Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
Total Views: 58527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 152 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

squall2405 - 06/01/2010 11:06 AM
#1
☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎
Quote:
Update Rules 16-09-2010

Prime ID Only


Klonengan/Ternak Post :
1st Warning : Delete Post
2nd Warning : Delete Post
3rd Warning : Request Banned ID


Jangan bikin thread baru kalau mau bertanya tentang sesuatu yang ingin di jawab oleh Kaskuser Regional Depok
Cukup posting di sini ajah

klo nanti kebanyakan trit yang mau nanya kasian server juga kan o

di mohon bantuannya dari para kaskuser depok yang bisa menjawab pertanyaan yang belum terjawab D

Buat yang pengen ngebantu jawab rekapan pertanyaan yang belum terjawab ada di sini D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=151408608&postcount=6
squall2405 - 06/01/2010 11:07 AM
#2

[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2093724[/CODE]

[UPDATE] Biodata Kaskuser Regional DEPOK
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2364833[/CODE]

~~Wisata Kuliner Depok~~
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1575317[/CODE]

Bengkel Avatar Reg Depok Room #407
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3134112[/CODE]

[Official Kaos] WAJIB Punya ۞ Kaos Khusus Regional Depok ۞
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3060069[/CODE]
Mrkaskus - 06/01/2010 03:41 PM
#3

shikamaru nara - 06/01/2010 04:54 PM
#4

ngejawab pertanyaan nya mboi o

IMO kl dthread ini mungkin pertanyaannya bukan seputar masalah yang biasa ada dkaskus o kyk kenapa gak boleh pake klonengan kl senin-jum'at dlounge depok atau cara masukin avatar gmn si hammer:

karena kl dliat dthread KSP depok itu pertanyaannya seputar masalah yang biasa nongol dkaskus kyk yang gw contohin datas o

jadi dmari lbh berhubungan dengan kota depok nya atau tentang real life depok nya o
kyk nanya alamt,nanya toko komputer pling bagus dmana ddepok hammer: jadi nanti gak perlu ada thread yang isinya cm nanya kyk bgituan doang D

CMIIW Cendol me if i'm wrong malu:


ngacir:
Mrkaskus - 06/01/2010 05:00 PM
#5

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
ngejawab pertanyaan nya mboi o

IMO kl dthread ini mungkin pertanyaannya bukan seputar masalah yang biasa ada dkaskus o kyk kenapa gak boleh pake klonengan kl senin-jum'at dlounge depok atau cara masukin avatar gmn si hammer:

karena kl dliat dthread KSP depok itu pertanyaannya seputar masalah yang biasa nongol dkaskus kyk yang gw contohin datas o

jadi dmari lbh berhubungan dengan kota depok nya atau tentang real life depok nya o
kyk nanya alamt,nanya toko komputer pling bagus dmana ddepok hammer: jadi nanti gak perlu ada thread yang isinya cm nanya kyk bgituan doang D

CMIIW Cendol me if i'm wrong malu:


ngacir:



okelah kalau begitu.. kalo yg ngomong udah si ojoy, ga bisa ngomong apa-apa dah gw.. takut di monon nohope:


ngacir2
squall2405 - 06/01/2010 07:38 PM
#6

reserved untuk pertanyaan yang belum bisa di jawab
Mrkaskus - 06/01/2010 07:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By squall2405
iya mank kaya yang di bilang ojoy D
kaya misal nya ntar ada kaskuser pendatang ke depok mo nanya
"klo ke arah ini lewat mana"
ato "tempat tujuan makan di depok yang utama dimana" seperti itu D


terjawis shakehand D
registry - 08/01/2010 01:06 AM
#8

misi...misi mo nanya dong malu:

ojoy sejak kapan lau jadi maho

















kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.......................................... ngacir2
squall2405 - 11/01/2010 04:14 PM
#9

masih banyak banget yang bikin trit sembarangan soal ask o

maap om rl mo naekin trit ini supaya gk pada bikin trit lagi D
Obama Snack - 11/01/2010 06:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By shikamaru nara
ngejawab pertanyaan nya mboi o

IMO kl dthread ini mungkin pertanyaannya bukan seputar masalah yang biasa ada dkaskus o kyk kenapa gak boleh pake klonengan kl senin-jum'at dlounge depok atau cara masukin avatar gmn si hammer:

karena kl dliat dthread KSP depok itu pertanyaannya seputar masalah yang biasa nongol dkaskus kyk yang gw contohin datas o

jadi dmari lbh berhubungan dengan kota depok nya atau tentang real life depok nya o
kyk nanya alamt,nanya toko komputer pling bagus dmana ddepok hammer: jadi nanti gak perlu ada thread yang isinya cm nanya kyk bgituan doang D

CMIIW Cendol me if i'm wrong malu:


ngacir:


kebetulan nih bang,ane lagi mau nanya yang dimerahin tuhh..D
selaen AJC(masih mahal kalo nurut ane) apaan lagi sih toko komputer di Depok yang murah+lengkap..kalo nyari di mangdu kan kejauhanhammer:

thanksshakehand

Spoiler for saran dari nubi
kalo bisa thread ini jangan dijadiin kayak lounge/tempat ngobrol gan..kan kesian yang udah nanya tapi nggak kejawab gara" kesalip postingannya ama yang ngobrol dimari
squall2405 - 11/01/2010 07:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By Obama Snack
kebetulan nih bang,ane lagi mau nanya yang dimerahin tuhh..D
selaen AJC(masih mahal kalo nurut ane) apaan lagi sih toko komputer di Depok yang murah+lengkap..kalo nyari di mangdu kan kejauhanhammer:

thanksshakehand

Spoiler for saran dari nubi
kalo bisa thread ini jangan dijadiin kayak lounge/tempat ngobrol gan..kan kesian yang udah nanya tapi nggak kejawab gara" kesalip postingannya ama yang ngobrol dimari


klo ane ngeliatnya AJC udah murah gan shakehand
karna ane muter2 depok gk nemu lagi toko yang selengkap dan semurah AJC o
CMIIW(Cendol Me If I'm Wrong) genit:
mboi - 11/01/2010 07:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By Obama Snack
kebetulan nih bang,ane lagi mau nanya yang dimerahin tuhh..D
selaen AJC(masih mahal kalo nurut ane) apaan lagi sih toko komputer di Depok yang murah+lengkap..kalo nyari di mangdu kan kejauhanhammer:

thanksshakehand

Spoiler for saran dari nubi
kalo bisa thread ini jangan dijadiin kayak lounge/tempat ngobrol gan..kan kesian yang udah nanya tapi nggak kejawab gara" kesalip postingannya ama yang ngobrol dimari


Quote:
Original Posted By squall2405
klo ane ngeliatnya AJC udah murah gan shakehand
karna ane muter2 depok gk nemu lagi toko yang selengkap dan semurah AJC o
CMIIW(Cendol Me If I'm Wrong) genit:



AJC dah ga semurah dulu.. dah ngerti duit kalo kata si nista ojoy ngakak


ada beberapa tempat murah menurut gw (dan bbrp barang gw compare ma mangdu malah lebih murah di depok):

1. Giant Computer: di depan Gundar Kelapa dua (dbawah "BILLYARD ATAS" ), deket warnet THE PATCH yg lama.. dari arah depok, ga jauh setelah Golden Stick, posisi sebelah kiri

2. ASTRO COMP: di kelapa dua juga, sejalur sama GIant kom, cm ini sblm GOLDEN STICK kalo dari arah depok... posisi ada di sebelah kanan

3. Insyde comp (kalo ga salah nulis): posisi ada di sejalur Giant & Astro jg. cm ini sebelum lampu merah Perempatan Gundar kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan jalan, toko di tengah-tengah antara RM Padang dan ALFA MART

4. UHUI: nah ini gw lom coba kesitu ngakak Jl. Stasiun Pondok Cina no. 3A, Pondok Cina

baru segitu sih kayaknya bingung:

sama palingan di toko2 kecil di depan gundar yg setelah lampu merah kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan, bejejer tuh ruko2...
shikamaru nara - 11/01/2010 08:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By mboi
AJC dah ga semurah dulu.. dah ngerti duit kalo kata si nista ojoy ngakak


ada beberapa tempat murah menurut gw (dan bbrp barang gw compare ma mangdu malah lebih murah di depok):

1. Giant Computer: di depan Gundar Kelapa dua (dbawah "BILLYARD ATAS" ), deket warnet THE PATCH yg lama.. dari arah depok, ga jauh setelah Golden Stick, posisi sebelah kiri

2. ASTRO COMP: di kelapa dua juga, sejalur sama GIant kom, cm ini sblm GOLDEN STICK kalo dari arah depok... posisi ada di sebelah kanan

3. Insyde comp (kalo ga salah nulis): posisi ada di sejalur Giant & Astro jg. cm ini sebelum lampu merah Perempatan Gundar kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan jalan, toko di tengah-tengah antara RM Padang dan ALFA MART

4. UHUI: nah ini gw lom coba kesitu ngakak Jl. Stasiun Pondok Cina no. 3A, Pondok Cina

baru segitu sih kayaknya bingung:

sama palingan di toko2 kecil di depan gundar yg setelah lampu merah kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan, bejejer tuh ruko2...


betul tuh mboi beer:

AJC dah ngerti duit sekarang DD

tadi gw kesono mw ganti hdd kgk bs dy D

kgk bs nyopot nya hammer:


jadi bingung: gw mw ganti dmana hammer:

tuh ntar tempat yang lo kasih tw bakal gw ubek2 dah DD
Obama Snack - 12/01/2010 09:45 AM
#14

Quote:
Original Posted By mboi
AJC dah ga semurah dulu.. dah ngerti duit kalo kata si nista ojoy ngakak


ada beberapa tempat murah menurut gw (dan bbrp barang gw compare ma mangdu malah lebih murah di depok):

1. Giant Computer: di depan Gundar Kelapa dua (dbawah "BILLYARD ATAS" ), deket warnet THE PATCH yg lama.. dari arah depok, ga jauh setelah Golden Stick, posisi sebelah kiri

2. ASTRO COMP: di kelapa dua juga, sejalur sama GIant kom, cm ini sblm GOLDEN STICK kalo dari arah depok... posisi ada di sebelah kanan

3. Insyde comp (kalo ga salah nulis): posisi ada di sejalur Giant & Astro jg. cm ini sebelum lampu merah Perempatan Gundar kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan jalan, toko di tengah-tengah antara RM Padang dan ALFA MART

4. UHUI: nah ini gw lom coba kesitu ngakak Jl. Stasiun Pondok Cina no. 3A, Pondok Cina

baru segitu sih kayaknya bingung:

sama palingan di toko2 kecil di depan gundar yg setelah lampu merah kalo dari arah depok, posisi sebelah kanan, bejejer tuh ruko2...


Thanks yah bro infonyabeer:
squall2405 - 12/01/2010 08:48 PM
#15

[QUOTE=Obama Snack;153716834]Thanks yah bro infonyabeer:
big_pati - 13/01/2010 09:15 PM
#16

ada yg tau gak konveksi di daerah depok dmana??mau bikin kaos buat sekolahan ane gan !!
mohon penerawangan dari juragan sekalian D
Obama Snack - 13/01/2010 09:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By big_pati
ada yg tau gak konveksi di daerah depok dmana??mau bikin kaos buat sekolahan ane gan !!
mohon penerawangan dari juragan sekalian D


temen ane nerima orderan kaos tuh ki,hasilnya udah tested bagus kok..kalo lu minat ntar gw smsin nomernya..
squall2405 - 14/01/2010 10:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By big_pati
ada yg tau gak konveksi di daerah depok dmana??mau bikin kaos buat sekolahan ane gan !!
mohon penerawangan dari juragan sekalian D


di tante ane bisa om D
tapi tempat percetakannya di tanah abang hammer:
tinggal di depok 1 ko D
tar ane tanya lagi klo emank si om minta beer:
big_pati - 14/01/2010 08:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By Obama Snack
temen ane nerima orderan kaos tuh ki,hasilnya udah tested bagus kok..kalo lu minat ntar gw smsin nomernya..


Quote:
Original Posted By squall2405
di tante ane bisa om D
tapi tempat percetakannya di tanah abang hammer:
tinggal di depok 1 ko D
tar ane tanya lagi klo emank si om minta beer:


blh deh bisa Pm gw nmr tlpn nya !!
Obama Snack - 15/01/2010 12:12 AM
#20

Quote:
Original Posted By big_pati
blh deh bisa Pm gw nmr tlpn nya !!

case closed,next question...................ngacir:
Page 1 of 152 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ☎ ☎ ☎ Yang mau bertanya masuk sini, Semua topic !!! ☎ ☎ ☎