GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Total Views: 5670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

hudieracing - 05/01/2011 09:37 AM
#101

Quote:
Original Posted By wr00ny
mau tuh cw lu padang kek, sunda kek, palembang kek, chinese kek, papua kek atau bule kek, yg penting n yg paling utama dalam memilih pasangan hidup apalagi lu cowo yg nantinya akan menjadi kepala keluarga, sebaiknya lu memilih wanita yg PENURUT, nurut apa kata suami


tapi selain penurut, juga harus yang seiman, bagus lahir dan batinnya \)

shakehand2
ruditabuto - 05/01/2011 09:58 AM
#102

Iya, gan,,,
nyokap ane juga kurang setuju kalo ane ma orang sunda, kadang-kadang kesel sih, yang mau jalanin kita tapi dia malah, gak nyupport...
tapi akhir-akhir ini, nyokap ane dan ane sering curhat, y lama-lama ngerti lah...
oytesarp - 05/01/2011 10:18 AM
#103

Manusia 'mah semua sama gan, mau Jawa, Sunda, Minang atau suku apapun... 'kan yang penting hatinya gan..hati baik maka semua akan membaik..\)
Shenyuan - 05/01/2011 10:20 AM
#104

Quote:
Original Posted By h.r.deatama
KEDUAXX

enakan cewe org sunda lg,,,praktis..manis..ekonomis..sedikit berkumis.. kta siapa pada matre.?.membiayai hidupnya gampang....orang sunda itu kan suka makan daun2an lalapan namanya,,,tinggal kasih sambel lepas di kebun sudah hidup mereka...iloveindonesiailoveindonesia


Bukannya PERTAMAX Tuh Gan?

Cuma Bisa ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak Liat koment agan ini sisanya karna dah ngakak no comment dah
Shenyuan - 05/01/2011 10:33 AM
#105

Quote:
Original Posted By h.r.deatama
KEDUAXX

enakan cewe org sunda lg,,,praktis..manis..ekonomis..sedikit berkumis.. kta siapa pada matre.?.membiayai hidupnya gampang....orang sunda itu kan suka makan daun2an lalapan namanya,,,tinggal kasih sambel lepas di kebun sudah hidup mereka...iloveindonesiailoveindonesia


Bukannya PERTAMAX Tuh Gan?

Cuma Bisa ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak Liat koment agan ini sisanya karna dah ngakak no comment dah
hudieracing - 05/01/2011 11:38 AM
#106

Quote:
Original Posted By Shenyuan
Bukannya PERTAMAX Tuh Gan?

Cuma Bisa ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak Liat koment agan ini sisanya karna dah ngakak no comment dah


tapi agak sara gan he...
notebooksecond - 05/01/2011 11:50 AM
#107

kayanya SARA gan, secara udh bawa2 RAS SUNDA&PADANG hammer:

sbaiknya yg musti agan nilai tu bkn suku nya, tp orangnya, misal : cantik; pinter; kaya; baik; pengertian; ga sombong; body aduhai
dijamin dah gakan kita ngeliat2 lagi dari mana sukunya

beer:
spearpartkomp - 05/01/2011 02:05 PM
#108

Quote:
Original Posted By notebooksecond
kayanya SARA gan, secara udh bawa2 RAS SUNDA&PADANG hammer:

sbaiknya yg musti agan nilai tu bkn suku nya, tp orangnya, misal : cantik; pinter; kaya; baik; pengertian; ga sombong; body aduhai
dijamin dah gakan kita ngeliat2 lagi dari mana sukunya

beer:


nah ini yg ane suka gan....
orang afrika aja klo kriterianya kaya diatas ane mau dah...
mungkin maksud ortu bro krn ybs ga masuk kriteria diatas, jd bkn krn SUNDA/PADANG, scara kbetulan aja beda suku ma klrg agan, jadinya bawa2 suku
cacinglemu - 05/01/2011 05:32 PM
#109

mav gan telat, tp selamat yah bt nikahanya..

:kimpoi :kimpoi :kimpoi :kimpoi
hudieracing - 06/01/2011 12:48 PM
#110

Quote:
Original Posted By cacinglemu
mav gan telat, tp selamat yah bt nikahanya..

:kimpoi :kimpoi :kimpoi :kimpoi



thanks yah gan \)
gak telat kok gan, besok hari minggu 9 januari 2011 ni ane mo nikah lagi
tapi dengan pengantin yang sama hehe,, alias ngunduh mantu

ntar ane apdet foto2 :kimpoi ane \)
dj4cka*taroob - 09/01/2011 09:59 PM
#111

cew pdg yg d suami takt istri t cma rkayasa aja gan.(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
seloesindkids - 09/01/2011 10:43 PM
#112

ane gadis minang gan,
ane agak tersinggung nih di bilang begitu..

gak semua org padang kayak di sinetron SSTI itu loh gan..
tergantung lingkungan si cewek'a menurut ane..

kalau agan ngerasa cewek agan gak begitu,
yah terusin aja dong gan..

:2thumbup
SiLumbaLumba - 09/01/2011 11:35 PM
#113

wah carany hamilin aj gan, ntar kan d suru tanggung jwb , nah pasti gk bisa ditolak lg ma keluarga ente wwkwkkwkwkwk(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
indra009 - 23/01/2011 02:23 AM
#114

ga semua orang padang n sunda kaya gitu gan.
itu sih tergantung dari cewe nya aja.
gw orang bugis cewe gw orang sunda, tapi kaya nya dia ga neko neko ahhh.
escendolmania - 23/01/2011 10:57 AM
#115

Wah semoga langgeng ya gan :kimpoi:
Semoga RT ente sakinah mawadah warahmah..amin \)(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
ikbalabala - 23/01/2011 09:13 PM
#116

Kalo cewek yg keturunan padang kadang jg gtu gan, tp yg cowok nggak.. Kalo sunda ane gk tau dh gan..(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
hudieracing - 15/04/2011 09:12 AM
#117

alhamdulilah gan
hudieracing - 21/04/2011 08:27 AM
#118

UPDATE LAGI (21/04/2011)

Alhamdulilah gan,, setelah nunggu sekitar 4 bulanan, akhirnya istri ane udah positif.. bentar lagi ane dah mo jadi papa gan

Tolong doain biar senantiasa sehat yah gan,, terima kasih.. shakehand2

:babyboy:babygirl
chie.Denas - 25/04/2011 10:56 PM
#119

ane cewek Padang...
keluarga agan tu korban komedi suami2 takud istri aja tuh...
lagian yg pemeran istri org padang d komedi tu gag tulen padang tuh...
dari bahasanya aja dah jelas beda...
jd gmn dia bsa nampilan cewek minang, dianya kan gag org minang asli
sefcayo - 26/04/2011 12:44 AM
#120

wew... teLat ga jd koment... sLamaaaat ya gan da merrid + bakaL jd caLon ayaH.. \)
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..