The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Total Views: 65469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 110 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 > 

nasionaLine - 21/04/2012 06:16 PM
#2141

gan ada ga web atau apa yang menjual desain2 mereka...??
las_kecap - 23/04/2012 06:38 PM
#2142

gan ad kenalan vendor yg bgs ga di wilayah jakarta barat?
kalo ad se yg tanpa minimal order.. =)

thanks ya
hollowmatt - 30/04/2012 11:42 AM
#2143

Quote:
Original Posted By nasionaLine
gan ada ga web atau apa yang menjual desain2 mereka...??


coba ke mintees, designbyhuman, bandjob
sulp - 30/04/2012 11:07 PM
#2144

Quote:
Original Posted By nasionaLine
gan ada ga web atau apa yang menjual desain2 mereka...??


ngejual desain? lokal? www.teedc.com
ane udah beberapa kali ngambil dari temen2 designer di sana..
langsung kontak ke emailnya masing-masing aja biar enak..
siapin budget minimal 300k \) minimal lho. biasa di atas itu harganya D
webcrack - 03/05/2012 10:27 PM
#2145

saya lg mau bisnis clothing juga tapi masih bingung mau beli mesin DTG dimana ya yg terpecaya n bagus?? yg A3 ( n murah ) gan berdukas
RocKRideR - 02/06/2012 03:23 PM
#2146

salam kenal nih agan" sekalian \)b
ane lagi mau nyoba bisnis DTG nih, kira" merek Print yang bagus apa yah dan harganya sekitar brp yah???
trus lebih baik langsung menggunakan brand dan bidik pasar atau free desain sesuai keinginan konsumen dulu???
thx buat attensinya \)b
moener - 09/06/2012 04:26 AM
#2147

Quote:
Original Posted By webkrack
saya lg mau bisnis clothing juga tapi masih bingung mau beli mesin DTG dimana ya yg terpecaya n bagus?? yg A3 ( n murah ) gan berdukas

banyak gan setahu ane sih di daerah surabaya, tapi pastinya dikota2 besar ada gan
Quote:
Original Posted By RocKRideR
salam kenal nih agan" sekalian \)b
ane lagi mau nyoba bisnis DTG nih, kira" merek Print yang bagus apa yah dan harganya sekitar brp yah???
trus lebih baik langsung menggunakan brand dan bidik pasar atau free desain sesuai keinginan konsumen dulu???
thx buat attensinya \)b

klo tmenku sih dia pake printer epson stylus photo R1900, tapi klo msalah hrga sih emang agak mahal gan secara DTG kisaran 30 40 jtan bisa buat beli mobil itu hammers klo untuk awal mula sih mending free design saja sesuai keinginan konsumen, itung2 cari pelangganlah, baru klo sudah jalan agak lama memberanikan diri untuk bidik pasar,, dsb...
Climbers - 13/06/2012 12:41 PM
#2148

ikut gelar tiker dulu ya gan... m baca2 dr awal2 dulu.....
fauziapapaw - 08/07/2012 04:13 PM
#2149

bermanfaat gan threadnya :2thumbup
cowoke - 19/07/2012 12:55 PM
#2150

>clothing >fashion style. 3 serangkai neh. segitiga bisnis yg saling berkaitan:2thumbup
monsteronabox - 27/07/2012 09:05 AM
#2151
TIPS TRICK PROMOSI FANPAGE FB
Tips dan Trick mempromosikan clothing line kita menggunakan fanpage facebook. Maap gan ya kalo sedikit OOT, ane udah lama nimbrung disini tapi gapernah post, malus sekarang share dikit deh gimana "ngakalin jumlah 'jempol' di fanpage kita. Mengapa ini penting? Sama kayak di kaskus gan, reputasi penjual itu mempengaruhi calon buyers,kalo dikaaskus kan ditentukan dari jumlah post penjual, bar cendol dll. Nah kalo dari fb, reputasi kita ditentukan dari jumlah jempol yang bertengger di fanpage kita.

