Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

victor08 - 16/03/2010 11:38 AM
#101

Quote:
Original Posted By rustan007
Agan tau gak req cer dan key dr symbian signed? Bukan dr OPDA, aku pengen nyoba yg symbian signed.Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


hmm... gw kurang tau gan.. biasa nya pake opda si.. heheh... maap gan
lazaraka - 16/03/2010 12:39 PM
#102

Cek pm ganYang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
ayyyiii - 16/03/2010 12:49 PM
#103

Quote:
Original Posted By victor08
ur welcome gan... bisa.. pm aja..


oke gan sent pm segerailoveindonesia
ibonboni - 16/03/2010 06:10 PM
#104

uda masuk gan..
makasi yahhh..maap saya belum bisa kasi cendol..saya kasi bintang 5 ajahh..hehehe
mari gan beer: beer:
victor08 - 17/03/2010 11:14 AM
#105

Quote:
Original Posted By ibonboni
uda masuk gan..
makasi yahhh..maap saya belum bisa kasi cendol..saya kasi bintang 5 ajahh..hehehe
mari gan beer: beer:


seep gan... sup:
jea09 - 17/03/2010 03:52 PM
#106

sipp gan thanks ya . udah masuk dan saya sudah rate bintang 5. hehehe..
abis di download , di pindahin ke hp pakai kabel data kan? hehehe
jea09 - 17/03/2010 04:02 PM
#107

gan gimana cara pakainya ya sehabis aku download? kok gak bisa ya?
goldden - 17/03/2010 08:18 PM
#108

tolong yah gan udah gua pm
victor08 - 17/03/2010 09:30 PM
#109

Quote:
Original Posted By goldden
tolong yah gan udah gua pm

cek dsni https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=155015379&postcount=8
Quote:
Original Posted By jea09
gan gimana cara pakainya ya sehabis aku download? kok gak bisa ya?


ok gw udh proses... di tunggu
lazaraka - 18/03/2010 10:28 AM
#110

tengs gan
maap gak bisa ngasih cedol
udah ane rate neh
makasii yh gan
victor08 - 18/03/2010 01:38 PM
#111

Quote:
Original Posted By lazaraka
tengs gan
maap gak bisa ngasih cedol
udah ane rate neh
makasii yh gan


seep gan...

thanks jg..

sup:
goldden - 18/03/2010 10:51 PM
#112

thx gan cer nya udah di terima. blom isa cendol gua rate aja yeh?
victor08 - 19/03/2010 09:02 AM
#113

Quote:
Original Posted By goldden
thx gan cer nya udah di terima. blom isa cendol gua rate aja yeh?


seep gan.. di rate jaa...

sup:
ojrat - 20/03/2010 11:34 AM
#114

Bro, cek PM ya D


thx..

beer:
anakbebek - 21/03/2010 11:53 AM
#115

udah di PM y gan
tolong bikinin certi/keynya kiss
ojrat - 21/03/2010 07:09 PM
#116

Tengkyu gan..

saya udah berhasil bikin hello jadi signed. sekarang malah bingung gimana mindahinnya ke HP hammer:

bingung masukin ke folder yang mana bingung:
Occho - 22/03/2010 12:23 PM
#117

cek PM gan..

shakehand: shakehand: shakehand: Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
anakbebek - 22/03/2010 01:26 PM
#118

waooo....
certinya dah ane donlod gan..
mangstabbb


udah tes sign gravity
and its works!! metal:

makasih y gan :toast
victor08 - 22/03/2010 08:51 PM
#119

Quote:
Original Posted By Occho
cek PM gan..

shakehand: shakehand: shakehand: Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


cek pm gan udh mateng..

Quote:
Original Posted By anakbebek
waooo....
certinya dah ane donlod gan..
mangstabbb


udah tes sign gravity
and its works!! metal:

makasih y gan :toast


seep gan..

sup: =D
Occho - 22/03/2010 11:20 PM
#120

wow cepet amat gan.. ga kyk tetangga sblah..
tp ga bs ngasih cendol gan blm iso, rate * 5 aj yach.. malu

recomended bgt dah abank ini.. hihihi
shakehand2
:toast
Page 6 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..