Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
Total Views: 83462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Singombaung - 20/01/2010 07:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By handwood
piye thread iki ... hammer kok ga tau diupdate nang page 1 ... ngacir:


wes suwe tak update je D

Quote:
Original Posted By puhung
la yo iyo.kok g tw d update blas.nggon pijet iku lo d ndi?


sory lek gawe pijet gak tak update D

Quote:
Original Posted By tiastono_a
nawak2 kabeh ono rekomendasi agen travel g sing iso ngeterno nang bromo, rombongan?


ada di page 1 lengkap dengan alamat & no tlp kalau kurang jelas bisa PM saia
handwood - 20/01/2010 08:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By Singombaung
wes suwe tak update je D



sory lek gawe pijet gak tak update D



ada di page 1 lengkap dengan alamat & no tlp kalau kurang jelas bisa PM saia


suwun lek nuh ... D
engko tak tambahi neh ngacir2
puhung - 22/01/2010 05:41 AM
#43

mas ts age a d update
1284466 - 23/01/2010 10:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By puhung
mas ts age a d update


iyo ts'e g update2 page 1 ikih nohope:
AK.47 - 31/01/2010 09:33 PM
#45

wah sepi update-an ....
DimDim1986 - 01/02/2010 04:17 PM
#46

sam TS, gambare kog gak diupdate2 iki...D
tigerclan - 02/02/2010 10:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By DimDim1986
sam TS, gambare kog gak diupdate2 iki...D


Nyoh tak kasih gambar...

iki jatim park 2, museum satwa...
anyar nek batu


★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
handwood - 02/02/2010 10:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By tigerclan
Nyoh tak kasih gambar...

iki jatim park 2, museum satwa...
anyar nek batu


★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★


tambah lagi dong fotonya. sekalian bagian dalam museum e ...
shakehand

next time di spoiler ae om pic e, biar ndak makan tempat ...beer:
tigerclan - 03/02/2010 12:53 AM
#49

Quote:
Original Posted By handwood
tambah lagi dong fotonya. sekalian bagian dalam museum e ...
shakehand

next time di spoiler ae om pic e, biar ndak makan tempat ...beer:


liat di fb ku aaja Om...
[email]blue_author@yahoo.com[/email]

itu banyak foto2nya...
kalo mau yang cuman foto diorama nya saja, anda bisa bawa flash disk ke tempat saia...
ntar tinggal ngopi ae D
handwood - 03/02/2010 12:55 AM
#50

Quote:
Original Posted By tigerclan
liat di fb ku aaja Om...
[email]blue_author@yahoo.com[/email]

itu banyak foto2nya...
kalo mau yang cuman foto diorama nya saja, anda bisa bawa flash disk ke tempat saia...
ntar tinggal ngopi ae D


wekekekeke....
diupload disini juga dong yang di fb. sekalian di kasih narasi ...
tigerclan - 03/02/2010 01:00 AM
#51

He eh kalo sempet Gan...
cendol nya jangan lupa ya...

wes di add tah??
handwood - 03/02/2010 01:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By tigerclan
He eh kalo sempet Gan...
cendol nya jangan lupa ya...

wes di add tah??


ndak ada cendol. yang ada jenang warna merah ... hammer:
kapan" ae tak add ... ngacir:
Singombaung - 03/02/2010 05:55 AM
#53

Quote:
Original Posted By tigerclan
Nyoh tak kasih gambar...

iki jatim park 2, museum satwa...
anyar nek batu


Quote:
Original Posted By tigerclan
liat di fb ku aaja Om...
[email]blue_author@yahoo.com[/email]

itu banyak foto2nya...
kalo mau yang cuman foto diorama nya saja, anda bisa bawa flash disk ke tempat saia...
ntar tinggal ngopi ae D


Quote:
Original Posted By handwood
wekekekeke....
diupload disini juga dong yang di fb. sekalian di kasih narasi ...


Quote:
Original Posted By tigerclan
He eh kalo sempet Gan...
cendol nya jangan lupa ya...

wes di add tah??


Quote:
Original Posted By handwood
ndak ada cendol. yang ada jenang warna merah ... hammer:
kapan" ae tak add ... ngacir:


sampun kulo apdate mbah,..perkoro cendol santai wae tak kirim mengko pasukan abdi dalem shakehand
mongo di tambahi maneh D
noij - 03/02/2010 07:34 AM
#54

gunung banyak
Tempat gae terjun payung..
Pemandangan apik..
Cocok gae ngojob..hehe..malu
handwood - 04/02/2010 06:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By Singombaung
sampun kulo apdate mbah,..perkoro cendol santai wae tak kirim mengko pasukan abdi dalem shakehand
mongo di tambahi maneh D


lha ngunu a diupdate D

*sik nggoleki file" lawas sing wes tau tak upload mbiyen hammer:*
handwood - 04/02/2010 06:30 PM
#56

Taman Wisata Air Wendit
(Wendit Water Park)


Lokasi Pemandian Wendit sangat strategis, terletak di akses jalan menuju bandara Abdurrahman Saleh atau kecamatan Tumpang. Berada di daerah antara pedesaan dan perkotaan. Sehingga untuk menjangkau pemandian ini sangatlah cepat. Lokasi tepat pemandian Wendit ini sebagai berikut.
Pemandian wendit terletak 10 km arah timur kota Malang tepatnya di desa Mangliawan kecamatan Pakis. Dapat dijangkau dengan angkutan umum dari terminal Arjosari. Disini anda akan menemui kera-kera yang jumlahnya lumayan banyak, kemudian Wahana flyingfox, kolam arus, waterboom, dll. Dan ketika anda lelah anda dapat menikmati aneka panganan/jajanan dengan berbagai cita rasa.

Pemandian Wendit sangat menyenangkan dan menghibur keluarga karena sejuknya udara di tempat ini dan biaya yang lumayan terjangkau.
Lokasi wisata alam yang dipadu dengan wisata buatan dan menempati lahan seluas 9 hektar itu memiliki beberapa prototipe diantaranya untuk wisata olah raga air, sejarah, pendidikan dan konservasi hutan kota.

Taman Wisata Wendit yang berubah menjadi Wendit Water Park itu memiliki 15 fasilitas (layanan) dimana dua di antaranya cukup mahal, yakni layanan salon dan spa dengan seharga Rp200 ribu dan tiket masuk makam Mbah Kabul sebesar Rp500 ribu, sedangkan lainnya masih berstandar umum antara Rp5 ribu hingga 25 ribu.

Biaya yang dikenakan pengunjung agar bisa masuk ke areal Wisata Wendit itu untuk tiket masuk saja sebesar Rp10 ribu (dewasa) dan Rp5 ribu untuk anak-anak, tiket perahu dayung Rp5 ribu untuk sekali putaran, perahu dayung sedang Rp20 ribu per jam, perahu dayung kecil Rp15 ribu per jam dan kolam renang internasional sebesar Rp25 ribu.

Selain itu, tiket water technology sebesar Rp15 ribu, sepeda air Rp10 ribu, fishes park Rp15 ribu, galeri Iptek Rp15 ribu, waterboom Rp25 ribu, bom-bom car Rp10 ribu, worm coaster Rp10 ribu, carousel Rp15 ribu, layanan salon dan spa Rp200 ribu dan tiket masuk makam Mbah Kabul Rp500 ribu.

Spoiler for Klik Ajah
Beberapa view Wendit Water Park

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★


=========================================

Wendit Jaman Belanda

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★





*untuk info dan foto" yang lain menyusul Peace:*
amatbungas - 07/02/2010 08:12 AM
#57

agan2,,,nubi numpang tanya malu:

klo hotel "Brintik" sama hotel "Batu Inn" yang letaknya strategis buat jalan2 di daerah Batu Malang, hotel yang mana ya gan??? o

mohon petunjuknya agan-agan,sis-sis iloveindonesia
tigerclan - 07/02/2010 08:20 AM
#58

Hotel Baru aja gan saran saya...

lebih bersih dan nyaman D
amatbungas - 07/02/2010 08:23 AM
#59

Quote:
Original Posted By tigerclan
Hotel Baru aja gan saran saya...

lebih bersih dan nyaman D


kelas ap tu gan?

n tempatnya strategis g gan?

ilovekaskus
tigerclan - 07/02/2010 09:11 AM
#60

Quote:
Original Posted By amatbungas
kelas ap tu gan?

n tempatnya strategis g gan?

ilovekaskus


strategis...
deket alun2 batu. sebelah rumah D

lha situ nyari yang harga berapa?? buat berapa hari??
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★