Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
Total Views: 21458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

donnychibonk - 19/01/2010 12:11 AM
#121

Quote:
Original Posted By whospike
nyumbang poto ah D

Spoiler for mantap
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


mantaf........
wh0spike.jr - 19/01/2010 09:04 PM
#122

Quote:
Original Posted By donnychibonk
mantaf........


modelnya memang mantap lo mas o
2 duanya D
Nopheethandi.jr - 19/01/2010 09:16 PM
#123

Quote:
Original Posted By wh0spike.jr
modelnya memang mantap lo mas o
2 duanya D


pede mahos
donnychibonk - 19/01/2010 09:22 PM
#124

Quote:
Original Posted By Nopheethandi.jr
pede mahos


PEDE khan no 1 gan,, kalo ga da yang menghargai diri kita siapa lagi kalo bukan kita???D
wh0spike.jr - 19/01/2010 09:26 PM
#125

Quote:
Original Posted By Nopheethandi.jr
pede mahos


biasa ja wal cool:

Quote:
Original Posted By donnychibonk
PEDE khan no 1 gan,, kalo ga da yang menghargai diri kita siapa lagi kalo bukan kita???D


whospike, whospike.jr, wh0spike.jr, whosp1ke.jr like this thumbup:
Nopheethandi.jr - 19/01/2010 09:35 PM
#126

Quote:
Original Posted By wh0spike.jr
biasa ja wal cool:



whospike, whospike.jr, wh0spike.jr, whosp1ke.jr like this thumbup:


aku..anak nya banyak siul:
wh0spike.jr - 19/01/2010 10:15 PM
#127

Quote:
Original Posted By Nopheethandi.jr
aku..anak nya banyak siul:


4 ja anggitq..
km tuh 10 siul:
donnychibonk - 21/01/2010 01:55 PM
#128

Quote:
Original Posted By wh0spike.jr
4 ja anggitq..
km tuh 10 siul:


astaga.....
mpe 4 and 10....
ampun....bingung
whosp1ke.jr - 21/01/2010 04:42 PM
#129

Quote:
Original Posted By donnychibonk
astaga.....
mpe 4 and 10....
ampun....bingung


biasa aja mas..
nanti kalo mas udah iso 2000 juga pasti ingin membuat anak lagi o
donnychibonk - 21/01/2010 07:01 PM
#130

Quote:
Original Posted By whosp1ke.jr
biasa aja mas..
nanti kalo mas udah iso 2000 juga pasti ingin membuat anak lagi o


kalo gitu tunggu nanti aja....
he...
whosp1ke.jr - 21/01/2010 07:13 PM
#131

Quote:
Original Posted By donnychibonk
kalo gitu tunggu nanti aja....
he...


mas..
ajrin edit poto dong..
ntr aq kasih liat potonya lah..
lupa narohnya dimana D
yenk_park - 21/01/2010 07:28 PM
#132

byk yg ngejunk nohope:

mana updatenya neh...? daripada banyak pander ..post pang foto sudut2 menarik kota palangkaraya

kd lawas di closed thread nih.. isi kd sesuai judul
whosp1ke.jr - 21/01/2010 09:28 PM
#133

Quote:
Original Posted By yenk_park
byk yg ngejunk nohope:

mana updatenya neh...? daripada banyak pander ..post pang foto sudut2 menarik kota palangkaraya

kd lawas di closed thread nih.. isi kd sesuai judul


kalo sudaut2 kota rasanya sudah ada treadnya o
nunggu tsnya meupdate'ae..
mun om handak bantui, silahkan o
donnychibonk - 22/01/2010 01:52 PM
#134

