Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
Total Views: 83462 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

amatbungas - 07/02/2010 10:11 AM
#61

Quote:
Original Posted By tigerclan
strategis...
deket alun2 batu. sebelah rumah D

lha situ nyari yang harga berapa?? buat berapa hari??


yg dibawah harga 100k gan o
mkanya tau hotel Brintik sma Batu Inn...

ni buat rombongan sepupu ane gan,g tau buat berapa harinya..
tigerclan - 07/02/2010 10:14 AM
#62

Quote:
Original Posted By amatbungas
yg dibawah harga 100k gan o
mkanya tau hotel Brintik sma Batu Inn...

ni buat rombongan sepupu ane gan,g tau buat berapa harinya..




ntar siang call ane aja Gan di Nomor:
08564 67 64 111
ojok sms, aku gak nduwe pulsa...

asal ga hari libur, bisa dapet villa di bawah 100 k/2 kamar/air panas
amatbungas - 07/02/2010 10:29 AM
#63

Quote:
Original Posted By tigerclan
ntar siang call ane aja Gan di Nomor:
08564 67 64 111
ojok sms, aku gak nduwe pulsa...

asal ga hari libur, bisa dapet villa di bawah 100 k/2 kamar/air panas


ada yang pas to gan??hotel ap tu gan?
amazed:
ntar ane tanya sepupu ane dlu gan....
soalnya ane juga blum tau sepupu ane udah nemu hotelnya pa belum \)
ntar ane call gan klo blum dapet...
tigerclan - 07/02/2010 09:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By amatbungas
ada yang pas to gan??hotel ap tu gan?
amazed:
ntar ane tanya sepupu ane dlu gan....
soalnya ane juga blum tau sepupu ane udah nemu hotelnya pa belum \)
ntar ane call gan klo blum dapet...


shakehand2
t5ubasa - 09/02/2010 09:07 PM
#65

Saya rencana mau sewa rumah untuk akomodasi selama di malang. apakah ada informasi rumah/homestay yang disewakan seperti itu ?

terimakasih..
Singombaung - 10/02/2010 01:33 AM
#66

Quote:
Original Posted By handwood
Taman Wisata Air Wendit
(Wendit Water Park)


Lokasi Pemandian Wendit sangat strategis, terletak di akses jalan menuju bandara Abdurrahman Saleh atau kecamatan Tumpang. Berada di daerah antara pedesaan dan perkotaan. Sehingga untuk menjangkau pemandian ini sangatlah cepat. Lokasi tepat pemandian Wendit ini sebagai berikut.
Pemandian wendit terletak 10 km arah timur kota Malang tepatnya di desa Mangliawan kecamatan Pakis. Dapat dijangkau dengan angkutan umum dari terminal Arjosari. Disini anda akan menemui kera-kera yang jumlahnya lumayan banyak, kemudian Wahana flyingfox, kolam arus, waterboom, dll. Dan ketika anda lelah anda dapat menikmati aneka panganan/jajanan dengan berbagai cita rasa.

Pemandian Wendit sangat menyenangkan dan menghibur keluarga karena sejuknya udara di tempat ini dan biaya yang lumayan terjangkau.
Lokasi wisata alam yang dipadu dengan wisata buatan dan menempati lahan seluas 9 hektar itu memiliki beberapa prototipe diantaranya untuk wisata olah raga air, sejarah, pendidikan dan konservasi hutan kota.

Taman Wisata Wendit yang berubah menjadi Wendit Water Park itu memiliki 15 fasilitas (layanan) dimana dua di antaranya cukup mahal, yakni layanan salon dan spa dengan seharga Rp200 ribu dan tiket masuk makam Mbah Kabul sebesar Rp500 ribu, sedangkan lainnya masih berstandar umum antara Rp5 ribu hingga 25 ribu.

Biaya yang dikenakan pengunjung agar bisa masuk ke areal Wisata Wendit itu untuk tiket masuk saja sebesar Rp10 ribu (dewasa) dan Rp5 ribu untuk anak-anak, tiket perahu dayung Rp5 ribu untuk sekali putaran, perahu dayung sedang Rp20 ribu per jam, perahu dayung kecil Rp15 ribu per jam dan kolam renang internasional sebesar Rp25 ribu.

Selain itu, tiket water technology sebesar Rp15 ribu, sepeda air Rp10 ribu, fishes park Rp15 ribu, galeri Iptek Rp15 ribu, waterboom Rp25 ribu, bom-bom car Rp10 ribu, worm coaster Rp10 ribu, carousel Rp15 ribu, layanan salon dan spa Rp200 ribu dan tiket masuk makam Mbah Kabul Rp500 ribu.

Spoiler for Klik Ajah
Beberapa view Wendit Water Park

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★


=========================================

Wendit Jaman Belanda

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★

★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★





*untuk info dan foto" yang lain menyusul Peace:*


nuwus infone shakehand
bonus menyusul,.buat yang lain ditunggu partisipasinya D
scr4ppy - 10/02/2010 02:20 PM
#67

Ker, iki konco2ku katene dulin nang malang. golek info homestay seng murah uenak nang ndi yo???
Singombaung - 11/02/2010 06:09 AM
#68

Quote:
Original Posted By scr4ppy
Ker, iki konco2ku katene dulin nang malang. golek info homestay seng murah uenak nang ndi yo???


kemaren situ yang sms saia yah
cek sms balik deh shakehand moga dapet yah D
scr4ppy - 11/02/2010 07:47 AM
#69

Quote:
Original Posted By Singombaung
kemaren situ yang sms saia yah
cek sms balik deh shakehand moga dapet yah D


Nggih, suwun sanget cak,...
braderjohn - 14/02/2010 04:14 PM
#70

gan, tau tarif hotel PELANGI gak? ilovekaskus
Singombaung - 15/02/2010 01:12 AM
#71

Quote:
Original Posted By braderjohn
gan, tau tarif hotel PELANGI gak? ilovekaskus


PELANGI 1
Jl. Merdeka Selatan 3 Malang
Phone. 0341-365156
Fax. 0341-365466

STANDART 243,000
SUPERIOR 292,000
EXECUTIVE DELUXE 345,000
PELANGI SUITE 715,000
XTRA BED 125,000

PELANGI 2
Jl. Gajayana Malang
Phone. 0341-553701
Fax, 0341-567521

SUPERIOR 240,000
SUPERIOR 210,000
SUPERIOR 165,000
STANDART 150,000
STANDART 140,000

semoga berkenan shakehand
handwood - 15/02/2010 02:18 AM
#72

Quote:
Original Posted By Singombaung
PELANGI 1
Jl. Merdeka Selatan 3 Malang
Phone. 0341-365156
Fax. 0341-365466

STANDART 243,000
SUPERIOR 292,000
EXECUTIVE DELUXE 345,000
PELANGI SUITE 715,000
XTRA BED 125,000

PELANGI 2
Jl. Gajayana Malang
Phone. 0341-553701
Fax, 0341-567521

SUPERIOR 240,000
SUPERIOR 210,000
SUPERIOR 165,000
STANDART 150,000
STANDART 140,000

semoga berkenan shakehand


wooogh! ... jian makelar tenan ... ajib kang hammer
tristan666 - 15/02/2010 11:27 AM
#73
Buku Panduan Wisata Kuliner di Malang
keripikmalang - 15/02/2010 03:25 PM
#74

Yang butuh Transport Kijang Inova Mlang dan sekitarnya khusus Kaskuser Dapat Harga Khusus

Agan2 yang butuh Camilan Keripik Tempe & Buah Khas Malang, Gratis Pengiriman di Kota Malang
Ibenk1379 - 15/02/2010 08:31 PM
#75
gan need info...
klo dari airport malang mw kebromo rute transport'a gimana yak...
trus transport dari malang ke pulau sempu juga gmn????
d4nny_ab - 16/02/2010 12:10 PM
#76

menyediakan jasa booking hotel juga kang??iku nimbrung n bantuin boleh kang??nti ane yang bookingkan!!
hotel ae ojok vila sik...vilane jik di gwe!!ngakak
tigerclan - 16/02/2010 03:49 PM
#77

Quote:
Original Posted By d4nny_ab
menyediakan jasa booking hotel juga kang??iku nimbrung n bantuin boleh kang??nti ane yang bookingkan!!
hotel ae ojok vila sik...vilane jik di gwe!!ngakak


wah ojok ojok sampean termasuk paket plus plus sing iso di booking pisan

ngakak2

ngakak2
clhasrio - 16/02/2010 10:30 PM
#78

kapan kapan bekpekeran kemalang ah, tapi gak mau minep di hotel, cari yg gratisan aja di kos kosan kaskuser hammer
d4nny_ab - 16/02/2010 10:35 PM
#79

Quote:
Original Posted By tigerclan
wah ojok ojok sampean termasuk paket plus plus sing iso di booking pisan

ngakak2

ngakak2


duh!!!berdukaberduka
ane di kira *********
mau bayar berapa gan?ngakak
handwood - 17/02/2010 12:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By tigerclan
wah ojok ojok sampean termasuk paket plus plus sing iso di booking pisan

ngakak2

ngakak2


update taman satwa ne endi maneh. mosok cuman siji tok ... hammer
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★