Beberapa dari kita yang punya fanpage mungkin udah kasih promosi, semi-spamming wall temen dengan kasih link sana sini minta like tapi malah yang di like post kita di wall mereka capedes , Hal kayak gini yang beberapa temen kita nggak nyambung, biar udah kita minta like di linknya tapi masih juga gak nyambung, walhasil fanpage kita gagal mendapatkan jempol. Tapi lupakan dulu masalah mereka, kita bisa ngakalin hal ini dengan fitur invite friends di FB.
NB: Harus udah punya fanpage dulu, ngakaks

Spoiler for Step By Step Opsi Satu

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Quote:
1. Login aja ke fb agan agan, kemudian langsung masuk ke admin panel di fanpage agan. Lansung ke build audience dan invite all friends.

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Quote:
2. Pilih yang all friend ya gan, jangan yang recent interaction, soale recent interaction hanya beberapa orang yang abis kita hubungin, chat, komen komen dll.

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Quote:
3. Abis itu kasih centang ke temen temen agan, semua friendlist di fb sangat disarankan. ngakaks
4. Trus klik submit. Nah, kalo ini kelar, fb akan mengirimkan undangan untuk ngelike fanpage agan, (Maaf gak ada SSnya gan hammers )
5. Sip, kelar sudah gan, tinggal tunggu notif orang masuk yang ngelike page agan :addfriends.



Spoiler for Step By Step Opsi Dua

Udah ngerasa semua temen dalam daftar friendlist udah di undang tapi belum dapet jumlah like yang kita harapkan? Pake friendlist temen kita gan! ngakaks Gimana cara kerjanya? Jadiin temen agan sebagai admin! TAPIpertama dan wajib CARI TEMEN DEKET AGAN, ORANG YANG AGAN PERCAYA. Jangan orang yang belum ente kenal, takutnya bakal ngerusak fanpage yang udah agan buat. Oke, here it goes..

Quote:

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Quote:
1.Masuk ke Edit Page-Admin Roles.

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Quote:
2.Tampilannya kayak gini, terus ke bawah gan, klik add another admin.
3.Ketikkan nama temen agan untuk dijadiin admin di fanpage agan, terus klik save. Itu ada tulisan manager, gapapa sementara jadiin manajer dulu temen agan. D
4.Ulangin langkah pertama.
5.Tunggu beberapa hari, pasti jumlah like bertambah. \)
6.Kalo udah nggak ada pertambahan like, agan bisa ngeremove temen agan tadi masuk ke admin roles dan tinggal klik tanda silang dan save.





Sekian gan maaf OOT, tapi semoga membantu, kalo ada yang ditanyakan silahkan,eits jangan cuma modal banyak jempol ya gan, kualitas dan pelayanan juga harus diperhatiin. \) sip gan ya :beer, ane ngantuk ni belum tidur dari sahur tadi, ngakaks jangan lupa cendols ya, ngakaks

Spoiler for Ehem Ehem

Salam kenal, ane monsteronabox clothing-line nubie dari Malang. Jika berkenan, mampir juga dan bagi jempolnya agan ke fanpage dan follow twitter ane(jaminan folback loh) malus , thanks gan.

[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
GgaDeFrontaline - 05/08/2012 11:55 PM
#2152

gan ane mau tanya , yg dimaksud full endorse tuh kaya gmn ya ? malus
maklum brand ane masih nubi , cek aj @natassonline D
makasih buat yang mau ngerespon malus
irfanesia - 06/08/2012 12:19 AM
#2153

Quote:
Original Posted By sulp
ngejual desain? lokal? www.teedc.com
ane udah beberapa kali ngambil dari temen2 designer di sana..
langsung kontak ke emailnya masing-masing aja biar enak..
siapin budget minimal 300k \) minimal lho. biasa di atas itu harganya D


thank gan infonya kebetulan temen ane suka design2 kaos..mungkin cocok nih..


sekalian ane ijin baca2 dah.. pengen banget sih merintis bisnis clothing.. tp belom banyak modal \)
GgaDeFrontaline - 06/08/2012 12:27 AM
#2154

Quote:
Original Posted By irfanesia
thank gan infonya kebetulan temen ane suka design2 kaos..mungkin cocok nih..


sekalian ane ijin baca2 dah.. pengen banget sih merintis bisnis clothing.. tp belom banyak modal \)



kalo ane sih modalnya cukup berani bang , untung rugi urusan belakang yg penting buat ane promosi dulu hehe , ini aja udah rugi sekitar 30 kaosan buat endorse band , tapi belom mudeng2 juga yg dimaksud dengan full endorse .
alhamdulillah udah balik modal walau dalam kurun waktu 5bulanan D
monsteronabox - 06/08/2012 05:32 AM
#2155

Quote:
Original Posted By GgaDeFrontaline
gan ane mau tanya , yg dimaksud full endorse tuh kaya gmn ya ? malus
maklum brand ane masih nubi , cek aj @natassonline D
makasih buat yang mau ngerespon malus


full endorse harus pake hitam diatas putih nggak gan? ada kontraknya gitu? ane juga bingungs

Quote:
Original Posted By GgaDeFrontaline



kalo ane sih modalnya cukup berani bang , untung rugi urusan belakang yg penting buat ane promosi dulu hehe , ini aja udah rugi sekitar 30 kaosan buat endorse band , tapi belom mudeng2 juga yg dimaksud dengan full endorse .
alhamdulillah udah balik modal walau dalam kurun waktu 5bulanan D


manteeeep, sama nih ane juga modal nekat doang, banyak ruginya tapi gapapalah target awal ngenalin produk harus goal dulu, btw clothingnya apa nih gan? salam kenal ya, cendols
GgaDeFrontaline - 06/08/2012 06:39 AM
#2156

Quote:
Original Posted By monsteronabox
full endorse harus pake hitam diatas putih nggak gan? ada kontraknya gitu? ane juga bingungs


kalo hitam di atas putih gk perlu bang , yg penting perjanjian endorse nya masih tersimpan di e-mail atau hp , nah ane gk maksud yang full endorse ><


Quote:
Original Posted By monsteronabox
manteeeep, sama nih ane juga modal nekat doang, banyak ruginya tapi gapapalah target awal ngenalin produk harus goal dulu, btw clothingnya apa nih gan? salam kenal ya, cendols


jalan berapa orrang bang? nama brand ane Nat Ass Cloth , belom sampe malang sih promosinya , lebih fokus ke bekasi sama tangerang , kami brand asal purworejo dekat jogja hehe , cek aj di @natassonline
monsteronabox - 06/08/2012 07:54 AM
#2157

Quote:
Original Posted By GgaDeFrontaline


kalo hitam di atas putih gk perlu bang , yg penting perjanjian endorse nya masih tersimpan di e-mail atau hp , nah ane gk maksud yang full endorse ><

jalan berapa orrang bang? nama brand ane Nat Ass Cloth , belom sampe malang sih promosinya , lebih fokus ke bekasi sama tangerang , kami brand asal purworejo dekat jogja hehe , cek aj di @natassonline


kalo gitu biasanya cuma janjian si band yang ente endorse tuh harus promosiin brand ente ya?
wah sama bang, belum sampe jogja juga kaos ane, malus kalo ane baru seorang doang bang, belum nemu temen yang se ide dan se visi, sementara di handle sendiri, tapi kalo promosi mah masi dibantuin temen temen juga. Eh, followed gan, @storeofmonst follow balik ya semoga kita bisa kerjasama kedepannya, shakehand2
GgaDeFrontaline - 06/08/2012 10:49 AM
#2158

Quote:
Original Posted By monsteronabox
kalo gitu biasanya cuma janjian si band yang ente endorse tuh harus promosiin brand ente ya?
wah sama bang, belum sampe jogja juga kaos ane, malus kalo ane baru seorang doang bang, belum nemu temen yang se ide dan se visi, sementara di handle sendiri, tapi kalo promosi mah masi dibantuin temen temen juga. Eh, followed gan, @storeofmonst follow balik ya semoga kita bisa kerjasama kedepannya, shakehand2


nanti ya bang , google chrome ane gak bisa buat buka twitter capedes
anakpulou - 27/08/2012 10:37 AM
#2159

Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor

Mantap neh :genit
hallucinogenic - 29/08/2012 05:28 AM
#2160

Quote:
Original Posted By webkrack
saya lg mau bisnis clothing juga tapi masih bingung mau beli mesin DTG dimana ya yg terpecaya n bagus?? yg A3 ( n murah ) gan berdukas


disurabaya ada yang jual harganya juga terjangkau, yang ukuran a3 sekitar 21juta itu 8warna, kmrn temen beli disitu lgsg ke workshopnya di daerah sby barat
Page 108 of 110 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS