Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Toshiba Leading Thread
Total Views: 105135 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

andreasivan99 - 07/01/2010 06:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By GWc
yah, kluar deh p
gak nongkrong disini?
ngacir:Toshiba Leading Thread


DDD
okok gw tongkrongin ini tret \)
andreasivan89 - 07/01/2010 06:23 PM
#22

Quote:
Original Posted By andreasivan99
DDD
okok gw tongkrongin ini tret \)


ga sopan make klon


@ALL member toshiba

ijin patroli di mari ya o sapa tau ada masalah gw bisa bantu" \)
lapie gw Satellite M300 411, netbook NB 200
nay1 - 07/01/2010 06:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By andreasivan89
ga sopan make klon


@ALL member toshiba

ijin patroli di mari ya o sapa tau ada masalah gw bisa bantu" \)
lapie gw Satellite M300 411, netbook NB 200


silahkan ganshakehand
GWc - 07/01/2010 06:59 PM
#24

@andreas

confused: satu orang apa dua orang?Toshiba Leading Thread
vibel - 07/01/2010 07:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By GWc
namanya jg pake hape lur. D

Chipsetnya apa gan?Toshiba Leading Thread


duh apa yaak... yg jelas sih yg pake vga atiradeon x-press 200 mang D
andreasivan99 - 07/01/2010 07:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By GWc
@andreas

confused: satu orang apa dua orang?Toshiba Leading Thread


satu orang seo
tapi ada 5 id o
GWc - 07/01/2010 07:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By vibel


duh apa yaak... yg jelas sih yg pake vga atiradeon x-press 200 mang D


wadoh, itu mah bukan chipsethammer:
Cb liat pake cpu z. Kl ane sih memperkirakan msh chipset sblm 965. Jd maxnya t7xxx.
Tapi kan biar pasti harus d pastiin dulu. DToshiba Leading Thread
GWc - 07/01/2010 07:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By andreasivan99


satu orang seo
tapi ada 5 id o


5 id? matabelo:
99
89
79
69
59
confused:Toshiba Leading Thread
nay1 - 07/01/2010 08:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By andreasivan99
satu orang seo
tapi ada 5 id o


waduh 5 id?maho
Kaizenou - 07/01/2010 09:38 PM
#30

Quote:
Original Posted By blur guy
nais gan thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
di tunggu updet2 na.. hahaha.. lumayan nih page ONE.. haha.. ilovekaskus

@bro Kazeinou: thx gan pemberitahuan na.. shakehand2



btw, nais bgt nih.. kebetulan tadi wktu buka uda ampe post ke 6.. liat post 7 blon ke isi langsung isi.. pas bgt dah.. 7 tuh favorit ane.. matabelo: hahaha.. D
(rada ga pnting sih di bilang.. hahaha.. malu: )


sama sama gan shakehand2
yang ga dikasih tau maaf ya... ane cuman ngasih pm yang friendlist doank \)

Wuooohhh.... beruntung sekali anda, berterima kasihlah pada saya p Peace:


Quote:
Original Posted By vibel
mejeng awal ikutan..., selama ini ane masih setia pake Toshi A135 S2386 (T2380 dual core 1.73Ghz) dengan masa pake aampir 3 tahun.

ane mau tanya nih procienya bisa di upgret ampe berapa yak D


thxs yak



selama 3 tahun itu ada masalah berarti ga gan ?
aftersale servicenya gimana ?



Quote:
Original Posted By GWc
Asoy, muncul juga tritnya. Akhirnya bro kaizenou yg jadi tsnya. D



matabelo: ada pak lur? Kok bisa? trnyata diem2 pake tosiba
ngacir:

kalo mau apgret ada tritnya kok. kl gak salah t2380 bisa ampe t7xxx deh. mudahan salah. ngacir:Toshiba Leading Thread


iya nih malu:
abisnya bro nay ga bikin bikin threadnya, mohon bantuan semuanya ya o


Quote:
Original Posted By nay1
gan dibikin pol dong, seberapa puas memakai toshiba


Done ! beer:


Quote:
Original Posted By entutmbirut
Mumpung br buka, lsg psn ah..
Tanya driver cam l510 yg ok ap y? Kmrn pk cyberlink, tp dh hbs trialnya.
Yg pny saran, mnt link sekalian y malu:
Thks


ini kok camera ke cyberlink ?
kalo mau driver mah disini lengkap gan http://www.toshiba-asia.com/portal/public/searchDrivers.action?a=driverDlResult¤tTab=service

Quote:
Original Posted By nay1
ane post lappie ane ya gan.

ane pake toshiba portege m800 warna putih, pembelian oktober 2008 sampe sekarang masih sehat waalfiat gaada masalah. nih penampakannya

Spoiler for penampakan 1
Toshiba Leading Thread

Spoiler for penampakan 2
Toshiba Leading Thread

Spoiler for penampakan 3
Toshiba Leading Thread


gambarnya jelek maklum pake kamera hape D


nice !
ditunggu review ama benchmarknya gan beer:

btw, kalo buat kaskus, image provider yang paling bagus apa yah ?
nay1 - 07/01/2010 09:53 PM
#31

Quote:
Original Posted By Kaizenou
iya nih malu:
abisnya bro nay ga bikin bikin threadnya, mohon bantuan semuanya ya o
nice !
ditunggu review ama benchmarknya gan beer:

btw, kalo buat kaskus, image provider yang paling bagus apa yah ?


haha pas itu tiba2 temen sekampus ane main ke kosan gan, jadi lupa deh hammer:

aduh apanya yang mau di review gan? laptop ane mah speknya cupu hammer:

kalo ane sih upload image pake photobucket trus udh ane set biar di resize ukurannya biar ga bandwith killer ganthumbup:
nay1 - 07/01/2010 10:01 PM
#32

oh iya, kyknya isi2 dari trit lama wajib di pindahin nih ke sini, bagi2 tugas yu yang di page one bagian mindahin apaan aja
GWc - 07/01/2010 10:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By nay1
oh iya, kyknya isi2 dari trit lama wajib di pindahin nih ke sini, bagi2 tugas yu yang di page one bagian mindahin apaan aja


nyok bagi2. Apa aja?Toshiba Leading Thread
techno.holic - 07/01/2010 10:10 PM
#34

Ane mindahin yang tipe-tipe toshiba yak..
GWc - 07/01/2010 10:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By Kaizenou


iya nih malu:
abisnya bro nay ga bikin bikin threadnya, mohon bantuan semuanya ya o

btw, kalo buat kaskus, image provider yang paling bagus apa yah ?


siapa pun tsnya yang penting apdet. D

pake kapanlagi jg bgs kok.Toshiba Leading Thread
nay1 - 07/01/2010 10:26 PM
#36

ane mindahin foto2 orang yang udh upload gambar toshiba ya gan D
tandaseru - 07/01/2010 10:43 PM
#37

ikut gabung ya agan2 skalian..
ane make satellite yg murah aja, cuma buat ngenet ama ngerjain tugas doang..
hammer

nongkrong dulu ya gan di pojokan..
linux2:
blur guy - 07/01/2010 10:55 PM
#38

Quote:
Original Posted By Kaizenou
sama sama gan shakehand2
yang ga dikasih tau maaf ya... ane cuman ngasih pm yang friendlist doank \)

Wuooohhh.... beruntung sekali anda, berterima kasihlah pada saya p Peace:

ini kok camera ke cyberlink ?
kalo mau driver mah disini lengkap gan http://www.toshiba-asia.com/portal/public/searchDrivers.action?a=driverDlResult¤tTab=service


hahaha.. iy gan.. thanks berat.. o

gan klo bisa link na di apdet aj di post #1.. biar ga perlu donya(dobel nanya).. hehe.. D

Quote:
Original Posted By nay1

kalo ane sih upload image pake photobucket trus udh ane set biar di resize ukurannya biar ga bandwith killer ganthumbup:


bro, ini pake yg ukuran na brapa di photobucket??

Quote:
Original Posted By nay1
oh iya, kyknya isi2 dari trit lama wajib di pindahin nih ke sini, bagi2 tugas yu yang di page one bagian mindahin apaan aja


yoyoyoyyy.. wajib abisss.. hahaha..
aduhh.. ane bantu ap yakk?? terima aj dah klo disuru.. malu:
GWc - 07/01/2010 11:02 PM
#39

Brhubung ane lagi gak d lappi.
Bsok ya ane bantu mindahnya.
DToshiba Leading Thread
Kaizenou - 07/01/2010 11:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By nay1
haha pas itu tiba2 temen sekampus ane main ke kosan gan, jadi lupa deh hammer:

aduh apanya yang mau di review gan? laptop ane mah speknya cupu hammer:

kalo ane sih upload image pake photobucket trus udh ane set biar di resize ukurannya biar ga bandwith killer ganthumbup:


dasar mad:


_________________________________ngacir:

Peace:

Quote:
Original Posted By nay1
oh iya, kyknya isi2 dari trit lama wajib di pindahin nih ke sini, bagi2 tugas yu yang di page one bagian mindahin apaan aja


ane mindahin apa nih gan ? D

Quote:
Original Posted By techno.holic
Ane mindahin yang tipe-tipe toshiba yak..


wah, terima kasih banyak bro beer:

Quote:
Original Posted By GWc
siapa pun tsnya yang penting apdet. D

pake kapanlagi jg bgs kok.Toshiba Leading Thread


malu:

Quote:
Original Posted By nay1
ane mindahin foto2 orang yang udh upload gambar toshiba ya gan D


sok atuh beer:

Quote:
Original Posted By tandaseru
ikut gabung ya agan2 skalian..
ane make satellite yg murah aja, cuma buat ngenet ama ngerjain tugas doang..
hammer

nongkrong dulu ya gan di pojokan..
linux2:


gabung disini juga ya gan https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=3318
Page 2 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Toshiba Leading Thread