GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Total Views: 5670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ontabego - 29/10/2010 10:27 AM
#61

yaelah gan, masih jaman apa rasis2an begini nohope: mau suku apapun mah tergantung orangnya. nyokap gue orang sunda dan dia mandiri ga matrealistis. kalo dia pengen barang apapun, ga pernah minta sama bokap, dia beli sendiri pake duitnya sendiri. malah keseringan barang2 buat kebutuhan rumah nyokap yang beli. lo jangan menggeneralisasi gitu dong gan mad:
JohnCC - 06/11/2010 01:11 PM
#62

yg penting mah ETA PISAN D

ane cowo jawa (papa=sby, mama=nganjuk)...mama ini masih keturunan yg kelas tinggi dan dr keluarga yg ilmu kejawaennya tinggi....
mama melarang ane buat berpasangan ama cewe sunda \(, pdhal kan rata2 LEGIT2 kan gan genit: D.......
klo suatu saat ane ke-panah ama cwe sunda ya...ane tetep aja berhubungan/kimpoi tp tanpa sepengetahuan mama/kluarga(walaupn sepanjang masa).....bnyk yg ngelarang sih cara pemikiran ane ini...tp mo gmn lg...kan yg penting mama gk tau D
hudieracing - 08/11/2010 12:30 PM
#63

update..
sekarang nyokap aku dah ngrestuin,,, doi cuman nyaratin satu hal aja..
agamanya bagus...


update.. lagi (8/11/2010
INSYA ALLAH, TANGGAL 5 DESEMBER 2010, ANE MO KIMPOI GAN,,
KALAU ADA YANG SEMPET, DATENG YAH GAN .
neo.neo.neo. - 08/11/2010 08:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By sering_pusing
gw malahan baru tau
kalo cwe sunda begitu
dan cwe minang begini
kalo cwe dari suku2 yg laen
ibu belum jelasin nih?
di tunggu ya penjabarannya....


wahh... ente jangan nerima begitu aja donk pendapat orang..
payah ente ahh nohope:
dalam satu suku,,, ada berjuta2 karakter...
JANGAN MENYALAHKAN SUKU DONK ENTE..
----------------
Ane Orang minang gan..
ane ga' setuju dengan pendapat Ortu ente..
katanya orang minang sok2 ngatur??
NGGAK GAN
ortu ente kan cuma tau dari tivi??
MANA MUNGKIN TAU YANG SEBENARNYA..
ACARA TIVI ITU MERUSAK GAN
jangan percaya...
dah mulai marah nii ane mads
SATU SUKU BERJUTA KARAKTER
----------------
captainkilat - 08/11/2010 09:46 PM
#65

Wah2 Maupun Cewek minang ato apapun...yg membentuk karakter seseorang itu wilayah y di tempati itu loch gan....

apalagi cuma turunan....

setiap pribadi orang2 beda2 loch gan g bisa dinilai dari Suku dia......
hudieracing - 10/11/2010 03:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By captainkilat
Wah2 Maupun Cewek minang ato apapun...yg membentuk karakter seseorang itu wilayah y di tempati itu loch gan....

apalagi cuma turunan....

setiap pribadi orang2 beda2 loch gan g bisa dinilai dari Suku dia......


sependapat ane gan \) shakehand2
tanvarian - 11/11/2010 11:55 AM
#67

[SIZE="4"]gan.. ane orang asli padang... ane tinggal di Padang...
cewe' dipadang gak banyak beda kok sama cewe' di jawa D
asal agan cocok milihnya.... kalo cewek padang yang tinggal jauh dari pusat kota mah pola pikirnya pendek gan..... taulah.. D
tapi kalo kebanyakan dari pusat kota, cewe'nya baek-baek smua kok....
pola pikirnya bagus D[/SIZE]
hudieracing - 11/11/2010 12:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By tanvarian
[SIZE="4"]gan.. ane orang asli padang... ane tinggal di Padang...
cewe' dipadang gak banyak beda kok sama cewe' di jawa D
asal agan cocok milihnya.... kalo cewek padang yang tinggal jauh dari pusat kota mah pola pikirnya pendek gan..... taulah.. D
tapi kalo kebanyakan dari pusat kota, cewe'nya baek-baek smua kok....
pola pikirnya bagus D[/SIZE]



oh gitu yah gan,,
ni cewek ane tinggal di bekasi gan,,n selama ane pacara, fine2 aja kok,, \)
gak macem2 lah ..

thanks yah gan shakehand2
hudieracing - 11/11/2010 12:28 PM
#69

Quote:
Original Posted By tanvarian
[SIZE="4"]gan.. ane orang asli padang... ane tinggal di Padang...
cewe' dipadang gak banyak beda kok sama cewe' di jawa D
asal agan cocok milihnya.... kalo cewek padang yang tinggal jauh dari pusat kota mah pola pikirnya pendek gan..... taulah.. D
tapi kalo kebanyakan dari pusat kota, cewe'nya baek-baek smua kok....
pola pikirnya bagus D[/SIZE]



oh gitu yah gan,,
ni cewek ane tinggal di bekasi gan,,n selama ane pacara, fine2 aja kok,, \)
gak macem2 lah ..

thanks yah gan shakehand2
olin.olin - 12/11/2010 08:25 AM
#70

Jgn prnh nilai org dr asalnya .!
Emg org jawa sllu baik ?

Bokap gw sndri org jawa TULENN !!
Kaga nagi napkah !
Pdhl pns guru di 2 tmpt .
Yg ngidupin almh nyokap gw yg ORANG SUNDA ASLII.
Bkp gw pritungan bgt, ngluarin duit dkit dbilang2 k org, pdhl kn tu kwjiban .
Mnta gnti rugi
sp coba yg PELIT? Matrealistis ??(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
olin.olin - 12/11/2010 08:25 AM
#71

Jgn prnh nilai org dr asalnya .!
Emg org jawa sllu baik ?

Bokap gw sndri org jawa TULENN !!
Kaga nagi napkah !
Pdhl pns guru di 2 tmpt .
Yg ngidupin almh nyokap gw yg ORANG SUNDA ASLII.
Bkp gw pritungan bgt, ngluarin duit dkit dbilang2 k org, pdhl kn tu kwjiban .
Mnta gnti rugi
sp coba yg PELIT? Matrealistis ??(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
scocan - 19/11/2010 08:36 PM
#72

heyy...

gue bgt tuh!!!boakp gue sunda,nyokap gue padang!!!
tp gue g gitu2 amat tuh
wanita.biasa - 21/11/2010 06:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By neo.neo.neo.
wahh... ente jangan nerima begitu aja donk pendapat orang..
payah ente ahh nohope:
dalam satu suku,,, ada berjuta2 karakter...
JANGAN MENYALAHKAN SUKU DONK ENTE..
----------------
Ane Orang minang gan..
ane ga' setuju dengan pendapat Ortu ente..
katanya orang minang sok2 ngatur??
NGGAK GAN
ortu ente kan cuma tau dari tivi??
MANA MUNGKIN TAU YANG SEBENARNYA..
ACARA TIVI ITU MERUSAK GAN
jangan percaya...
dah mulai marah nii ane mads
SATU SUKU BERJUTA KARAKTER
----------------


setuju ama agan yg ini..
ce minang..gag gtu jg x gan..itu persepsi emak agan aja yg kbwa acara tipi..
xLaZt - 21/11/2010 07:34 PM
#74

well. .
itu tergantung individualnya masing masing gan. .
D
ane malah kebalik. .
ane orang sunda. .
tapi cewe ane orang sana gan. .
D
kata ortu ane sii bakal susah. .
tapi jalandind aja dlu. .
so. .
qta bisa liat gimana kedepandnya. .

btw kimpoi dimana gan. .
klu di bandung ane ikut dunk D
mau makandandnya genit:
Blink182Maniac - 21/11/2010 09:11 PM
#75

ane tersinggung nih...nyokap ane orang sunda bokap jawafuck3:

bokap jg pernah ngomong gitu sih gan orang sunda materialistis....tapi ane tau bokap ane orangnya tegas banget A ya A ....B ya B...jadi tergantung bagaimana agan menghadapi si do'i aja..good luck sob
cool.q.168 - 21/11/2010 10:33 PM
#76

Wah tdk boleh mengeneralisasi kek bgitu gan
cd

Analoginya gini :

Jika ada dua motor yg bertabrakan, dikarenakan pengemudinya lalay,
Apakah itu berarti semua motor jelek????

Enga kan?? Gini aja apakah agan selamanya akan hidup dlm bayang2 ortu agans???
Masalh pilihan pendamping hidup kita yg menentukan bukan orng lain...

Jikalau matre pun ya tinggal penuhi aja gans, toh kalau aga bener2 sayang seneng kan liat pasangan bahagia????(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Difi7 - 22/11/2010 12:10 AM
#77

Quote:
Original Posted By saskiadebris
yah. sifat orang mah tergantung individunya,bukan rasnya.
lagi hari gini masih rasis dan milih2 nohope:

tapi buat pertimbangan agan,mungkin coba lihat sifat ce-nya agan.
kalau memang bener seperti yg orangtua bilang,ya jauhi.
orangtua kan pengen yg terbaik buat anaknya. o


setuju ame yg diatas....

gak semua sama kali gan, ane org jatim kbulan cewe ane asli sunda tp so far baik bokap or nyokap gak keberatan, soalnya doi jg sayang n perhatian ma keluarga gw jd gak ada masalah... semua dikembalikan ke sifat org yg bersangkutan, masalah Ras gak ngaruh... iloveindonesia
Grucci - 22/11/2010 12:23 AM
#78

gmn gan jd neh nikahnya?selamet yah,yg jls tdk semua org sunda spt itu gan(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
doraemonkey - 22/11/2010 01:50 AM
#79

Quote:
Original Posted By L360WO
kalo jawa sm sunda kan jaman dulu bgt ada ceritanya tuh
ttg kerajaan jawa sm kerajaan sunda
bgmna critanya ane lupa gan..

ane tau ! Tntang majapahit dan pajajaran. Raja majapahit mw kimpoi am putri pjajaran, tapi gra" gjah mada. Rmbongan pjajaran yg dteng mlah diserang, putriny dianggep upeti. Gila bgt
makany jawa sunda kdang g akur, kaya bokap dan nyokap ane. Haha(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
doraemonkey - 22/11/2010 01:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By olin.olin
Jgn prnh nilai org dr asalnya .!
Emg org jawa sllu baik ?

Bokap gw sndri org jawa TULENN !!
Kaga nagi napkah !
Pdhl pns guru di 2 tmpt .
Yg ngidupin almh nyokap gw yg ORANG SUNDA ASLII.
Bkp gw pritungan bgt, ngluarin duit dkit dbilang2 k org, pdhl kn tu kwjiban .
Mnta gnti rugi
sp coba yg PELIT? Matrealistis ??

waduh . .
Setuju ama agan. shakehand2
sekarang gajaman mkirin suku. Stau gw smakin bragam sukunye smakin bgus kturananye. Karena gennya jauh gan, kalo gen dket e.g kimpoi ama sodara . Kturunan bkal cacat gan(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..