Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
Total Views: 21458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Lunatic.Jr - 24/01/2010 10:31 AM
#141

Quote:
Original Posted By arifinter
Spoiler for my poto (standar bgt)

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


haaa...sepertinya aku tau ini dmn D
arifinter - 24/01/2010 06:43 PM
#142

Quote:
Original Posted By Lunatic.Jr
haaa...sepertinya aku tau ini dmn D


dapat dari pesbuk temen ane...hehehehhehe...jgn bilang2 dia y!! nanti minta royalti...
donnychibonk - 24/01/2010 08:32 PM
#143

Quote:
Original Posted By arifinter
Spoiler for my poto (standar bgt)

[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


bagus fotonya gan....
tapi ko rada nge-blur gitu ya???

mungkin pengaruh Resize....

dah bagus ko....

thank's sharenya....
yenk_park - 25/01/2010 08:39 AM
#144

Quote:
Original Posted By yenk_park
byk yg ngejunk nohope:

mana updatenya neh...? daripada banyak pander ..post pang foto sudut2 menarik kota palangkaraya

kd lawas di closed thread nih.. isi kd sesuai judul


Quote:
Original Posted By donnychibonk
maaf mas....
bukannya bermaksud ngejunk....
tapi saya lagi cari topik yang pas....
saya lagi banyak kerjaan lain....

lagian update saya masukan di page 1....
post 1 , post 2 dan post 4.....

kalo sudut kota palangkaraya sudah ada thread sendiri...

kalo mau hapus ini thread silahkan.....

thank's....


bukan ditujukan untuk anda bos..tp buat junker yg gak ada kerjaan ato ngejar ISO ato apalah yg menuh2in halaman ini..
ane sendiri dukung thread ini,... tp klo banyak obrolan yg diluar topik, page jd tmbh banyak tp content yg kena sedikit..untuk ngobrol kan sdh ad lounge reg

semua demi kerapihan dan kenyamanan pengunjung thread ..beer:
btw..saran ane sih enaknya sumbangan foto dari pengunjung yg lain linknya jg di update di page 1 jd yg lain gak susah2 buka semua halaman
whosp1ke.jr - 25/01/2010 11:00 AM
#145

Quote:
Original Posted By yenk_park
bukan ditujukan untuk anda bos..tp buat junker yg gak ada kerjaan ato ngejar ISO ato apalah yg menuh2in halaman ini..
ane sendiri dukung thread ini,... tp klo banyak obrolan yg diluar topik, page jd tmbh banyak tp content yg kena sedikit..untuk ngobrol kan sdh ad lounge reg

semua demi kerapihan dan kenyamanan pengunjung thread ..beer:
btw..saran ane sih enaknya sumbangan foto dari pengunjung yg lain linknya jg di update di page 1 jd yg lain gak susah2 buka semua halaman


oooh ditujukan ke saya toh o
bilang yg jelas dong army:
jd kan ga ngblur gt malu:
btw saran anda repost bgt berbusa:
donnychibonk - 25/01/2010 02:07 PM
#146

Quote:
Original Posted By yenk_park
bukan ditujukan untuk anda bos..tp buat junker yg gak ada kerjaan ato ngejar ISO ato apalah yg menuh2in halaman ini..
ane sendiri dukung thread ini,... tp klo banyak obrolan yg diluar topik, page jd tmbh banyak tp content yg kena sedikit..untuk ngobrol kan sdh ad lounge reg

semua demi kerapihan dan kenyamanan pengunjung thread ..beer:
btw..saran ane sih enaknya sumbangan foto dari pengunjung yg lain linknya jg di update di page 1 jd yg lain gak susah2 buka semua halaman


Oke...

thank's bgt gan....
mafia_arab - 25/01/2010 10:49 PM
#147

tanya posisi lampu ( bukan blitz ) distudio photo? bagusnya diatas kepala orang yg mo dipoto ato rada munduran 1 meter ato gimana?
arifinter - 26/01/2010 02:09 PM
#148

Quote:
Original Posted By donnychibonk
bagus fotonya gan....
tapi ko rada nge-blur gitu ya???

mungkin pengaruh Resize....

dah bagus ko....

thank's sharenya....


kameranya yg g mumpuni........digicam under 5 Mp
lifefastdiefun - 27/01/2010 01:40 PM
#149
kenalan
ehemm,,salam kenal. nubi di fotography nih. kebetulan posisi di palangka raya juga..

Eniwey,udah pernah ada acara kumpul2 belom yah? Kayaknya bagus tuh buat nambah2 ilmu. Gmn TS?
iloveindonesiailoveindonesia
donnychibonk - 27/01/2010 05:02 PM
#150

Quote:
Original Posted By mafia_arab
tanya posisi lampu ( bukan blitz ) distudio photo? bagusnya diatas kepala orang yg mo dipoto ato rada munduran 1 meter ato gimana?


kalo sepengatahuan aku seh baiknya di taroh didepan objek...
2 buah.. sudut kiri dan kanan...
pas di atas objek juga , 1 buah....

kalo pengen supaya ada efek cahaya,, taroh 1 buah lagi dibelakang objek....

bagus dech....
D
donnychibonk - 27/01/2010 05:03 PM
#151

Quote:
Original Posted By arifinter
kameranya yg g mumpuni........digicam under 5 Mp


tapi hasilnya udah bagus ko gan....
terus semangat gan....D
donnychibonk - 27/01/2010 05:07 PM
#152
Reply and Share
Quote:
Original Posted By lifefastdiefun
ehemm,,salam kenal. nubi di fotography nih. kebetulan posisi di palangka raya juga..

Eniwey,udah pernah ada acara kumpul2 belom yah? Kayaknya bagus tuh buat nambah2 ilmu. Gmn TS?
iloveindonesiailoveindonesia


wah,, kebetulan banget nih....
salam kenal juga gan..shakehand2

kalo acara kumpul2 kaskuser reg. kalteng seh mereka2 suhunya tuh udah sering...
yang aku tau mereka kumpul di Borneo TV....(kalo ga salahmalu)

kalo kumpul2 dari thread ini seh belum ada....

tapi bagus sarannya gan....

jadi kita bisa saling berbagi ilmu dan menambah keakraban sesama kaskuser...
ilovekaskus

Quote:
Nie aku share 1 foto karya ku lagi....
foto ini aku share juga di page 1

Spoiler for Horror
Horror
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


Quote:
Kritiknya ya???
kalo bagus kasih cendolbig ya???
mafia_arab - 27/01/2010 06:46 PM
#153

Quote:
Original Posted By donnychibonk
kalo sepengatahuan aku seh baiknya di taroh didepan objek...
2 buah.. sudut kiri dan kanan...
pas di atas objek juga , 1 buah....

kalo pengen supaya ada efek cahaya,, taroh 1 buah lagi dibelakang objek....

bagus dech....
D


thx bos GRP sent. foto gw slalu gelap nih T_T


btw hasil foto dimonitor ama cetak kok lain yah...

di monitor ud terang eh pas dicetak masih gelap ato rada berminyak gitu mukanya.
donnychibonk - 27/01/2010 11:24 PM
#154

Quote:
Original Posted By mafia_arab
thx bos GRP sent. foto gw slalu gelap nih T_T


btw hasil foto dimonitor ama cetak kok lain yah...

di monitor ud terang eh pas dicetak masih gelap ato rada berminyak gitu mukanya.


itu cetak sendiri ya gan???

kalo cetak sendiri, biasanya yang bikin beda tuh monitor or printernya...
coba aja disetting keduanya...
korbankan berapa lembar kertas foto untuk menyesuaikan hasil foto di monitor n printer...

tapi kalo cetak di luar(tempat cuci cetak digital/studio foto),, yah emank gitu,, hasil pasti ga maksimal...
soalnya tukang cetak taunya kan tinggal cetak aja...
ga ngurusin yang namanya warna dari foto kita...

tapi aku punya tips buat agan kalo pengen cetak ditempat cuci cetak digital...
sebaiknya agan cari 1 tempat cuci cetak yang agan suka,,, dan jangan berpindah tempat,,,
nah, dari situ setiap agan cetak, kan tau apa bedanya dari foto agan,,,
kalo misalnya foto yang dimonitor udah pas,, liat ma hasil cetak,, apakah hasil cetak terlalu gelap atau terlalu terang...
kalo hasil cetak lebih gelap dari yang dimonitor,, caranya: waktu kita ngedit, terangin lagi tu foto,
trus sebaliknya...
kalo pindah tempat cetak lagi,, ya ulangi lagi cara diatas...

ngerti ga gan??? kira2 gitu deh penjelasannya...
soalnya aku ga terlalu bisa jelasin...
maaf ya klo aku bikin agan tambah bingung...Peace:Peace:
adhie77 - 28/01/2010 03:49 PM
#155

semua foto karya kita bolehkah di upload di sini....
walaupun fotonya di take kd di Palangka Raya...
soalnya aku urang jauh nah...
freakman89 - 28/01/2010 03:51 PM
#156

Spoiler for Horror
Orang Utan Dikawasan Taman Wisata Arboretum
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


wihhh keren neh gan... jenis art kan gan.?
kalo web buat belajar art dmn ya gan..??
adhie77 - 28/01/2010 03:53 PM
#157

mun boleh.... aku umpat menyumbang sabiji

mohon petunjuknya lah....

Spoiler for Fatma
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini
adhie77 - 28/01/2010 04:18 PM
#158

Quote:
Original Posted By mafia_arab
tanya posisi lampu ( bukan blitz ) distudio photo? bagusnya diatas kepala orang yg mo dipoto ato rada munduran 1 meter ato gimana?


kalo menurutku tergantung handak main lowkey ato highkey...
amun lowkey biasanya mainlight di sisi model, terus fill light di depan model dgn power dikurangin 1/2 sampe 1 stop...
highkey biasanya butuh tambahan lampu lagi untuk menerangi background yg sebaiknya berwarna putih...
untuk fill light posisi sebaiknya sejajar dengan mata,
agar dapat efek pantulan cahaya di mata model...
kl pengen dapet rimlight... tambah satu lagi dari sisi yg berlawanan agak kebelakang dgn mainlight...
kl ada yg salah mohon di maafin...
maklum newbie jua...ilovekaskus
donnychibonk - 29/01/2010 01:03 AM
#159

Quote:
Original Posted By adhie77
semua foto karya kita bolehkah di upload di sini....
walaupun fotonya di take kd di Palangka Raya...
soalnya aku urang jauh nah...


semua foto boleh di share ko om....
tenang aja....
he...
donnychibonk - 29/01/2010 01:05 AM
#160

Quote:
Original Posted By freakman89
Spoiler for Horror
Orang Utan Dikawasan Taman Wisata Arboretum
[New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini


wihhh keren neh gan... jenis art kan gan.?
kalo web buat belajar art dmn ya gan..??


he....
kalo jenis seh mungkin jenis art....
soalnya aku ga terlalu banyak tau masalah fotografi n bahasa2nya...

wah,, kalo web buat art seh aku ga tau gan...

aku cuma belajar sendiri bikin kaya gitu...
n liat hasil editan punya teman2....
he...
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [New] Fotografer Reg. KALTENG Kumpul Disini