The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Total Views: 65469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 110 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > 

sigotblablabla - 13/01/2012 12:50 AM
#2081

gan ada yang tau ga, tempat bikin packaging kaya gini dimana?
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
thx malus
babetomo - 14/01/2012 01:00 PM
#2082

mesti ada training nih masta
gitabagia - 15/01/2012 05:18 PM
#2083

ijin pantau gan...
lagi mau belajar ni...
emir. - 16/01/2012 11:01 AM
#2084

Dear TS / Suhu.

Ane ijin baca dulu ya.. ane perlu banyak belajar sama ente Suhu..
Threadnya mantep bgt neh.. ane baru baca dikit aja udah dpt ilmu banyak...
newvikers - 18/01/2012 10:07 AM
#2085

pagi all.
maaf mastah ane mau nanya nih..
.
Kalo kita jualan kaos kaskus di FJB, boleh ga kita promosiin lapak diluar kaskus,
kaya di FB, twiter, dsb?
...
Kaos Kaskus lho ya gan....

.
thanks gan..
—Newvikers was here metal:
sulp - 18/01/2012 12:06 PM
#2086

Quote:
Original Posted By newvikers
pagi all.
maaf mastah ane mau nanya nih..
.
Kalo kita jualan kaos kaskus di FJB, boleh ga kita promosiin lapak diluar kaskus,
kaya di FB, twiter, dsb?
...
Kaos Kaskus lho ya gan....

.
thanks gan..
—Newvikers was here metal:


rulesnya sih ngga boleh.
tapi lumayan banyak yg promo jg di fb, twit, dll.

Quote:
Original Posted By emir.
Dear TS.

Ane ijin baca dulu ya.. ane perlu banyak belajar sama ente Suhu..
Threadnya mantep bgt neh.. ane baru baca dikit aja udah dpt ilmu banyak...


semoga membantu beer:

btw, trit ini masih gw pantau \)
newvikers - 18/01/2012 01:32 PM
#2087

Quote:
Original Posted By sulp
rulesnya sih ngga boleh.
tapi lumayan banyak yg promo jg di fb, twit, dll.


semoga membantu beer:

btw, trit ini masih gw pantau \)


oh bgitu ya gan..
....
kalo bgitu, gpp ya promo di luar kaskus...
kan jualannya (lapaknya) tetep di kaskus hehehe \)
—Newvikers was here metal:
acilz - 18/01/2012 06:51 PM
#2088

Gan bedanya tukang setting dengan designer itu apa?
Corey051181 - 18/01/2012 07:07 PM
#2089

ijin nyimak gan
mo tau dan blajar bnyk ttg bisnis clothing nih gan
idzik - 18/01/2012 08:52 PM
#2090

Quote:
Original Posted By acilz
Gan bedanya tukang setting dengan designer itu apa?


tukang setting yang gimana mksud agan?? ane kurang paham.. bingungs bingungs

Quote:
Original Posted By Corey051181
ijin nyimak gan
mo tau dan blajar bnyk ttg bisnis clothing nih gan


idem sama agan yang satu ini.. D ngakak
sigotblablabla - 20/01/2012 12:13 PM
#2091

Quote:
Original Posted By sigotblablabla
gan ada yang tau ga, tempat bikin packaging kaya gini dimana?
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
thx malus


masih nyari malus
sigotblablabla - 20/01/2012 12:15 PM
#2092

Quote:
Original Posted By sigotblablabla
gan ada yang tau ga, tempat bikin packaging kaya gini dimana?
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
thx malus


masih nyari malus
angke22 - 22/01/2012 09:22 AM
#2093

ijin ninggalin jejak dulu (ctrl+D)
emir. - 24/01/2012 09:47 AM
#2094

Quote:
Original Posted By sulp

semoga membantu beer:

btw, trit ini masih gw pantau \)


ok gan thanks..

gan gw pengen tanya deh, bahan 20s dan 30s sebenernya tebelan yg mana seh, klo yg ane baca info di thread ente tebelan yg 20s, tp setau ane bukannya tebelan yg 30s..??]

Quote:
Original Posted By sigotblablabla
gan ada yang tau ga, tempat bikin packaging kaya gini dimana?
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
thx malus


gan ini sekalian botol nya ato pakingnya aja..?? kali aja ane bs bantu..
darahitam99 - 27/01/2012 05:57 PM
#2095

Quote:
Original Posted By emir.
ok gan thanks..

gan gw pengen tanya deh, bahan 20s dan 30s sebenernya tebelan yg mana seh, klo yg ane baca info di thread ente tebelan yg 20s, tp setau ane bukannya tebelan yg 30s..??]



gan ini sekalian botol nya ato pakingnya aja..?? kali aja ane bs bantu..


yg bener tebelan yg 20s, biasanya klo dibuat kaos yg 20s bisa jadi 4 klo yg 30s bisa jadi 5 kaos


Spoiler for .::MAMPIR GAN::.

Quote:
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS



[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Originally posted by [SIZE="2"]darahitam99
© 2012 All Right Reserved
[/SIZE]
emir. - 30/01/2012 05:01 PM
#2096

Quote:
Original Posted By darahitam99
yg bener tebelan yg 20s, biasanya klo dibuat kaos yg 20s bisa jadi 4 klo yg 30s bisa jadi 5 kaos


Spoiler for .::MAMPIR GAN::.


[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS



[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Originally posted by [SIZE="2"]darahitam99
© 2012 All Right Reserved
[/SIZE]


ok gan thanks, btw klo kt mau jualan tshirt desain logo kaskus apa musti minta ijin dl sama momod..??
erryfreakz - 30/01/2012 10:31 PM
#2097

Quote:
Original Posted By emir.
ok gan thanks, btw klo kt mau jualan tshirt desain logo kaskus apa musti minta ijin dl sama momod..??


harus ijin dl gan biar ga mlanggar \)

Spoiler for Mampir gan
emir. - 31/01/2012 11:09 AM
#2098

Quote:
Original Posted By erryfreakz
harus ijin dl gan biar ga mlanggar \)

Spoiler for Mampir gan


ane mau nanya lagi neh,

kalau seandainya kt mau jualan tshirt di kaskus harga di bawah rata2 kira2 gmn ya..?? etis ga yaa..? atau sebaiknya sesuai standar harga saja..?

mohon sarannya..?
sulp - 31/01/2012 02:14 PM
#2099

Quote:
Original Posted By emir.
ane mau nanya lagi neh,

kalau seandainya kt mau jualan tshirt di kaskus harga di bawah rata2 kira2 gmn ya..?? etis ga yaa..? atau sebaiknya sesuai standar harga saja..?

mohon sarannya..?


etis-etis aja gan D
pada akhirnya customer yang milih barang mana yang mau dia beli.

tapi jangan lupa asosiasi umum:
"ada harga ada kualitas" D
murah = jelek
mahal = bagus

tapi kalau gw prefer, harga standar tapi dikasih increment kaya sticker, gantungan kunci dll.
kalo memang pede sama produk kita, ga salah kok placing harganya lebih di banding yang lain \)

keputusan kembali ke juragan.
sukses!
beer:
emir. - 01/02/2012 02:52 PM
#2100

Quote:
Original Posted By sulp
etis-etis aja gan D
pada akhirnya customer yang milih barang mana yang mau dia beli.

tapi jangan lupa asosiasi umum:
"ada harga ada kualitas" D
murah = jelek
mahal = bagus

tapi kalau gw prefer, harga standar tapi dikasih increment kaya sticker, gantungan kunci dll.
kalo memang pede sama produk kita, ga salah kok placing harganya lebih di banding yang lain \)

keputusan kembali ke juragan.
sukses!
beer:


maksud ane gini gan..

jika kita jual dng kualitas yg standar bagus, tetapi harga jual kt jauh lebih murah dari harga dng standar kualitas tersebut..
apakah etis..?? apakah nnt nya di sangka mau ngejatuhin harga gtu ga ya..??
Page 105 of 110 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS