Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > Peraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)
Total Views: 58692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

3ips1 - 03/02/2010 01:49 PM
#81

Quote:
Original Posted By 3ips1
[RIGHT][COLOR="Green"]maap neh..

nyubih mo tanya malu:

[COLOR="DarkRed"]aye masih punya piutang tapi lapak dah digembokamazed:

gimana tuh kelanjutannya bingung

lapaknya dimarih \)[/COLOR]

sup: sup: sup:

Quote:
Original Posted By steroida
setubuh sama pernyataan nubietol ini o


tos dulu lah Paws:[/COLOR][/RIGHT]
revand87 - 03/02/2010 04:37 PM
#82

Quote:
Original Posted By 3ips1
[COLOR="Green"]maap neh..

nyubih mo tanya malu:

[COLOR="DarkRed"]aye masih punya piutang tapi lapak dah digembokamazed:

gimana tuh kelanjutannya bingung

lapaknya dimarih \)[/COLOR]


Di Selesaikan Via PM/VM sob \)
udah gw PM ke yang bersangkutan dan malam ini akan di selesaikan, begitu menurut Ybs \)

Klo memang belum melunasi juga, pasti gw daftarin BL selaku TS di trit tsb \)

Semoga kejadian seperti ini tidak terulang shakehand2[/COLOR]
3ips1 - 03/02/2010 07:00 PM
#83

Quote:
Original Posted By revand87
[COLOR="Blue"]

Di Selesaikan Via PM/VM sob \)
udah gw PM ke yang bersangkutan dan malam ini akan di selesaikan, begitu menurut Ybs \)

Klo memang belum melunasi juga, pasti gw daftarin BL selaku TS di trit tsb \)

Semoga kejadian seperti ini tidak terulang shakehand2


begituh yyes matabelo:

soalnye ini baru pertama kalinya kejadian di gw malu:

apalagih lu ma gw pan semalam dah sms-an D

makasih lah penjelasannya shakehand[/COLOR]
cupu01 - 10/02/2010 01:03 AM
#84

Warwolf - 10/02/2010 01:09 AM
#85

nice info...
outS.I.Der_bali - 10/02/2010 03:11 PM
#86

Quote:
Original Posted By Warwolf
nice info...


lu kate ini di lounge? batabig
outS.I.Der_bali - 10/02/2010 03:14 PM
#87

Quote:
Original Posted By 20thCenturyBoys
ane mo usul nih...
gmana kalo tanggal pertandingan tuh waktu indonesia,, jangan waktu sono...
biar ga ketipu....
contohnya kyk arsenal vs MU , khan ditulisnya tanggal 30 januari tuh
padahal main di indonesia tgl 31 januari
alangkah baiknya apabila ditulis 31 januari...

sekedar saran dari nubi...ilovekaskus


mungkin lebih baik pake jam atau waktu sono gan. karena bagaimanapun klo waktu internasional, ya pake waktunya mreka.

klo ISL, baru pake waktu dimari.. o
kiduttt - 10/02/2010 05:02 PM
#88

setelah diliat, gak ada peraturan klo ngasi pembayaran dengan ditambahi smilies atau kata2 spectre itu dilarang..
lanjut.. ngacir:
cupu01 - 11/02/2010 12:59 PM
#89

Quote:
Original Posted By kiduttt
setelah diliat, gak ada peraturan klo ngasi pembayaran dengan ditambahi smilies atau kata2 spectre itu dilarang..
lanjut.. ngacir:


tetapi alangkah lebih baik kalo tidak digunakan... \)

=============================================

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3340948
deleted shakehand
3sos1 - 11/02/2010 01:09 PM
#90

Quote:
Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
lu kate ini di lounge? batabig


Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
mungkin lebih baik pake jam atau waktu sono gan. karena bagaimanapun klo waktu internasional, ya pake waktunya mreka.

klo ISL, baru pake waktu dimari.. o


galak bener senior matabelo:

senior kok dobelo
kan ada fasllitas multikuot o
bocahbiadab - 11/02/2010 02:50 PM
#91

Quote:
Original Posted By cupu01
tetapi alangkah lebih baik kalo tidak digunakan... \)

=============================================

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3340948
deleted shakehand


lain hal penggunannya dengan santun ya om D
kromoxs - 12/02/2010 07:08 AM
#92

Quote:
Original Posted By kiduttt
setelah diliat, gak ada peraturan klo ngasi pembayaran dengan ditambahi smilies atau kata2 spectre itu dilarang..
lanjut.. ngacir:


ketika Rule's tidak mengatur maka ada norma dan estetika disana cool:cool:
franz10 - 12/02/2010 11:32 AM
#93

Quote:
Original Posted By kromoxs


ketika Rule's tidak mengatur maka ada norma dan estetika disana cool:cool:


Kata2nya ga nahan om sepuh oPeraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)
bocahbiadab - 12/02/2010 11:37 AM
#94

Quote:
Original Posted By kromoxs
ketika Rule's tidak mengatur maka ada norma dan estetika disana cool:cool:


benar sekali om sepuh kita harus saling menjaga perasaan sesama bidder apalagi sebagai fans berat p
macokka_matata - 12/02/2010 12:06 PM
#95

Quote:
Original Posted By cupu01
tetapi alangkah lebih baik kalo tidak digunakan... \)

=============================================

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3340948
deleted shakehand


Quote:
Original Posted By kromoxs
ketika Rule's tidak mengatur maka ada norma dan estetika disana cool:cool:


Quote:
Original Posted By franz10
Kata2nya ga nahan om sepuh oPeraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)


Quote:
Original Posted By bocahbiadab
benar sekali om sepuh kita harus saling menjaga perasaan sesama bidder apalagi sebagai fans berat p

shakehand ane setubuh dengan sepuh di atas...o
sipete - 13/02/2010 10:05 AM
#96

Quote:
Original Posted By kromoxs
ketika Rule's tidak mengatur maka ada norma dan estetika disana cool:cool:


kata2nya tajam setajam silet thumbup:
cahzero - 13/02/2010 02:09 PM
#97

ane masih nubi di sini,,, ngikut aja modmalu:
CaptainAmerica. - 15/02/2010 11:05 AM
#98

ane juga nubi ikut aja o
Tenji_no_Ichi - 15/02/2010 11:47 AM
#99

Ah,kyk anak kecil aja alesannya. nohope:
walopun tak tertulis dlm aturan,tp masi ada yg namanya norma,etika,& estetika dlm berinteraksi antar individu maupun kelompok.kalo semuanya hrs ditulis,tak ada bedanya kau ini dng robot & anak kecil.

lagian,peraturan dr mainforum hingga ke subforum tetep saling mengikat.jd kalo pd sub tak tercantum,dirujuk ke sub atasnya.jd ga ada yg namanya terpisah gitu.krn semua itu mrpkan bagian dr bagian lainnya.

kalo ntar kena ban cman dr hal gitu,lgsg treak2 momod cemen lah,momod bqnci lah,dll.
apa yg terjadi pd diri itu akibat karma dr kelakuan yg lalu.jd ga usah nyalahin org lain.

kalo ttp ga paham,mending diselesein scr pribadi.itung2 gw moles skill gw. army:Peraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)
cupu01 - 15/02/2010 06:08 PM
#100

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi

kalo ttp ga paham,mending diselesein scr pribadi.itung2 gw moles skill gw. army:Peraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)


kalimat terakhirnya... matabelo:
jadi takut ane... takuts



kabur sebelum jadi sansak hidup... ngacir:
Page 5 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > Peraturan Soccer Games (beserta Laporan Penutupan & Pembukaan Thread)