GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Total Views: 5670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

hudieracing - 23/11/2010 05:48 PM
#81

Quote:
Original Posted By scocan
heyy...

gue bgt tuh!!!boakp gue sunda,nyokap gue padang!!!
tp gue g gitu2 amat tuh


iya gan, ane setubuh ama agan

pengalaman selama setahun pacaran ma doi \)
kabloy - 23/11/2010 06:10 PM
#82

latar belakang itu gada pengaruhnya gan... yg penting niat sama keikhlasan,yg pasti mental bwt ngarungi bahtera rmh tangga..
btw selamat ya gan malu
sotorcen - 24/11/2010 05:27 AM
#83

wow selamat gan, jadi ikut deg-deg an gue malus(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
baby.cute - 24/11/2010 08:00 AM
#84

baby:cute

Mau komen, eh..si agan malah apdet mau kawin: tgl 5 bulan depan yah?
Selamat ya gan..semoga pernikahannya berkah
:selamat :selamat(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
rumah.warna - 24/11/2010 09:13 AM
#85

weeeewwww selamat gan,akhrNya kimpoi jgbeer:
kasih tulisan yg besar ya gan,yg pakai atribut kaskus gratis gtD
ane datang dahngakak
ntar ane kkasih kaos kaskus(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
KuzBluez - 24/11/2010 10:44 AM
#86

ane lahir d padang gan, tp keknya gak semuanya bgitu deh, cuma di daerah tertentu di padang doank yg cewenya lebih dominan, soalnya budaya matrilineal(ikut garis keturunan ibu), jd cwenya disitu lebih tegar n tahan banting, hehehe..
hudieracing - 24/11/2010 12:38 PM
#87

ucapan kimpoi ilovekaskusilovekaskus

Quote:
Original Posted By baby.cute
baby:cute

Mau komen, eh..si agan malah apdet mau :kimpoi: tgl 5 bulan depan yah?
Selamat ya gan..semoga pernikahannya berkah
:selamat :selamat(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..

Quote:
Original Posted By sotorcen
wow selamat gan, jadi ikut deg-deg an gue malus(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..


Quote:
Original Posted By rumah.warna
weeeewwww selamat gan,akhrNya kimpoi jgbeer:
kasih tulisan yg besar ya gan,yg pakai atribut kaskus gratis gtD
ane datang dahngakak
ntar ane kkasih kaos kaskus(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..


makasih yah agan2 \)
pokoknya cincailah buat para kaskuser,, heheh,, lagian kondangan kan gak da yang bayar,, adanya ngamplopin hehee,, amplopnya make kaos kaskus juga ane malah seneeeng bgd \)
X.plore - 24/11/2010 01:01 PM
#88

selmat gan udah kimpoi...

sifat orang itu ga didasari dari daerah mana gan,,
yg penting kau tau sifat asli cewemu itu..
Maxwelly - 24/11/2010 01:12 PM
#89

wah selamat ya gan, gk terasa kira" seminggu lage agan merried

perbedaan bknlah alasan, justru perbedaan yg memberi warna dlm hidup ini

Spoiler for Soon:
:babyboy:babygirl
lasman - 24/11/2010 01:15 PM
#90

klu menurut ane g smua org kayak gitu

tp slamat ya atas pernikahnya(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
arsisbw - 01/12/2010 02:14 AM
#91

stlah maen2 k web nikahan agan trnyata istri ny sama tgl lahir,bulan,tahun ny ama ane 21-02-88 o

semoga langgeng gan D
smoga smua kata2 tradisi yg blg jgn nikah ama suku ini jgn nikah ama suku itu tdk terbukti D

sing bagja dunya akhirat ceuk orang sunda mah D
lolilolilice - 01/12/2010 08:06 AM
#92

Gue jg org jawa gan, dan nasehat orgtua gue selalu wanti2 kalo milih pcr dari org jawa aja. Tp skrg gue udh 3 tahun pacaran sm cowo org sunda-betawi. Perbedaan nya emg ada gan, kaya etika, sopan santun, sama rasa memberinya. Tp menurut gue perbedaan antara kebiasaan itu yg bikin kita lebih belajar soal perbedaan,(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
hudieracing - 27/12/2010 06:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By arsisbw
stlah maen2 k web nikahan agan trnyata istri ny sama tgl lahir,bulan,tahun ny ama ane 21-02-88 o

semoga langgeng gan D
smoga smua kata2 tradisi yg blg jgn nikah ama suku ini jgn nikah ama suku itu tdk terbukti D

sing bagja dunya akhirat ceuk orang sunda mah D



wah sama yah gan,, cepetan nyusul berarti gan heheh
4riefinverno - 27/12/2010 07:36 PM
#94

tergantung orangnya juga gan
hudieracing - 28/12/2010 07:35 AM
#95

Quote:
Original Posted By 4riefinverno
tergantung orangnya juga gan


iya gan, ane dah ngebuktiin sekarang \)
.DerFuhrer. - 28/12/2010 08:12 AM
#96

wah, selamat yah gan shakehand
hudieracing - 03/01/2011 09:22 AM
#97

Quote:
Original Posted By .DerFuhrer.
wah, selamat yah gan shakehand



yoi gan,, terima kasih...

semoga trit ini juga bisa jadi pencerahan buat agan2 yang lain \)
BettaHouse - 03/01/2011 09:53 AM
#98

Yah kl emg cwk agan tdk mw dianggap matere ygh kita liat aja k dpnnya apa gtu yg diomgin sm ortu heheh...
Kl emg IŸªªª jd terbukti kan D(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
hudieracing - 03/01/2011 10:51 AM
#99

Quote:
Original Posted By BettaHouse
Yah kl emg cwk agan tdk mw dianggap matere ygh kita liat aja k dpnnya apa gtu yg diomgin sm ortu heheh...
Kl emg IŸªªª jd terbukti kan D(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..


siiip deh gan, ntar ane update setiap bulan \)
wr00ny - 04/01/2011 11:50 PM
#100

mau tuh cw lu padang kek, sunda kek, palembang kek, chinese kek, papua kek atau bule kek, yg penting n yg paling utama dalam memilih pasangan hidup apalagi lu cowo yg nantinya akan menjadi kepala keluarga, sebaiknya lu memilih wanita yg PENURUT, nurut apa kata suami
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..