Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

victor08 - 11/04/2010 03:09 PM
#161

Quote:
Original Posted By Kentauros
gan,,ane req nih..cek PM y gan..thx b4..=p


udh mateng...
Kentauros - 11/04/2010 03:36 PM
#162

Waaaaaahhhhhh..pertama d coba2 nda ngerti,,kirain lum bisa soalx bhsa china,,tpi trnyta d coba dah mao gan,,thx bgt y gan..ane gk ngerti anu cendol tpi TOP deh untuk agan..Thx bnget,,sangat2 membantu..
<kembangsepatu> - 13/04/2010 08:08 PM
#163
gan minta lagi
keren...yg dulu n78 na dah bisa ,,makasih
VianChristian - 13/04/2010 10:57 PM
#164

caranya gimana sih masukin certifitenya buat e72 ?
victor08 - 14/04/2010 09:39 AM
#165

Quote:
Original Posted By VianChristian
caranya gimana sih masukin certifitenya buat e72 ?


ada di page 1... cara pake nya gimana...
emersonism2 - 15/04/2010 02:14 AM
#166

Gan cek PM ya, imeinya akan saya kirim ke sana, trims sebelumnya.
victor08 - 15/04/2010 09:50 AM
#167

Quote:
Original Posted By emersonism2
Gan cek PM ya, imeinya akan saya kirim ke sana, trims sebelumnya.


ok... mateng!!

cekpm
zengckol - 15/04/2010 01:54 PM
#168

thann'x gan...
certi udah sampe dengan selamat,,,
ilovekaskus
emersonism2 - 15/04/2010 10:56 PM
#169

Thanks agan , dah saya undh cert-nya, ntar mo dicoba dgn aplikasi. Dah saya rate star tertinggi deh. Maaf belum bisa kasih cendol ijo, ntar kalo dah iso 2000, pasti saya balik sini and kirim cendol seger deh, he he
siryosaeba - 16/04/2010 11:11 PM
#170

gan...ane udah request check PM yah...
thanks
siryosaeba - 17/04/2010 02:27 PM
#171

udah trima .cer nya...

thanks..

check kulkas yah...ijo2 sudah dikirim
VianChristian - 18/04/2010 03:31 PM
#172

akhirnya stelah mancoba hp g berhasil di hack, dan udah install garminD

gan g mau install lcg jukebox, kok application acces granted gt ya ?
tau kenapa gan ? thanks.
victor08 - 18/04/2010 11:33 PM
#173

Quote:
Original Posted By siryosaeba
udah trima .cer nya...

thanks..

check kulkas yah...ijo2 sudah dikirim


Quote:
Original Posted By VianChristian
akhirnya stelah mancoba hp g berhasil di hack, dan udah install garminD

gan g mau install lcg jukebox, kok application acces granted gt ya ?
tau kenapa gan ? thanks.


wah.. kurang tau bro.. cb download yg baru.. di situs resmi aja gan..



buat yg req cekpm

di tunggu feedback nya gan...
arifbedu - 19/04/2010 09:50 AM
#174

cekpm bos
radyis - 24/04/2010 11:27 AM
#175

thanks bgt gan udh di trima ni cert, skses sll...ilovekaskus
Quezal - 26/04/2010 12:02 AM
#176

nice info nya gan

ntar kalo ane butuh ane hub ente aja yach
d1m4z2890 - 26/04/2010 02:21 AM
#177

cek PM gan, d tnggu jwbnny...
ordinarysky - 26/04/2010 10:40 AM
#178

tolong cek PM gan..thanks ya...iloveindonesiailovekaskus
victor08 - 26/04/2010 04:43 PM
#179

Quote:
Original Posted By Quezal
nice info nya gan

ntar kalo ane butuh ane hub ente aja yach


Quote:
Original Posted By d1m4z2890
cek PM gan, d tnggu jwbnny...


Quote:
Original Posted By ordinarysky
tolong cek PM gan..thanks ya...iloveindonesiailovekaskus


yang req.. br gw proses.. di tunggu ya..
victor08 - 27/04/2010 01:08 AM
#180
yang reQ hari ini ada 6 ID
cekpm

mateng semua.. di tunggu feedback nya.. thanks..

iloveindonesia
Page 9 of 37 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..