Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC
Total Views: 89317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

riori - 05/01/2010 10:32 AM
#21

Quote:
Original Posted By kierkegaard
bro smua, nubie pengen ikutan maen nih. gmn caranya ye?? hehe.


stay tune aja bro disini..
setiap selasa akhir bulan ada gathering kaskus badminton.
ak1218 - 05/01/2010 10:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By keaws
ditunggu umbul2 buat gath Januari beer:


lu bikin juga dong nohope:

Quote:
Original Posted By armortec
jadi gath weekend gak nih ???? master aki2 katanya engga setuju weekend nohope:

kalo masih bisa dapet lapangan hari selasa sih gw emang lebih prefer ke selasa....tapi susah juga kayaknya sekarang nohope:



*baru kali ini bikin thread di sticky \(
andai saja thread dagangan gw di FJB juga disticky D D D


sabtu kan waktunya keluarga sedangkan hari minggu kan waktunya beribadah sama yang diatas malu

Quote:
Original Posted By zhulatо
lah, si yoel jg ngak bisa tuh kl sabtu D


beer:

Quote:
Original Posted By riori
ane ngikut aja selama masih di jakarta bukan di bantargebang...hammer:


bantargebang cuma di bekasi nohope:

Quote:
Original Posted By kierkegaard
bro smua, nubie pengen ikutan maen nih. gmn caranya ye?? hehe.


sering2 nongkrong aja disini D
riori - 05/01/2010 10:42 AM
#23

lucu juga ya, sekali2 gath nya di restoran zhong.. hehehhehe
E Project - 05/01/2010 10:42 AM
#24

Quote:
Original Posted By Adenyaray
Mejeng di page 1 ah...

cool:


gath berikutnya gw takut gak bisa ikut... \(

semoga amal budi baik lu di terima di sisiNya ya \(

kalau ada salah2.maapin gw yah stiv. g msh utang u goceng lagi hammer:

Quote:
Original Posted By armortec
jadi gath weekend gak nih ???? master aki2 katanya engga setuju weekend nohope:

kalo masih bisa dapet lapangan hari selasa sih gw emang lebih prefer ke selasa....tapi susah juga kayaknya sekarang nohope:



*baru kali ini bikin thread di sticky \(
andai saja thread dagangan gw di FJB juga disticky D D D


sogok aja si andi D ancem pake piso babi ngakak
E Project - 05/01/2010 10:44 AM
#25

Quote:
Original Posted By ak1218
lu bikin juga dong nohope:



sabtu kan waktunya keluarga sedangkan hari minggu kan waktunya beribadah sama yang diatas malu

beer:



bantargebang cuma di bekasi nohope:



sering2 nongkrong aja disini D

setuju banged ama lo k1 thumbup:

Quote:
Original Posted By riori
lucu juga ya, sekali2 gath nya di restoran zhong.. hehehhehe


bukan lucu juga mon, tp ENAK juga D
E Project - 05/01/2010 10:49 AM
#26

bud sekedar masukan ni.
gimana kalau gath umbul2 nya jauh2 hari. kayak minggu pertama or minggu ke 2 setiap bulan nya.
kan jadi kita bisa atur schedule buat yg urus VISA. n siapa tau ada acara2 lain. trus peminat jg bisa lbh banyak.

trus yg di page One boleh ga pajang video Klip KBC yg ane bikin di Youtube.

ni URL nya : http://www.youtube.com/watch?v=QJTsaq0jGjg

makasie yah.
kalau masukan nya OOT harap maklum. liat aja join date n postingan nya msh se upil gajah o
ak1218 - 05/01/2010 10:52 AM
#27

Quote:
Original Posted By E Project
setuju banged ama lo k1 thumbup:



bukan lucu juga mon, tp ENAK juga D


sesudah kawin jadi susah yah dapat visanya D
kierkegaard - 05/01/2010 10:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By riori
stay tune aja bro disini..
setiap selasa akhir bulan ada gathering kaskus badminton.


ok bro. gw pantau terus dah.haha. biasa pada maen dmn nih?
riori - 05/01/2010 11:03 AM
#29

Quote:
Original Posted By E Project
setuju banged ama lo k1 thumbup:



bukan lucu juga mon, tp ENAK juga D

ah ntar si zhong kucingnya sakit lagi...DD

Quote:
Original Posted By E Project
bud sekedar masukan ni.
gimana kalau gath umbul2 nya jauh2 hari. kayak minggu pertama or minggu ke 2 setiap bulan nya.
kan jadi kita bisa atur schedule buat yg urus VISA. n siapa tau ada acara2 lain. trus peminat jg bisa lbh banyak.

trus yg di page One boleh ga pajang video Klip KBC yg ane bikin di Youtube.

ni URL nya : http://www.youtube.com/watch?v=QJTsaq0jGjg

makasie yah.
kalau masukan nya OOT harap maklum. liat aja join date n postingan nya msh se upil gajah o

setuju, umbul2 taro di depan ajaaa.... jauh2 hari...


Quote:
Original Posted By kierkegaard
ok bro. gw pantau terus dah.haha. biasa pada maen dmn nih?

siap bro!
biasa sih pada maen di lapangan bulutangkis, kadang di garasi depan rumah,
kadang2 di tengah sawah... DD

ya tergantung lah dimana ada raket sama kok, dimana aja jadi..DD


hammer:



maap oot. D
E Project - 05/01/2010 11:03 AM
#30

Quote:
Original Posted By ak1218
sesudah kimpoi jadi susah yah dapat visanya D


nah lu tai k1.
ribet ki skg.. \(
oyoz - 05/01/2010 11:05 AM
#31

wah ada martabak.. eh gath yah?? D
ak1218 - 05/01/2010 11:45 AM
#32

Quote:
Original Posted By riori
ah ntar si zhong kucingnya sakit lagi...DD


setuju, umbul2 taro di depan ajaaa.... jauh2 hari...



siap bro!
biasa sih pada maen di lapangan bulutangkis, kadang di garasi depan rumah,
kadang2 di tengah sawah... DD

ya tergantung lah dimana ada raket sama kok, dimana aja jadi..DD


hammer:



maap oot. D


kadang di rumah bini muda kadang di rumah bini tua siul:

Quote:
Original Posted By E Project
nah lu tai k1.
ribet ki skg.. \(


apalgi tambah 1 bocah jadi tambah ribet visanya \(
im anesz - 05/01/2010 11:52 AM
#33

Quote:
Original Posted By ak1218
kadang di rumah bini muda kadang di rumah bini tua siul:



apalgi tambah 1 bocah jadi tambah ribet visanya \(

sbr yah om,mank mau dapet visa ke mn om ak1..?hehe..blm bsa ikut gath pdhl kepengen ikut bgt haha..
Quote:
Original Posted By ak1218
lu bikin juga dong nohope:



sabtu kan waktunya keluarga sedangkan hari minggu kan waktunya beribadah sama yang diatas malu



beer:



bantargebang cuma di bekasi nohope:



sering2 nongkrong aja disini D

setuju bgt sabtu saatnya ngumpul tpi bt yg muda2x sabtu tmptnya nongkrong ato istirahat haha..klo mggu jgn ganggu gugat tuh dah ada wktunya cabut ke gereja hehe..
ak1218 - 05/01/2010 11:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By riori
lucu juga ya, sekali2 gath nya di restoran zhong.. hehehhehe


boleh juga tuh apalagi kalau gratisan siul:

Quote:
Original Posted By im anesz
sbr yah om,mank mau dapet visa ke mn om ak1..?hehe..blm bsa ikut gath pdhl kepengen ikut bgt haha..

setuju bgt sabtu saatnya ngumpul tpi bt yg muda2x sabtu tmptnya nongkrong ato istirahat haha..klo mggu jgn ganggu gugat tuh dah ada wktunya cabut ke gereja hehe..


maklum uda jadi familly man uda ga gampang keluarnya \(
JUAL.DVD.BOKEP - 05/01/2010 11:58 AM
#35

seneng banget badminton ada sub foru tersendiri D
im anesz - 05/01/2010 11:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By ak1218
boleh juga tuh apalagi kalau gratisan siul:



maklum uda jadi familly man uda ga gampang keluarnya \(


iya dcoba lagi aja om..hehe..sapa tau ntar dapet hehe..
ak1218 - 05/01/2010 12:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By im anesz
iya dcoba lagi aja om..hehe..sapa tau ntar dapet hehe..


kasian bini dan anak bro D
JUAL.DVD.BOKEP - 05/01/2010 12:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By ak1218
kasian bini dan anak bro D


rahasia malam malam ama bini gimana ?
pake jurus apa aja ? D
im anesz - 05/01/2010 12:31 PM
#39

Quote:
Original Posted By JUAL.DVD.BOKEP
rahasia malam malam ama bini gimana ?
pake jurus apa aja ? D

hush itu privasi org ga boleh ditanya2x wkwkwk..
Quote:
Original Posted By ak1218
kasian bini dan anak bro D

yah kan klo dpet bini ama anak jg sneng om wkwkwk..bsa diajak jln2x tuh hehe..aduh dingin bgt di sini ga ada yg hgt2x lgi..brrrrtakut
ak1218 - 05/01/2010 12:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By im anesz
hush itu privasi org ga boleh ditanya2x wkwkwk..

yah kan klo dpet bini ama anak jg sneng om wkwkwk..bsa diajak jln2x tuh hehe..aduh dingin bgt di sini ga ada yg hgt2x lgi..brrrrtakut


makanya disana cari cungkuo biar hangat ntar kalau disini harganya jadi mahal loh D
Page 2 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > [INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC