Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
Total Views: 83462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BecakTorpedo - 05/01/2010 01:06 AM
#21

PANTAI-PANTAI DI MALANG RAYA

Spoiler for Silahkan Klik Saja
1. Pantai Bajulmati Gedangan 57 km dr Kota Malang
2. Pantai Balekambang Bantur 57 km dr Kota Malang
3. Pantai Jonggring Saloko Malang Selatan 63 km dr Kota Malang
4. Pantai Lenggoksono Sumber Manjungwi 69 km dr Kota Malang
5. Pantai Modangan Donomulyo 67 km dr Kota Malang
6. Pantai Ngliyep Donomulyo 62 km dr Kota Malang
7. Pantai Sendang Biru Donomulyo 70 km dr Kota Malang
8. Pantai Sipilot Tumpel Gading 70 km dr Kota Malang
9. Pantai Wonogoro Gedangan 69 km dr Kota Malang
10. Pantai Nglurug
11. Pantai Bantol
12. Pantai Kondang Iwak
13. Pantai Kondang Merak
BecakTorpedo - 05/01/2010 01:21 AM
#22

DAFTAR BEBERAPA HOTEL DI KOTA BATU

Spoiler for Silahkan Klik Saja
Hotel Agro Bukit Cemara Emas
Jl. Flamboyan No 03 Atas Songgokerto Songgokerto Batu

Hotel Agro Wisata Punten Mandiri
Jl. Raya Punten Punten Bumiaji

Hotel Alamanda
Jl. Bukit berbunga No. 14 Sidomulyo Batu
0341-592717

Hotel Arjuno
Jl. Raya Punten no 90-92 Batu Punten Bumiaji
0341-592175

Hotel Arumdalu
Jl. Songgoriti No.04 Batu Songgokerto Batu
0341-596704

Hotel Asida
Jl. Panglima Sudirman 99 Batu Pesanggrahan Batu
0341-592988

Hotel Aster
Jl. Trunojoyo 07 Batu Songgokerto Batu
0341-591323

Hotel Baru
Jl. Kyai Haji Agus Salim No. 27 Sisir Batu
0341-591775

Hotel Batu Inn
Jl. Trunojoyo No.66 Songgokerto Batu
0341-593804

Hotel Batu Permai
Jl. Melati no. 1 Pesanggrahan Batu
0341-591077

Hotel Brintik
Jl. Pangeran Diponegoro No. 151 Sisir Batu

Hotel Garuda
Jl. Rusman No 07 Songgokerto Batu
0341-592480

Hotel Grand Palem
Jl. Trunojoyo 32 Songgokerto Batu

Hotel Grawidya
Jl. Raya Beji No. 32 Beji Junrejo
0341-594265

Hotel Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol Sisir Batu
0341-593628

Hotel Indah Sayekti
Jl.Budiono No 12 Punten batu Sumberejo Batu

Hotel Jaya
Jl. Salam No 06 Batu Sumberejo Batu

Hotel Kamisato
Jl. Budiono No. 01 Songgokerto Batu

Hotel Kartika Raya
Jl. Raya Songgoriti Atas Songgokerto Batu

Hotel Kartika Wijaya
Jl. Panglima Sudirman 127 Pesanggrahan Batu
0341-592600

Hotel Kawi
Jl. Panglima Sudirman No. 15 Ngaglik Batu

Hotel Klub Bunga
Jl. Kartika Ngaglik Batu

Hotel Kusuma Agro Wisata
Jl. Abdul Gani Atas Ngaglik Batu

Hotel Mentari
Jl. Raya Mojorejo no. 09 Mojorejo Junrejo
0341-596159

Hotel Metropole
Jl. Panglima Sudirman 93 Pesanggrahan Batu
0341-591758

Hotel Monalisa
Jl. Raya Selecta No. 144 Tulungrejo Bumiaji
0341-592676

Hotel Mustika Sari
Jl. Budiono No. 02 Songgokerto Batu
0341-591049

Hotel Mutiara Batu
Jl. Panglima Sudirman 89 Pesanggrahan Batu
0341-591192

Hotel Nirwana
Jl. Arumdalu 5 Songgokerto Batu
0341-592990

Hotel Palem Sari
Jl. Raya Punten 2 Tulungrejo Bumiaji
0341-591219

Hotel Palereman Soerabaia
Jl. Imam Bonjol Atas No. 79 Sisir Batu

Hotel Panderman
Jl. Gajah Mada No. 59 Sisir Batu
0341-593333 0341-591078

Hotel Pendowo
Jl. Rusman No 5 Punten Bumiaji
0341-594374

Hotel Perdana
Jl. Panglima Sudirman 101 Pesanggrahan Batu
0341-591104

Hotel Purnama
Jl. Raya Selecta 1-15 Punten Bumiaji
0341-592700

Hotel Putri Bulan
Jl. Bukit berbunga No. 01 Sidomulyo Batu
0341-592361

Hotel Ragil Kuning
Jl. Panglima Sudirman No. 51 Pesanggrahan Batu

Hotel Royal Orchid
Jl. Indragiri No. 4 Pesanggrahan Batu
0341-593083

Hotel Santoso
Jl. Raya Selecta Batu

Hotel Selecta
Jl. Raya Selecta

Hotel Seulawah
Jl. Mawar No 08 Batu Pesanggrahan Batu
0341-594955

Hotel Songgoriti
Jl. Songgoriti Atas Songgokerto Batu

Hotel Sumber
Jl. Darsono No 14 Ngaglik Batu Ngaglik Batu

Hotel Sumber Manjing
Jl. Raya Dadaprejo Dadaprejo Junrejo

Hotel Surya Indah
Jl. Oro-Oro Ombo 202 Oro-oro Ombo Batu
0341-512288

Hotel Tawang Argo
Jl. Brantas No. 116 Batu Pesanggrahan Batu

Hotel Trisno
Jl. Trunojoyo No 45 Sumberejo Batu

Hotel Trisno Putro
Jl. Trunojoyo No. 80 Songgokerto Batu Songgokerto Batu

Hotel Victory
Jl. Raya Junggo 107 Batu
0341-593011

Hotel Wijaya
Jl. Raya Selecta Punten Bumiaji

Hotel Wisma Indah
Jl. Trunojoyo No. 34 Songgokerto Batu

Pondok Wisata
Jl. Arumdalu No 05 Batu Songgokerto Batu
BecakTorpedo - 05/01/2010 01:43 AM
#23

TELEPON PENTING DI KOTA MALANG

Spoiler for Silahkan Klik Saja
Darurat
a. Polisi : 110, 366444
b. Posko Kewaspadaan : 122
c. Rumah Sakit Umum : 362101
d. Ambulance : 118
e. Pemadam Kebakaran : 364617
f. PMI 357111

Gangguan
a. PLN : 326034, 326034
b. PDAM : 716900, 716901
c. TELEPON : 117, 499117

Transportasi
a. Taksi Citra : 490555
b. Taksi Argo : 488888
c. Taksi Mandala : 474747
d. Taksi Bima : 717171
e. PT KAI : 364026

Informasi Layanan Umum
a. Jasa Pos : 161, 328161
b. Jasa Telkom : 286500
c. Tagihan Listrik : 123
d. Tagihan PDAM : 666600
e. Tagihan Telpon : 109
f. Info Penunjukkan Waktu : 103
dee999 - 05/01/2010 09:20 PM
#24

Kalau hotel Helios sama hotel Santoso lebih nyaman/bersih yang mana ya? Kalau liat Websitenya Helios, kamarnya lumayan nyaman dan bersih plus ada wifi-nya. Gimana dengan hotel Santoso? Suwun sebelumnya...
BecakTorpedo - 07/01/2010 02:40 AM
#25

BNS (Batu Night Spectaculer)

Batu Night Spectacular - BNS adalah sebuah tempat rekreasi baru di Kota Batu, obyek wisata ini dibuka pada bulan Januari 2009. Sesuai dengan namanya, wisata ini dibuka sejak sore hingga tengah malam antara jam 15.00 - 02.00 dini hari. Konsep BNS adalah hiburan keluarga, jadi berbagai fasilitas untuk anak maupun dewasa tersedia.

