The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS
Total Views: 65469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 110 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 > 

anne211 - 29/08/2012 08:35 AM
#2161

Hi,bagi yang mau cari uang tambahan dari internet, Sekarang bukan zamannya lagi berbisnis internet dengan cara yang berbelit-belit, apalagi harus mengikuti aturan Google yang ngejlimet, wah anda tidak akan mendapatkan dollar, apalagi anda harus bersaing dengan para master internet marketing yang jumlahnya tidak terhitung didunia internet marketing.


Ok, Bagi para newbie yang ingin berbisnis online dengan cara yang simple dan tidak bersaing dengan para master dan mudah menghasilkan, silahkan klik link berikut ini: http://www.usahaonline.info/


Atau PM saya jika anda ingin tau lebih detail.


Anda tidak akan menyesal, ini bukan scam, ambil kesempatan anda sekarang.
Tahes999 - 29/08/2012 12:31 PM
#2162

Mau tanya master2 yg udah pengalaman berjualan online disiniiloveindonesias

produk yg kita jual itu sebaiknya dibuat limited atau terus produksi ya...
misalnya ane ada 7 desain, yg aktif termasuk baru ada 2 desain, trus 5 desain lama itu sebaiknya tetap diproduksi n nyetok atau dihentikan dibuat limited gt?
klo dibuat limited seluruh indonesia itu berapa pcs ya?
soalnya produk2 lama itu msh ane panjang diweb alhasil pembeli2 baru tetap ada aja yg meminta produk lama, klo ane pikir2 terlalu fokus nyetok produk lama koq jadi g fokus untuk update terbaru, menurut agan2 klo online shopping itu update 1 desain kaos per bulannya,itu bisa disebut kurang update g sih?

sebelumnya makasih
monsteronabox - 30/08/2012 12:19 AM
#2163

Quote:
Original Posted By Tahes999
Mau tanya master2 yg udah pengalaman berjualan online disiniiloveindonesias

produk yg kita jual itu sebaiknya dibuat limited atau terus produksi ya...
misalnya ane ada 7 desain, yg aktif termasuk baru ada 2 desain, trus 5 desain lama itu sebaiknya tetap diproduksi n nyetok atau dihentikan dibuat limited gt?
klo dibuat limited seluruh indonesia itu berapa pcs ya?
soalnya produk2 lama itu msh ane panjang diweb alhasil pembeli2 baru tetap ada aja yg meminta produk lama, klo ane pikir2 terlalu fokus nyetok produk lama koq jadi g fokus untuk update terbaru, menurut agan2 klo online shopping itu update 1 desain kaos per bulannya,itu bisa disebut kurang update g sih?

sebelumnya makasih


kalo menurut ane sih limited seluruh indonesia 100 biji mungkin udah limited banget kali ya,
kalo mau diproduksi lagi ato nggaknya kan tergantung ama idealisme distro agan, kan beberapa clothing punya prinsip sekali satu desain sold out gabakal dicetak lagi untuk ngejaga kelimited-annya, kalo sekaos sebulan mah mantep gan berarti dah gede banget nih, \)
CMIIW
cendols
Tahes999 - 30/08/2012 12:56 AM
#2164

Quote:
Original Posted By monsteronabox


kalo menurut ane sih limited seluruh indonesia 100 biji mungkin udah limited banget kali ya,
kalo mau diproduksi lagi ato nggaknya kan tergantung ama idealisme distro agan, kan beberapa clothing punya prinsip sekali satu desain sold out gabakal dicetak lagi untuk ngejaga kelimited-annya, kalo sekaos sebulan mah mantep gan berarti dah gede banget nih, \)
CMIIW
cendols


sebenarnya kejebak janji aja gan untuk menyetok desain2 lama biar yg terpajang di web smua ready gt, lha itu menurut agan yg udah sold out tetap dipajang atau gmn? klo tiap produksi yg sold out jmlh pcs tertentu dihapus dr panjangan takutnya terlihat sepi gt, pengujung jg g tertarik untuk membeli, satu desain sebulan malah ane ngrasanya lesu gan, pembeli2 lama jrang ada yg datang lagi, mgkn krn melihat desain yg ada kurang update kali, minta sarannya deh mengenai stok lama dan berapa minimal update desain yg baik biar menjga pembeli lama tetap tertarik pda produk kita.

makasih sebelumnya ganiloveindonesias
evilhateJFK - 30/08/2012 01:16 PM
#2165

gan mau tanya kalo bikin packing bahan plastik yang sablonan gitu dimana ya vendornya? di kaskus baru ngeliat 1 tret soalnya

kayak gini

Quote:
[SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS


makasi sebelumnya
monsteronabox - 30/08/2012 11:01 PM
#2166

Quote:
Original Posted By Tahes999


sebenarnya kejebak janji aja gan untuk menyetok desain2 lama biar yg terpajang di web smua ready gt, lha itu menurut agan yg udah sold out tetap dipajang atau gmn? klo tiap produksi yg sold out jmlh pcs tertentu dihapus dr panjangan takutnya terlihat sepi gt, pengujung jg g tertarik untuk membeli, satu desain sebulan malah ane ngrasanya lesu gan, pembeli2 lama jrang ada yg datang lagi, mgkn krn melihat desain yg ada kurang update kali, minta sarannya deh mengenai stok lama dan berapa minimal update desain yg baik biar menjga pembeli lama tetap tertarik pda produk kita.

makasih sebelumnya ganiloveindonesias


Oh gitu gan, ya gapapa kan jadi ada readynya, ehm, kalo menurut ane sih tetep dipajang aja jangan dihapus, tapi dikasih tulisan sold out gitu aja, jadi orang ngerti kalo produk agan ada yang best seller. \) Wah kalo bisa sebulan lebih dari satu mah gapapa gan, lebih mantep itu, eh jadi bisnisnya agan sistemnya Pre-Order? Kalo Pre Order sih muter desainnya harus cepet ya gan kayaknya, kan gak nungguin stock kaos habis. Makin banyak desain makin mantep kalo PO gan.
CMIIW.

Quote:
Original Posted By evilhateJFK
gan mau tanya kalo bikin packing bahan plastik yang sablonan gitu dimana ya vendornya? di kaskus baru ngeliat 1 tret soalnya

kayak gini



makasi sebelumnya



hihi wah kurang tau gan, tapi gabisa sedikit kayaknya,
sununet - 31/08/2012 03:39 PM
#2167

mo nanya neh, kalo 1 kg bahan lacoste kira2 bisa jadi brapa potong ya ???
arialrebel - 31/08/2012 05:24 PM
#2168

permisi agan2, ikut nimbrung yah, ane masih newbie nih, iloveindonesias
monsteronabox - 03/09/2012 02:17 AM
#2169

Quote:
Original Posted By sununet
mo nanya neh, kalo 1 kg bahan lacoste kira2 bisa jadi brapa potong ya ???

bantuin sundul deh gan, ane gapernah ikutan motong kain, Peace:
Quote:
Original Posted By arialrebel
permisi agan2, ikut nimbrung yah, ane masih newbie nih, iloveindonesias

shakehand sama gan ane juga nubie,
perantau - 03/09/2012 07:56 AM
#2170
Hang tag
Halo agan2,

Untuk jenis kertas buat hang tag tipenya apa aja ya?
Bingung nih nyari vendor yg terima order sedikit dan cara ngasih tau jenis kertasnya.

Thx
pasteeshirt - 07/09/2012 06:16 PM
#2171

Quote:
Original Posted By sununet
mo nanya neh, kalo 1 kg bahan lacoste kira2 bisa jadi brapa potong ya ???


tergantung sizing nya tapi rata2 sama dengan 20s : 3 - 3,5 pcs
White Army - 08/09/2012 01:59 PM
#2172

gan, mau nanya.. kira2 mungkin ga sih ngejual kaos ready stock tapi tanpa modal untuk awal2nya? malu:
Tahes999 - 08/09/2012 05:21 PM
#2173

Quote:
Original Posted By monsteronabox


Oh gitu gan, ya gapapa kan jadi ada readynya, ehm, kalo menurut ane sih tetep dipajang aja jangan dihapus, tapi dikasih tulisan sold out gitu aja, jadi orang ngerti kalo produk agan ada yang best seller. \) Wah kalo bisa sebulan lebih dari satu mah gapapa gan, lebih mantep itu, eh jadi bisnisnya agan sistemnya Pre-Order? Kalo Pre Order sih muter desainnya harus cepet ya gan kayaknya, kan gak nungguin stock kaos habis. Makin banyak desain makin mantep kalo PO gan.
CMIIW.,


pengennya semua ready gan, ngmpulin modal dlu ngakak
soalnya 2 desain pre order aja udah mumet catatan pemesanannyacapedes

mw yakinin vendor dlu supaya mw nyetokin anengakak
tp menurut agan sendiri update desain itu dianggap normal alias g ketinggalan, dalam sebulan berada desain?
atau mungkin malah dalam 2-3bln update barunya?


Quote:
Original Posted By White Army
gan, mau nanya.. kira2 mungkin ga sih ngejual kaos ready stock tapi tanpa modal untuk awal2nya? malu:


bisa aja gan, asal agan bisa ngyakinin vendor aja klo sejumlah kaos yang dititpin agan bakal laku dalam waktu tertentu, klo ngk ya capedes


arialrebel - 13/09/2012 10:30 PM
#2174

Quote:
Original Posted By White Army
gan, mau nanya.. kira2 mungkin ga sih ngejual kaos ready stock tapi tanpa modal untuk awal2nya? malu:


klo menurut ane sih mnding coba pre order dulu aja gan, skalian ngetest pasar dulu
agro.crue - 14/09/2012 10:52 PM
#2175

absen dulu gan,

ane lagi projek bikin clothingan dengan nama brand Moodzy clothing
nah ane lagi bingung, tempat bikin hangtag yg kaya di leher itu gan, ada yg tau dmana tempat buat yg recsel, sama vendor untuk buat kemeja chambray, thanks sebelumnya gan \)
MatchClothes - 27/09/2012 12:36 PM
#2176

ada yang punya info vendor sablon foil yang murah gak gan?
klo bsa daerah surabaya
Yoshimori - 29/09/2012 12:43 AM
#2177

gan mau nanya
biasanya kalo jasa tracing brpan ya???
bukan dr foto real tp photo anime (kartun2 jepang) ke vector jd kita terima beres dan tinggal sablon.

pengen tracing sendiri tp bener2 g ad waktu. selain itu ane sering gagal dalam pecah warna nohope:
thepantjing - 29/09/2012 05:08 PM
#2178

Quote:
Original Posted By agro.crue
absen dulu gan,

ane lagi projek bikin clothingan dengan nama brand Moodzy clothing
nah ane lagi bingung, tempat bikin hangtag yg kaya di leher itu gan, ada yg tau dmana tempat buat yg recsel, sama vendor untuk buat kemeja chambray, thanks sebelumnya gan \)


dulu saia pesen di national label gan (search aja di gugel).
rekomended kok, biasanya cabangnya ada di kota2 besar.
minimalnya tapi musti 500lusin hammer:

Quote:
Original Posted By Yoshimori
gan mau nanya
biasanya kalo jasa tracing brpan ya???
bukan dr foto real tp photo anime (kartun2 jepang) ke vector jd kita terima beres dan tinggal sablon.

pengen tracing sendiri tp bener2 g ad waktu. selain itu ane sering gagal dalam pecah warna nohope:


pake vector magic aja gan, lumayan simple progienya
support ai ama svg (corel)
search aja di ccpb kekna ada \)

beer:
dvdforex - 29/09/2012 09:01 PM
#2179

babix - 01/10/2012 07:07 PM
#2180

misi para sepuh, ane numpang cari ilmu ya.. D ane sebenernya desainer yang baru mau mulai bikin brand sendiri hehe. seharian nyari forum clothing baru nemu disini..

ane biasa berkeliaran di mintees,gantibaju,threadless dll (walau secara terselubung \)) salam kenal semuashakehand2
Page 109 of 110 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [SHARE] DISIKUSI BISNIS CLOTHING ONLINE di FJB KASKUS