Quote:
Original Posted By whosp1ke.jr
mas..
ajrin edit poto dong..
ntr aq kasih liat potonya lah..
lupa narohnya dimana D


silahkan masukan alamat link fotonya....
nanti aku usahain edit fotonya.....
tapi ga jamn kalo ga bagus.... D
donnychibonk - 22/01/2010 01:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By yenk_park
byk yg ngejunk nohope:

mana updatenya neh...? daripada banyak pander ..post pang foto sudut2 menarik kota palangkaraya

kd lawas di closed thread nih.. isi kd sesuai judul


maaf mas....
bukannya bermaksud ngejunk....
tapi saya lagi cari topik yang pas....
saya lagi banyak kerjaan lain....

lagian update saya masukan di page 1....
post 1 , post 2 dan post 4.....

kalo sudut kota palangkaraya sudah ada thread sendiri...

kalo mau hapus ini thread silahkan.....

thank's....
rizliconfuse. - 22/01/2010 04:17 PM
#136

kok sepi yaaa trid nyaaa bingung:


ikut ngerameiin yaa beer:
sama sama bagi pngetahuan
RKS sepi nah \(
Spoiler for

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini



fm: its not over fm:
donnychibonk - 22/01/2010 05:47 PM
#137

Quote:
Original Posted By rizliconfuse.
kok sepi yaaa trid nyaaa bingung:


ikut ngerameiin yaa beer:
sama sama bagi pngetahuan
RKS sepi nah \(
Spoiler for

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini



fm: its not over fm:


ya sepi lah gan....
ini thread baru ko....

tapi lumayan lah untuk sekarang....D

btw,,, bagus banget tu foto....wowcantik
udah pro pasti nih...;)

tapi kayanya ko kurang pas aja ya fotonya....
jangan marah ya gan....Peace:Peace:....(IMHO)....
menurut aku sih cewenya kurang menonjol, karna pakaian n BG warnanya hampir sama....D

maaf kalo aku bisanya cuma ngomong, ga da buktinya....malu:

salam kenal gan....

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
rizliconfuse. - 22/01/2010 08:07 PM
#138

Quote:
Original Posted By donnychibonk
ya sepi lah gan....
ini thread baru ko....

tapi lumayan lah untuk sekarang....D

btw,,, bagus banget tu foto....wowcantik
udah pro pasti nih...;)

tapi kayanya ko kurang pas aja ya fotonya....
jangan marah ya gan....Peace:Peace:....(IMHO)....
menurut aku sih cewenya kurang menonjol, karna pakaian n BG warnanya hampir sama....D

maaf kalo aku bisanya cuma ngomong, ga da buktinya....malu:

salam kenal gan....

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini

aduh ane malah yg terima kasih dah di kasih saran
jarang urang nang jujur..
biasa nya kawanan ane tuh bpdah nya bagus jer, pdhal dlm hti nya nymbat kd..
baik dsambat kd bagus tp ngasih saran \)

pro?? advance aja blon.... \(
masih newbi
blon lama kenal kmera p

itu pic asli ny jelek warna BG nya, maka nya ane edit ...
BG ama baju kontras padahal.... cuman krna g bisa ngedit hammer: maka lah jd nya bgitu D

fm: its not over fm:
donnychibonk - 22/01/2010 11:59 PM
#139

Quote:
Original Posted By rizliconfuse.
aduh ane malah yg terima kasih dah di kasih saran
jarang urang nang jujur..
biasa nya kawanan ane tuh bpdah nya bagus jer, pdhal dlm hti nya nymbat kd..
baik dsambat kd bagus tp ngasih saran \)

pro?? advance aja blon.... \(
masih newbi
blon lama kenal kmera p

itu pic asli ny jelek warna BG nya, maka nya ane edit ...
BG ama baju kontras padahal.... cuman krna g bisa ngedit hammer: maka lah jd nya bgitu D

fm: its not over fm:


D... pantes aku liat kaya ada yang aneh dari bagian sepatu cewenya...D

ga pinter ngedit seh bener... tapi sekali jepret hasilnya langsung bagus...

ya ga???D
arifinter - 23/01/2010 10:41 AM
#140

Spoiler for my poto (standar bgt)

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini