskiss
victor08 - 28/02/2010 11:20 PM
#88

Quote:
Original Posted By minx 13
bos mau tanya ni....

apakah kalo dihack pake helox itu pas instal servernya lama banget ya???

btw wa pake hellox paling baru...

moga2 aja si bos ngertiilovekaskuskiss


paling baru versi brp bro? stw gw 2.03 yg gw kasih itu paling baru kok.. kalo ROM patch nya DL sndr kalo mau yg paling baru gan..

iyah pas instal rada lama.. paling 2 mnt kali gan.. gym udh brhasil di hack?
jepjep - 01/03/2010 12:43 AM
#89

Gan ikutan request ya , thanks gan ......
minx 13 - 01/03/2010 08:50 AM
#90

Quote:
Original Posted By victor08
paling baru versi brp bro? stw gw 2.03 yg gw kasih itu paling baru kok.. kalo ROM patch nya DL sndr kalo mau yg paling baru gan..

iyah pas instal rada lama.. paling 2 mnt kali gan.. gym udh brhasil di hack?


2 menit bos wa instal lalu wa tinggalin tidur pagi2 wa liat masi instal server, napa ya????
rudcivilian - 11/03/2010 08:35 PM
#91

thanks ya gan...

di tunggu pm nya...

iloveindonesia
victor08 - 13/03/2010 10:52 AM
#92

Quote:
Original Posted By rudcivilian
thanks ya gan...

di tunggu pm nya...

iloveindonesia


udh gw PM gan... cer nya... +D
ayyyiii - 15/03/2010 07:47 AM
#93

gan certi bwt 6210c pnyaq dunk..


gw pm yahmaho
ibonboni - 15/03/2010 09:12 PM
#94

gan ane juga minta cer n key yahh
cek pm..thanks gan beer: shakehand:
jea09 - 16/03/2010 07:54 AM
#95

gan . sudah saya PM .. di baca ya PM agan .maho
thanks
yucup612 - 16/03/2010 08:07 AM
#96
nanya...
gan or sis... wa mw nanya... kira2 di roxy masih ada gk yg jual ni hp???

kira2 sekarang harganya berapa????
victor08 - 16/03/2010 08:41 AM
#97

Quote:
Original Posted By ayyyiii
gan certi bwt 6210c pnyaq dunk..


gw pm yahmaho


udh jadi.. cek pm

Quote:
Original Posted By ibonboni
gan ane juga minta cer n key yahh
cek pm..thanks gan beer: shakehand:


Quote:
Original Posted By jea09
gan . sudah saya PM .. di baca ya PM agan .maho
thanks


udh gw proses gan.. mgkn malem udh mateng.. hr ni gw mau prg. jdi malem br OL lagi.. di tunggu yaa..

Quote:
Original Posted By yucup612
gan or sis... wa mw nanya... kira2 di roxy masih ada gk yg jual ni hp???

kira2 sekarang harganya berapa????


jual hp apa gan? stw gw,apa ajah jual dst...
ayyyiii - 16/03/2010 08:51 AM
#98

thanks y gan,,gw rat 5 deh..


oia..minta lg bs ga gan,gw disuruh nge hack in hp adek gw nehmahoiloveindonesia
victor08 - 16/03/2010 10:25 AM
#99

Quote:
Original Posted By ayyyiii
thanks y gan,,gw rat 5 deh..


oia..minta lg bs ga gan,gw disuruh nge hack in hp adek gw nehmahoiloveindonesia


ur welcome gan... bisa.. pm aja..
rustan007 - 16/03/2010 10:31 AM
#100

Agan tau gak req cer dan key dr symbian signed? Bukan dr OPDA, aku pengen nyoba yg symbian signed.Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Page 5 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..