Oyek rekreasi yang berlokasi di Desa Oro-oro Ombo ini menyajikan aneka wahana yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga Anda. Ada puluhan wahana yang tidak akan bisa Anda lupakan setelah menikmatinya seperti gallery hantu, slalom test, sepeda udara tertinggi, lampion garden dan trampoline. Di obyek wisata BNS ini Anda juga bisa menguji adrenalin dengan mencoba beberapa wahana menarik, seperti drag race, mouse coaster, dan beberapa permainan lain. Banyak juga wahana yang khusus disediakan untuk anak-anak seperti kids zone yang terdiri dari 25 macam.

Selain berbagai wahana menarik, keunikan BNS Batu juga didukung letaknya yang sangat strategis di daratan tinggi. Dari obyek wisata malam ini Anda bisa menikmati pemandangan malam kota Malang dan sekitarnya dengan lebih sempurna. Gemerlap lampu di kawasan Malang Raya malam hari akan mengiringi suasana konkow Anda bersama keluarga menjadi lebih seru.

Harga Tiket Masuk BNS (Batu Night Spectaculer)
Spoiler for Silahkan Klik Saja
Senin - Jumat Rp 5.000,-
Sabtu - Minggu dan Hari Libur Rp 10.000,-



Beberapa Spot BNS
Spoiler for Silahkan Klik Saja
★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
BecakTorpedo - 07/01/2010 02:50 AM
#26

Quote:
Original Posted By dee999
Kalau hotel Helios sama hotel Santoso lebih nyaman/bersih yang mana ya? Kalau liat Websitenya Helios, kamarnya lumayan nyaman dan bersih plus ada wifi-nya. Gimana dengan hotel Santoso? Suwun sebelumnya...


Secara keseluruhan kondisinya nyaman dan bersih. Akses ke mall juga dekat dan mudah dijangkau. Untuk fasilitas WiFi kalo ndak salah ingat ga ada.

nih info Hotel Santoso Malang ... \)

Spoiler for Silahkan Klik Saja
Moderate
2 orang : Rp 190.000, -
3 orang : Rp 285.000, -
4 orang : Rp 380.000, -
(AC, Spring Bed, TV Warna, Air Panas, Telepon)

Superior
4 orang : Rp 475.000, -

Standard Fan
2 bed : Rp 100.000, -
3 bed : Rp 150.000, -
4 bed : Rp 200.000, -
5 bed : 250.000, -
( Kamar Mandi dalam Fan)

Ekonomi
2 bed : Rp 55.000, -
3 bed : Rp 83.000, -
(Kamar Mandi Luar)

Semua tarif diatas BELUM termasuk pajak ( PP) 10%
Check out time : 13.00
Check out : 13.00 - 18.00 dikenakan tambahan 50%


Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
dee999 - 07/01/2010 03:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By BecakTorpedo
Secara keseluruhan kondisinya nyaman dan bersih. Akses ke mall juga dekat dan mudah dijangkau. Untuk fasilitas WiFi kalo ndak salah ingat ga ada.

nih info Hotel Santoso Malang ... \)

Spoiler for Silahkan Klik Saja
Moderate
2 orang : Rp 190.000, -
3 orang : Rp 285.000, -
4 orang : Rp 380.000, -
(AC, Spring Bed, TV Warna, Air Panas, Telepon)

Superior
4 orang : Rp 475.000, -

Standard Fan
2 bed : Rp 100.000, -
3 bed : Rp 150.000, -
4 bed : Rp 200.000, -
5 bed : 250.000, -
( Kamar Mandi dalam Fan)

Ekonomi
2 bed : Rp 55.000, -
3 bed : Rp 83.000, -
(Kamar Mandi Luar)

Semua tarif diatas BELUM termasuk pajak ( PP) 10%
Check out time : 13.00
Check out : 13.00 - 18.00 dikenakan tambahan 50%


Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.


Matur Nuwun Gan... buat inpo-nya \)
BecakTorpedo - 08/01/2010 10:25 AM
#28

Quote:
Original Posted By dee999
Matur Nuwun Gan... buat inpo-nya \)


sama-sama shakehand
ntar kalo dah nyoba di Hotel Santoso bagi2 infonya disini. Sapa tau ada yang baru fasilitasnya \)
nandolau - 09/01/2010 04:39 AM
#29

tanya,,,tempat pemandian air panas d daerah malang d mana y ??
pkokny g d luar malang,
dlu kalau g salah d sengkaling ad,tpi waktu seminggu yg lalu ksana udh g ad katany hammer:
tigerclan - 09/01/2010 09:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By nandolau
tanya,,,tempat pemandian air panas d daerah malang d mana y ??
pkokny g d luar malang,
dlu kalau g salah d sengkaling ad,tpi waktu seminggu yg lalu ksana udh g ad katany hammer:


cangar sama songgoriti Gan...

cuman songgoriti itu mandinya di Bak, tapi sama sama belerang kok
nandolau - 09/01/2010 10:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By tigerclan
cangar sama songgoriti Gan...

cuman songgoriti itu mandinya di Bak, tapi sama sama belerang kok


jgn d sana terlalu jauh o
mksdku yg daerah malang2 aj,g sampe kluar malang ;)
suwun yo kang infony o
puhung - 12/01/2010 11:00 AM
#32

lek nggon mancing seng mantab d ndi rek.onok seng ngerti a.ayew. . . .
puhung - 13/01/2010 10:35 AM
#33

mancing liaran gan,yang pake teknik casting ato poping.soale ane biasa poping ma casting d sendang biru.tp g pernah sukses blas20 babar pisan
chilanix - 14/01/2010 06:05 PM
#34
Rekomendasi Hotel dan Sewa Mobil
Gan,
Dari sekian banyak hotel dan tempat sewa mobil yg ada di page 1, Selain Orchid dan Klub Bunga, ada yg bisa kasih rekomendasi gak untuk hotel buat keluarga di sekitar Batu.

Budget sekitar 500rb.

Selain itu, ada yg pernah pengalaman sewa mobil di Malang ? Dari sisi layanan dan harganya.

Thanks Gan
time77 - 14/01/2010 08:20 PM
#35
Yang pijet...yang pijet
Lek ngone Pijet dek malang dek endi aye yo? oleh ta di share malu
geranduong - 14/01/2010 11:58 PM
#36

Panggen wisata-ne lak iso dishare sing lengkap yo.

- peta (koordinat, dll., paling enak diwenehi screen shoot soko google earth)
- akomodasi + bea masuk
- yang disajikan / keindahan yang dapat dinikmati
- hal-hal penting lainnya.

@ liputan BNS-nya keren + informatif ... salam satu Jiwa ..
handwoodkids - 15/01/2010 10:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By chilanix
Gan,
Dari sekian banyak hotel dan tempat sewa mobil yg ada di page 1, Selain Orchid dan Klub Bunga, ada yg bisa kasih rekomendasi gak untuk hotel buat keluarga di sekitar Batu.

Budget sekitar 500rb.

Selain itu, ada yg pernah pengalaman sewa mobil di Malang ? Dari sisi layanan dan harganya.

Thanks Gan


Untuk hotel buat keluarga bisa coba di Hotel Purnama om \)
nih alamatnya

Jl. Raya Selecta 1-15
Phone (62) 0341-592700
Fax (62) 0341-592710

dan ini daftar tarifnya (harga bisa berubah sewaktu-waktu)
★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
handwood - 18/01/2010 12:16 AM
#38

piye thread iki ... hammer kok ga tau diupdate nang page 1 ... ngacir:
puhung - 19/01/2010 08:06 AM
#39

la yo iyo.kok g tw d update blas.nggon pijet iku lo d ndi?
tiastono_a - 20/01/2010 11:55 AM
#40

nawak2 kabeh ono rekomendasi agen travel g sing iso ngeterno nang bromo, rombongan?
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★