Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Total Views: 285793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

davidivan - 27/02/2011 08:26 PM
#61

barusan gw book the ecotel, lewat agoda, untuk Juli. Itu daerah pratunam. Sebenernya pingin baiyouke, tapi lebih mahal. Gw bawa anak2, total 4 adult, 2child.

gw ikutan tanya yah... kalo daerah khaosan road, baik gak buat anak2?
nijam - 27/02/2011 08:51 PM
#62

Ada yang tau ga hostel/hotel deket sama mrt atau bts yang murah banget!!!
Dorm/private room gpp

Budget 1 orang 80-100rb..
Rencana pergi ber 2.


Mohon pencerahannya gan.. Makasih[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
puretna - 27/02/2011 09:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By davidivan
barusan gw book the ecotel, lewat agoda, untuk Juli. Itu daerah pratunam. Sebenernya pingin baiyouke, tapi lebih mahal. Gw bawa anak2, total 4 adult, 2child.

gw ikutan tanya yah... kalo daerah khaosan road, baik gak buat anak2?


hi,

khaosan road kurang pas untuk anak2 gan, coba ke samsen soi 3 deh sekitar 10 menit berjalan kaki dari khaosan dsitu ada penginapan namanya penpark place, tempatnya harga terjangkau, bersih dan tenang. bsia di googling juga "penpark place" saya menginap dsini beberapa kali.

cheers,
sandy
www.tripkita.com
puretna - 27/02/2011 09:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By nijam
Ada yang tau ga hostel/hotel deket sama mrt atau bts yang murah banget!!!
Dorm/private room gpp

Budget 1 orang 80-100rb..
Rencana pergi ber 2.


Mohon pencerahannya gan.. Makasih[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!


hi,

coba yha bangkok downtown gan, googling aja, itu dorm room ber 4 harga sekitar 80-100rb, cuma 100 meter dari bts chong nonsi, dan 20 meter dari 7/11. permasalahan dsini suka dapet kamar lantai 4 dan tanpa lift, tapi dia di wilayah yg super sentral (silom road)

cheers and beers,
sandy
www.tripkita.com
davidivan - 27/02/2011 09:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By puretna
hi,

khaosan road kurang pas untuk anak2 gan, coba ke samsen soi 3 deh sekitar 10 menit berjalan kaki dari khaosan dsitu ada penginapan namanya penpark place, tempatnya harga terjangkau, bersih dan tenang. bsia di googling juga "penpark place" saya menginap dsini beberapa kali.

cheers,
sandy
www.tripkita.com


makasih gan..

gw rencana ambil satu hotel sebagai base camp rencananya, dan kemudian naik bts, taxi, van kemana-mana. Kira-kira daerah mana yah yang cocok? Semula gw hari pertama ambil the ecotel, karena pertimbangan psw datang malem, entar turun di airport rail link, terus naik tuktuk atau taksi ke ecotel. Paling penting buat gw adalah kebersihan kamar dan kamar mandi gan. Dan tentu saja terjangkau. Apakah penpark place cocok untuk itu?

rekomendasi apa yah?
tjironald - 28/02/2011 12:08 AM
#66

bro,mo nanya kale aja tau.. klo daerah sentra jualan alat variasi motor terutama matic di bangkok itu daerah mana yah? hotel yg dekat ma platinum dengan sentra motor itu dimana yah? thanks broo...
nijam - 28/02/2011 02:00 AM
#67

Quote:
Original Posted By puretna


hi,

coba yha bangkok downtown gan, googling aja, itu dorm room ber 4 harga sekitar 80-100rb, cuma 100 meter dari bts chong nonsi, dan 20 meter dari 7/11. permasalahan dsini suka dapet kamar lantai 4 dan tanpa lift, tapi dia di wilayah yg super sentral (silom road)

cheers and beers,
sandy
www.tripkita.com


Makasih ya gan sarannya..
Ada yg lebih murah lagi ga ? Tp jgn daerah kosan soalnya jauh kemana2..

Pgn hostel aja yg dorm..
Kata temen ane ada yg 60rban ya per bed ? Bener?
Hehehe

[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Seasons City - 28/02/2011 07:31 AM
#68

Quote:
Original Posted By davidivan
makasih gan..

gw rencana ambil satu hotel sebagai base camp rencananya, dan kemudian naik bts, taxi, van kemana-mana. Kira-kira daerah mana yah yang cocok? Semula gw hari pertama ambil the ecotel, karena pertimbangan psw datang malem, entar turun di airport rail link, terus naik tuktuk atau taksi ke ecotel. Paling penting buat gw adalah kebersihan kamar dan kamar mandi gan. Dan tentu saja terjangkau. Apakah penpark place cocok untuk itu?

rekomendasi apa yah?

Boleh di Bangkok City Hotel, dekat sekali dengan BTS Station Ratchatewi dan tidak jauh jauh juga dari Kedubes Indonesia.
Lihat di www.staybangkok.com
Kalau daerah Khaosan jauh dari BTS dan MRT
gunawan98 - 28/02/2011 08:32 AM
#69

Quote:
Original Posted By Seasons City
Boleh di Bangkok City Hotel, dekat sekali dengan BTS Station Ratchatewi dan tidak jauh jauh juga dari Kedubes Indonesia.
Lihat di www.staybangkok.com
Kalau daerah Khaosan jauh dari BTS dan MRT



bangkok city hotel ni apakah sama dengan bangkok city inn hotel? Kalo bangkok city inn hotel itu ada di agoda...
antimatictrans - 28/02/2011 09:46 AM
#70

klo ane kemaren nginep di hotel di ratchadapisek road, dari situ ga terlalu mahal juga ko' naik taxi ke pratunam, mbk, or chatuchak..
klo buat tempat belanja souvenir ane sih recommended di chatuchak, harganya miring banget dibanding tempat lain, tp klo ga salah ramenya cuman weekend doank.
klo buat fashion di MBK or pratunam lumayan oke di platinum mallnya, cuma lebih murah klo belinya grosiran.
klo buat barang2 branded tetep jakarta n singapore lebih murah
klo mo ke pantai skalian aja ke pattaya kurang lebih 2 jam perjalanan darat dari bangkok
nijam - 28/02/2011 10:12 AM
#71

saya udah serching beberapa hostel di bangkok..
lumayan2 daerahnya juga cukup strategis dan harganya juga murah buat kamar dorm.

yang mau saya tanya kan adalah, harga di web seperti hostels,hostelworld sama ga kalo harga di hostelnya langsung/kalo go show???
soalnya mau langsung go show ajaa..

kalo booking lewat web kena deposit 10% dan harus bayar pake CC, ane gapunya CC. bisa ga pake CC orangtua?? di tanyain ga sih pas chek-in??


mohon pencerahannya gan.. terimakasih iloveindonesiailoveindonesia[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Seasons City - 28/02/2011 11:41 AM
#72

Quote:
Original Posted By gunawan98
bangkok city hotel ni apakah sama dengan bangkok city inn hotel? Kalo bangkok city inn hotel itu ada di agoda...

Beda gan, Bangkok City Hotel adalah hotel baru dan belum masuk Agoda, booking lsg saja.
Kelas nya kira2 sama saja tapi Bangkok City Hotel lebih dekat BTS
gunawan98 - 28/02/2011 12:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By Seasons City
Beda gan, Bangkok City Hotel adalah hotel baru dan belum masuk Agoda, booking lsg saja.
Kelas nya kira2 sama saja tapi Bangkok City Hotel lebih dekat BTS


oh gitu..
gimana cara book ? lewat e-mail?
apakah mereka mengharuskan transfer uang 10-20%? Kalau ini kan ribet banget. Mungkin go-show aja?
mnshahensah - 02/03/2011 07:48 AM
#74

Quote:
Original Posted By gunawan98
oh gitu..
gimana cara book ? lewat e-mail?
apakah mereka mengharuskan transfer uang 10-20%? Kalau ini kan ribet banget. Mungkin go-show aja?


kalau Go-Shoe takutnya penuh gan ilovekaskus
Seasons City - 02/03/2011 11:56 AM
#75

Quote:
Original Posted By gunawan98
oh gitu..
gimana cara book ? lewat e-mail?
apakah mereka mengharuskan transfer uang 10-20%? Kalau ini kan ribet banget. Mungkin go-show aja?


Email saja, ndak minta DP kok.
Kalau go show hotel2 group ini sering penuh terutama oleh orang Thailand sendiri.
gunawan98 - 02/03/2011 01:03 PM
#76

Quote:
Original Posted By Seasons City
Email saja, ndak minta DP kok.
Kalau go show hotel2 group ini sering penuh terutama oleh orang Thailand sendiri.


kemaren kena berapa semalam?

apa bisa dibawah 1000 baht?
Seasons City - 02/03/2011 04:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By gunawan98
kemaren kena berapa semalam?

apa bisa dibawah 1000 baht?


Lihat saja di websitenya, hotel ini tidak pernah ngasi discount.
nijam - 04/03/2011 08:48 AM
#78

gan mau tanya
ane ke bangkok nanti 7 maret saya berdua sama temen, rencana mau nginep di hostel deket dengan BTS ON NUT.
jadi patokan saya itu BTS ON NUT

yang mau saya tanyakan.

1. dari bandara bangkok ke BTS on nut itu berapaan ya?? cara paling murah!! kalo taksi berapa ya?? sekitar 25 menittan perjalanan dari bandara ke BTS ON NUT.

2. kalo mau ke grand pleace , wat arum dll. caranya gimana yang paling hemat??

3. harga hostel di web sama go show murah mana ya??
apa sama aja???

mohon pencerahan dari agan sekalian ya..
bener-bener baru pertam kali ke bangkok nih. masih buta!!!

terimakasi

iloveindonesiailoveindonesia
nogenmania - 05/03/2011 10:18 PM
#79

alo gan... nanya dong..
kalo di bangkok tarif taxi dari airport ke downtown kira2 berapa yah?
soalnya sy kesono cuman sendirian...
mending pake taxi ato airport transfer ya?
Seasons City - 06/03/2011 04:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By nogenmania
alo gan... nanya dong..
kalo di bangkok tarif taxi dari airport ke downtown kira2 berapa yah?
soalnya sy kesono cuman sendirian...
mending pake taxi ato airport transfer ya?


Mending pake Train cuma Bhat45 stop di PhayaThai dan bisa ganti Train atau jika lokasi tidak ada BTS station bisa naik taxi atau Bus.
Mahal jika lsg naik taxi.
Page 4 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!