Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
Total Views: 21458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

whospike - 09/01/2010 12:29 PM
#81

Quote:
Original Posted By TuaGila
astaga,,,,


kalau mau ngamera dalam air saya sarankan pakai kemera yang tidak mudah kemasukan air, dan harus ada tulisan Water Resis nya hammer

alternatifnya masukan kamera ke plastik gula lalu di ikat dengan benang

selamat ber foto ria kang obbEliX ,,,, D

Isen Mulang Petehku


nais inpo neh thumbup:
bojon - 09/01/2010 08:36 PM
#82

Quote:
Original Posted By donnychibonk
aduh... maaf banget gan...\)
soalnya aku sabtu mau berangkat ke jakarta dengan boz...
aku ga bisa ikut dech..Yb

lagian aku malu gan ketemu ma kalian...malu


wiiihhh jakarta.... D
donnychibonk - 09/01/2010 11:59 PM
#83

Quote:
Original Posted By bojon
wiiihhh jakarta.... D


hehe...
ada urusan ko gan...

itung2 sambil hunting...
whospike - 10/01/2010 01:03 PM
#84

Quote:
Original Posted By donnychibonk
hehe...
ada urusan ko gan...

itung2 sambil hunting...


cewe jakarta genit:
bojon - 10/01/2010 05:23 PM
#85

Quote:
Original Posted By donnychibonk
hehe...
ada urusan ko gan...

itung2 sambil hunting...


ikut dunk kiss
whospike - 10/01/2010 09:15 PM
#86

Quote:
Original Posted By bojon
ikut dunk kiss


kda boleh p
noopheethandi - 10/01/2010 09:51 PM
#87

ane ikutan deh..

tapica canon ane ketinggalan di palangkaraya hammer
TuaGila - 10/01/2010 10:50 PM
#88

Quote:
Original Posted By noopheethandi
ane ikutan deh..

tapica canon ane ketinggalan di palangkaraya hammer


nohope: Palangka Raya om yang bener hammer D sekedar mengingatkan dan meluruskan yang bengkok ilovekaskus

Isen Mulang Petehku
yenk_park - 11/01/2010 03:51 PM
#89

ikutan nimbrung.. satu aja dulu ya, diambil dari album FB ane nih

Spoiler for "motoin cewe oz nyebur"

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


foto ini ane juga post di thread surfing gan.. \)

btw..klo mau pake case waterproof, mending pake yg merek DicaPAC aja (affordable alias murah kualitas top) skitar 300-400rban yg buat pocket camdig..ada yg jual di FJB kok

klo buat pocket ane pake casing DicaPAC yang wp-510, gw bawa nyemplung terus gan..
ObbEliX - 11/01/2010 07:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By yenk_park
ikutan nimbrung.. satu aja dulu ya, diambil dari album FB ane nih

Spoiler for "motoin cewe oz nyebur"

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


foto ini ane juga post di thread surfing gan.. \)

btw..klo mau pake case waterproof, mending pake yg merek DicaPAC aja (affordable alias murah kualitas top) skitar 300-400rban yg buat pocket camdig..ada yg jual di FJB kok

klo buat pocket ane pake casing DicaPAC yang wp-510, gw bawa nyemplung terus gan..


thanks buat infonya. aseeeeeek, akhirnya aku bisa melihat TuaGila renang pake bikini: maho
netsoft - 11/01/2010 10:09 PM
#91
Sarana tempat berenang gratis yang baru di Kalteng :)
Kondisi danau tahai semenjak sering turun hujan akhir2 ini. jadinya banyak anak2 yg memanfaatkannya untuk berenang. Siapa tahu juragan2 juga pingin nyoba nyebur disini. Gratis!! bikini:rain:


Spoiler for Danau Tahai. Photo 1
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Spoiler for Danau Tahai. Photo 2
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


(Photo diambil tanggal 11 januari 2010)
r1zh4l - 12/01/2010 08:29 AM
#92

Quote:
Original Posted By netsoft
Kondisi danau tahai semenjak sering turun hujan akhir2 ini. jadinya banyak anak2 yg memanfaatkannya untuk berenang. Siapa tahu juragan2 juga pingin nyoba nyebur disini. Gratis!! bikini:rain:


Spoiler for Danau Tahai. Photo 1
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Spoiler for Danau Tahai. Photo 2
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


(Photo diambil tanggal 11 januari 2010)


takut bajir nya meluap
bojon - 12/01/2010 08:41 AM
#93

Quote:
Original Posted By r1zh4l
takut bajir nya meluap


kenapa om...? D
wh0spike.jr - 12/01/2010 02:43 PM
#94

Quote:
Original Posted By r1zh4l
takut bajir nya meluap


knpa om..? D
santai aja o
wh0spike.jr - 12/01/2010 02:44 PM
#95

Quote:
Original Posted By bojon
kenapa om...? D


manaq tau..
tannya dengan orannya langsung D
Nopheethandi.jr - 12/01/2010 04:32 PM
#96

Quote:
Original Posted By TuaGila
nohope: Palangka Raya om yang bener hammer D sekedar mengingatkan dan meluruskan yang bengkok ilovekaskus

Isen Mulang Petehku


sep2 palangka raya D
wh0spike.jr - 12/01/2010 07:48 PM
#97

mana poto cewenya genit:
bakei - 12/01/2010 09:53 PM
#98

bagus ni tread.
mantau dulu ya.
wh0spike.jr - 13/01/2010 11:35 AM
#99

Quote:
Original Posted By bakei
bagus ni tread.
mantau dulu ya.


yoi bro..
pantau aja trus biar bisa mahir D
bakei - 13/01/2010 11:41 AM
#100

Quote:
Original Posted By wh0spike.jr
yoi bro..
pantau aja trus biar bisa mahir D


iy mas.
mudahan aja disini banyak tutorialnya.
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini