Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
Total Views: 21458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

whospike - 05/01/2010 10:52 PM
#41

gimana carannya hasil poto camdig biasa, bisa jadi luar biasa siul:
ajarin dong mas \(
My Scrifac3 - 05/01/2010 11:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By donnychibonk
emank dibikin kaya gitu gan... biar lebih menonjol kesan deg-degannyatakut kita Flying Fox...ngakak


o0o gitu.... tadi kekna pertanyaan saya jens pertanyaan yg ga banged Peace:
bajaisapit - 06/01/2010 12:12 AM
#43

gan,, aku nubi dikaskus...
btw,,, bagus2 yah fotonya...
salam....ilovekaskus
donnychibonk - 06/01/2010 12:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By whospike
gimana carannya hasil poto camdig biasa, bisa jadi luar biasa siul:
ajarin dong mas \(

caranya sih banyak gan,,Yb
cuma yang perlu diperhatikan dalam proses pengeditan adalah settingan Level, Brightness & Contras...\)b jangan sampai terlalu over atau low saturation...
sisanya yah kita kreasikan sendiri aja...;)
maaf kalo pemberitahuan saya kurang begitu jelas... karna saya juga masih nubi di bidang fotografi... dan pula saya baru bisa menulis kaya gini...D
salam...

Quote:
Original Posted By My Scrifac3
o0o gitu.... tadi kekna pertanyaan saya jens pertanyaan yg ga banged Peace:

hehehhe...
santai aja gan,, siapa tahu aja agan pengen penjelasan kenapa fotonya saya buat gitu... kan apa salahnya saya terangkan,, jadi buat yang lain kalo pengen tanya masalah yang sama ma agan,, kan udah ada postnya...D
salam...

Quote:
Original Posted By bajaisapit
gan,, aku nubi dikaskus...
btw,,, bagus2 yah fotonya...
salam....ilovekaskus

selamat bergabung gan...shakehand2thank's atas pujiannya...
salam...
Lunatic.Jr - 06/01/2010 02:00 AM
#45

wah aku bukan fotografer nih...tp boleh ja klo nyumbang hasil jepretan nubi Peace:
Spoiler for siang-siang
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for sore-sore
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for malam-malam
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

smoga berkenan...boleh donk skali2 umpat hunting beer:
Rersiger - 06/01/2010 02:36 AM
#46

mantaf-mantaf picnya gan ...
donnychibonk - 06/01/2010 02:46 AM
#47

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr
wah aku bukan fotografer nih...tp boleh ja klo nyumbang hasil jepretan nubi Peace:
Spoiler for siang-siang
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for sore-sore
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for malam-malam
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

smoga berkenan...boleh donk skali2 umpat hunting beer:


Keren2 fotonya gan...
ini pake editing ga gan???


[*]"siang-siang" = fotonya natural banget sayang kurang sedikit tajam(pengaruh resize mungkin)... bingung

[*]"sore-sore" = bagus juga nih malah lebih dari yang diatas... aku suka repleksi bangunannya gan n da ibu2 yang lagi asik ngapain itu ga jelas... bingung:Peace:Peace:

[*]"malam-malam" = nah ini nih yang aku suka banget... tampilan kota dimalam hari yang lebih membuat salah satu sudut kota jadi lebih indah... thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


mantaf gan... trus berkarya dan share disini...
kami terima semua kalangan... mulai dari guru, paman pentol, tukang jamu, jukir dll... yang penting suka fotografi...D maksimal bisa ikut menghayati hasil karya orang lain...

salam...
donnychibonk - 06/01/2010 02:47 AM
#48

Quote:
Original Posted By Rersiger
mantaf-mantaf picnya gan ...


thank's...shakehand2
silahkan main dimari lagi ya gan??

salam...
Rersiger - 06/01/2010 02:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By donnychibonk
thank's...shakehand2
silahkan main dimari lagi ya gan??

salam...


dengan senang hati kawan beer:
whospike - 06/01/2010 08:52 AM
#50

Quote:
Original Posted By donnychibonk
thank's...shakehand2
silahkan main dimari lagi ya gan??

salam...


ngeditnya pake sotospo ja kah..?
ato ada tmbhan aplikasi laen o
bojon - 06/01/2010 10:06 AM
#51

walahhh siapa yg tukang vote tidak bagus tuuu pasti si whospike...
CrYSi5L1NE - 06/01/2010 12:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr
wah aku bukan fotografer nih...tp boleh ja klo nyumbang hasil jepretan nubi Peace:
Spoiler for siang-siang
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for sore-sore
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for malam-malam
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

smoga berkenan...boleh donk skali2 umpat hunting beer:


wih natural uy
pic dari mana ni? lain plk kan?
bojon - 06/01/2010 12:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr
wah aku bukan fotografer nih...tp boleh ja klo nyumbang hasil jepretan nubi Peace:
Spoiler for siang-siang
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for sore-sore
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

Spoiler for malam-malam
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

smoga berkenan...boleh donk skali2 umpat hunting beer:


keren gan...
Lunatic.Jr - 06/01/2010 01:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By donnychibonk
Keren2 fotonya gan...
ini pake editing ga gan???


[*]"siang-siang" = fotonya natural banget sayang kurang sedikit tajam(pengaruh resize mungkin)... bingung

[*]"sore-sore" = bagus juga nih malah lebih dari yang diatas... aku suka repleksi bangunannya gan n da ibu2 yang lagi asik ngapain itu ga jelas... bingung:Peace:Peace:

[*]"malam-malam" = nah ini nih yang aku suka banget... tampilan kota dimalam hari yang lebih membuat salah satu sudut kota jadi lebih indah... thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


mantaf gan... trus berkarya dan share disini...
kami terima semua kalangan... mulai dari guru, paman pentol, tukang jamu, jukir dll... yang penting suka fotografi...D maksimal bisa ikut menghayati hasil karya orang lain...

salam...


klo yg siang-siang dan malam-malam cm di resize...klo yg sore-sore di crop + utak atik tone Peace:
mantap nih ada forum fotografi khusus reg kalteng...jd bisa share + hunting bareng beer:

Quote:
Original Posted By CrYSi5L1NE
wih natural uy
pic dari mana ni? lain plk kan?

iya gan...ini di kobar alias pangkalanbun Peace:
whospike - 06/01/2010 05:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By bojon
walahhh siapa yg tukang vote tidak bagus tuuu pasti si whospike...


maho teriak maho gila:
donnychibonk - 06/01/2010 10:17 PM
#56

Quote:
Original Posted By whospike
ngeditnya pake sotospo ja kah..?
ato ada tmbhan aplikasi laen o


kalo aku ngedit cuma pakai sotosop gan,, cuma ada tambahan plugin aja ko...Yb

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr
klo yg siang-siang dan malam-malam cm di resize...klo yg sore-sore di crop + utak atik tone Peace:
mantap nih ada forum fotografi khusus reg kalteng...jd bisa share + hunting bareng beer:


hehehe... makanya aku buat nih thread,, aku takutnya kemaren sudah ada yang bikin... yah kita bisa saling share n tukar pengalaman...
oke dech gan,, kalo ada waktu,, bisa deh kita hunting bareng..Yb

mank agan tinggal dimana???
aku di palangkaraya lho gan...Yb
TuaGila - 06/01/2010 10:26 PM
#57

Quote:
Original Posted By donnychibonk
kalo aku ngedit cuma pakai sotosop gan,, cuma ada tambahan plugin aja ko...Yb



hehehe... makanya aku buat nih thread,, aku takutnya kemaren sudah ada yang bikin... yah kita bisa saling share n tukar pengalaman...
oke dech gan,, kalo ada waktu,, bisa deh kita hunting bareng..Yb

mank agan tinggal dimana???
aku di palangkaraya lho gan...Yb


wah kalau hunting ajak-ajak daku biar sekalian belajar sama agan-agan semua D

Isen Mulang Petehku
TuaGila - 06/01/2010 10:32 PM
#58

Mohon Tanggapan para pakar D

Spoiler for Jembatan Gohong Pulang Pisau
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Isen Mulang Petehku
Lunatic.Jr - 06/01/2010 10:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By donnychibonk
kalo aku ngedit cuma pakai sotosop gan,, cuma ada tambahan plugin aja ko...Yb



hehehe... makanya aku buat nih thread,, aku takutnya kemaren sudah ada yang bikin... yah kita bisa saling share n tukar pengalaman...
oke dech gan,, kalo ada waktu,, bisa deh kita hunting bareng..Yb

mank agan tinggal dimana???
aku di palangkaraya lho gan...Yb


aku di pangkalanbun hehe...

Quote:
Original Posted By TuaGila
Mohon Tanggapan para pakar D

Spoiler for Jembatan Gohong Pulang Pisau
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Isen Mulang Petehku


keren tone nya....
TuaGila - 06/01/2010 11:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr

keren tone nya....


tone itu apa yah mas D


Isen Mulang Petehku
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini