The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Total Views: 65469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 110 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > 

sulp - 27/02/2012 12:52 AM
#2121

Quote:
Original Posted By apizgut
Gan, apa aja sih syarat syarat desain kita supaya vendor gampang kerjanya, maksudnya itu teknisnya desain kita, misalnya kayak pemisahan warna dll. tolong dijelasin dong yang udah pengalaman


file dalam format *.cdr/*.psd
atau *.jpeg, 300 dpi (ga pecah kalau di zoom)
pecah warna yang ngurus vendor.
beer:
GeekofChat - 10/03/2012 12:27 PM
#2122
Tentang Gambar
Permisi master2 clothing ama master2 sablon, newbie numpang tanya. Misalnya ane mau nyablon gambar kyk gini ke tukang sablon, bisa digedein atau kagak ya gan? Ama pecah pixelnya atao kagak?
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Terima kasih gan... iloveindonesias
1511986 - 10/03/2012 05:57 PM
#2123

thraed layak untuk saya bookmark, banyak sekali ilmu yang say dapat disini \)
InValidity - 10/03/2012 11:50 PM
#2124
tanya
Gan tanya dunk, dimana ya bisa beli perlatan sablon manual di jakarta?
FourensixDesign - 13/03/2012 12:29 AM
#2125

misi gan, mau nanya..

kalo tempat bikin hangtag dimana ya??
hangtag buat kaos atau jaket gt...

ada yang tau gak???

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Rating Satu - 15/03/2012 10:51 AM
#2126

Quote:
Original Posted By FourensixDesign
misi gan, mau nanya..

kalo tempat bikin hangtag dimana ya??
hangtag buat kaos atau jaket gt...

ada yang tau gak???

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS


coba agan cek k [email]jayaprint97@yahoo.com[/email]
ane biasa mesen label am stiker disana..
t4 produksi di daerah bandung,jln pasteur kl gk salah..
olga van java - 15/03/2012 03:40 PM
#2127

WAH INi mah keren tretnya DD

gw mau nyimak dulu yah, sembari share pengalaman, punya sih pengalaman bentar doang, 1th jadi reseller kaos distro, kisskiss
tolongbantu - 16/03/2012 10:55 AM
#2128
(ask)
ane lagi nyari tempat yang bisa bikin hangtag dan woven label,please informasinya dong gan!!!kalo ada yg tau,kirimin sekalian link-nya..thanks untuk agan dan aganwati yg mau membantu
FourensixDesign - 16/03/2012 11:06 AM
#2129

Quote:
Original Posted By Rating Satu
coba agan cek k [email]jayaprint97@yahoo.com[/email]
ane biasa mesen label am stiker disana..
t4 produksi di daerah bandung,jln pasteur kl gk salah..


thanks gan, langsung ke TKP.. shakehand2
imanerize - 22/03/2012 11:28 AM
#2130

wahhh nice trhead gan :thumbup

ane jg lg bka bisnis cloting online nih
tp ane kerja sndiri jdnya kaosnya pesen langsung jadi
trus sablon sama designya sendiri D

bokmak dlo ahhh p
iogy - 28/03/2012 12:43 PM
#2131
MesinCetak
Ada yg punya alat cetak k kain ga?
Yg setelah itu kita bisa bentuk k dunia clothing atau souvenir2 lainya.

Pm sy ya, Tx.
neejiii - 01/04/2012 10:13 AM
#2132

gan mau nanya klo mau download template kaos di mana ya,,,,yg gambarnya lengkap,,trz klo di zoom gg pecah...thxiloveindonesias
hardestside - 01/04/2012 11:03 AM
#2133

Quote:
Original Posted By neejiii
gan mau nanya klo mau download template kaos di mana ya,,,,yg gambarnya lengkap,,trz klo di zoom gg pecah...thxiloveindonesias


coba cek disini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123953

moga membantu beer:
Se7enTime - 02/04/2012 09:59 AM
#2134

permisi gan, maaf kalau OOT, kalau mau tau harga update JNE nyari dimana ya? yg dalam bentuk file excel yg detail sampe kabupaten ada oke sama regnya, ane punyanya yg update april 2011, takutnya dah ga update lg
.Lychesca. - 03/04/2012 12:34 AM
#2135

thread yg berguna nih...saya pelajari satu2 yah gan.nice share pokoknya matabelo:
d4rm488 - 03/04/2012 02:57 AM
#2136

nice tips mastah......
:toast:toast
neejiii - 03/04/2012 07:51 PM
#2137

Quote:
Original Posted By hardestside
coba cek disini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123953

moga membantu beer:



thz gan...sangat membantu ane...:addfriends
k4yrul - 06/04/2012 12:20 AM
#2138

Emangggg paling mantep Jualan Online....
awanx45 - 17/04/2012 01:38 PM
#2139

pengen gan ane bisnis kayak gini



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Orphelin - 21/04/2012 02:29 PM
#2140

ikut nimbrung ya bro,
ane juga pengen buka usaha kaos di fjb
rencananya mau jadi dropshipper dulu buat ngumpulin reputasi malu:
Page 107 of 110 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS