GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
Total Views: 5670 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

hudieracing - 26/04/2011 10:53 AM
#121

Quote:
Original Posted By sefcayo
wew... teLat ga jd koment... sLamaaaat ya gan da merrid + bakaL jd caLon ayaH.. \)


terima kasih yah gan shakehand2

mohon doanya malu
josewino - 26/04/2011 11:32 AM
#122

Selamat gan :kimpoi, maaf ketinggalan nih shakehand2
hudieracing - 26/04/2011 01:59 PM
#123

Quote:
Original Posted By josewino
Selamat gan :kimpoi, maaf ketinggalan nih shakehand2


terima kasih gan shakehand2
iggoooo - 26/04/2011 04:30 PM
#124

emang bener bro
saya sangat tertarik baca thread ini karena memang begitulah adanya
mungkin tipikal stereotipe kebudayaan aja bro, karena didikan awal waktu kecil memang gitu.

saya salut malah dengan orang tua pacar bro, yang sunda dan padang kok bisa menyetu dgn baik. mungkin bapak dan ibunya yang padang dan sunda itu sudah pola pikirnya terbuka dan berpendidikan

biasanya sifat karakter kebudayaan bisa netral karena tingkat pendidikan dan lingkungan juga bro, jadi belum tentu juga pacar bro tipikalnya seperti yang selama ini kita sudah Cap.

pada dasarnya semua sifat manusia juga egois dan matrealistis. cuma mungkin kadarnya yang berbeda-beda.

yang tau pacar kamu gimana itu kan kamu bro, jadi kamu juga bisa didik pacarmu dengan segala kelebihan dan kekurangannya

goodluck
xwytrust - 26/04/2011 06:33 PM
#125

keren nih agan , pernikahannya undanganny online

ajib gan :thumbups
I[am]CooL - 20/09/2011 11:31 AM
#126

Quote:
Original Posted By xwytrust
keren nih agan , pernikahannya undanganny online

ajib gan :thumbups


agan juga bisa mbuat sendiri kok,, gampang bikinnya hehe
hudieracing - 18/01/2012 08:47 AM
#127

Alhamdulilah,, sebulan yang lalu, tepatnya tanggal 13 bulan 12 tahun 11 istri ane udah nglairin putra pertama kami,, terima kasih atas dukungan temen2 yak \) shakehand2

nih penampakannya

Spoiler for AFRA

(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..


Spoiler for AFRA

(NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
cosmokaskus - 18/01/2012 12:08 PM
#128

wah selamat gan atas nikahannya

ngomong2 nama anaknya siapa tuh ?
f4ri5putra - 18/01/2012 04:36 PM
#129

kalau ane gni certanya

ane punya sodara di ajmbi . dia tuh kaka nya mamah ane , semenjak kenal sama yani orang sunda keluarga ane jadi pecah belah gitu , ternyata yani itu (org sunda) udah ne dukunin kakanya mamah ane yg di jambi . sampe sampe ibu nya kaka ane yg udah tua di usir n di musuhin semua keluarga ane , kasian bgt gan :mewek dah tua di musuhin sama satu keluarga besar , kan harusnya di rawat gan , itu semua karena orang sunda anjing itu yang main dukun , dah gitu dia matrealistis bgt , semua harta kakanya mamah ane dia yg ambil dari rumah , tanah , mobil dia yg nguasain ,

kalau di antara kalaian ada yang bisa bantu ane , buat si aryani itu mati , entah pake cara apa keke , mau lo santet juga gpp . sumpahin juga gw malah makasih , tadinya ane mau santet tuh orang sunda pake tumbal satu kambing , jadi ane kasih kambing satu ke dukun buat matiin tuh orang ., biar mamapus se mampus mampusnya !mad: ,
revanboyz - 18/01/2012 06:04 PM
#130

cwek sunda matre gan dan suka bersenang-senang ane sendiri udh ngebuktiin sendiri, udh 2 kali ane pacaran ama cewek sunda, mereka cuma mau senangggggg aja ga mau susah itu yg membuat ane ga cocok, tp mereka penurut meskipun matre dan suka bersenang2 ada sisi baiknya mereka penurut. tp kalau mau nurut jg itu harus d kasi duit dn di ajak belanja baru mereka nurut hufftttt susahberdukas. maaf ya kalau kata2 ane ada yg ga berkenan d hati agan aganwati semuanya
brambrembrom - 19/01/2012 12:22 PM
#131

gw setuju dgn yg semua TS tulis dan quote di halaman depan.
ttg gmn parno nya orng jawa dgn sunda dan padang dan gmn kehidupan real nya klo msh ada loh orng sunda dan padang yg bukan seperti "tipikal sunda dan padang dipikiran orng jawa".
skrng sih sebenernya ga hny dr garis keturunan yg ngebentuk pribadi orng, bisa dr aspek lain jg kan.
anyway, gw doain TS langgeng sama keluarga nya skrng. semoga hubungan nya dpt berkah yaa \)
cendol nih dr gw cendolb
6741ai - 22/01/2012 03:10 PM
#132

mantap bgt tuh gan foto anak ente jadi superman ngakaks
ente jago sotosop ya gan ? (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..
hudieracing - 04/07/2012 05:47 PM
#133

Quote:
Original Posted By 6741ai
mantap bgt tuh gan foto anak ente jadi superman ngakaks
ente jago sotosop ya gan ?


hehehe,, ya jago gak jago gan,, cuman hobi n otodidak aja \)
hudieracing - 04/07/2012 05:50 PM
#134

Quote:
Original Posted By cosmokaskus
wah selamat gan atas nikahannya

ngomong2 nama anaknya siapa tuh ?


nama anak ane = AFRA = Akhmad Fajri Rayhan Alhamidi
Akhmad = nama pesenan dari bapak ane
Fajri = nama pesenan dari kakek istri ane
Rayhan = nama pesenan ane malu
Alhamidi = Alhamdulilah anak mia (istri ane) dan hudi (nama ane) ngakak
ablehcoi - 04/07/2012 07:12 PM
#135

kalo cinta gak akan lihat darimana orang itu berasal gan
LOVE is BLIND
Cinta itu dari hati bukan dari luarnya
hudieracing - 05/07/2012 08:39 AM
#136

Quote:
Original Posted By ablehcoi
kalo cinta gak akan lihat darimana orang itu berasal gan
LOVE is BLIND
Cinta itu dari hati bukan dari luarnya


siip gan, love is blind but our heart is not blind
kriz328 - 18/07/2012 12:58 PM
#137

cewe sunda bukan nya manteb2 yah gan

kulit putih dan mulus
rambut lurus
muka manis

apa lagi yah, agan tambahin sendiri aja yah...
nyamukterbang - 20/10/2012 08:38 AM
#138

Semua sama aja klo menurut ame, cewe itu wajar saja dikodratkan materialistik, cowo dikodratkan untuk cAri uang memenuhi kebutuhan keluarga. Tapi agan harus ingat, tugas cewe itu sangat berat, harus mengandung anak selama 9 bulan, melahirkan anak, mendidiknya hingga besar.... coba agan bayangin agan mengandung dan melahirkan, sungguh berat kan tugas seorang wanita
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > (NO SARA) yang punya cew ato istri orang sunda atau orang padang, aku mo nanya dong..