Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gare1 - 07/01/2010 10:35 PM
#1
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
ehm...

gw iseng nih bikin trit..

berhubung gw tinggal di swiss, gw mau tau, siapa aja anak2 kaskus yang tinggal di swiss...

jadi kayak ajang perkenalan gitu...
oke dimulai dari gw..

nama : marvi
umur : 17
pekerjaan : masih student
domisili : Petit-Montfleury, Pont-Ceard, Versoix
YM / FB : PM gw aja...\)
Alasan tinggal di Jenewa : bokap gw kerja di Lutheran World Federation yang headquarter nya disini, jadi gw ikut, sekalian belajar prancis sama colek2 bule genit:

mohon formatnya kayak saya yah..malu: o o

silakeun di lanjut..


INFO :

Bank = AganSASAMAKAN



PS : boy_next_door itu ID pertama gw beer:
gare1 - 08/01/2010 12:19 AM
#2

sundul,ah...sup:
winsmart - 16/01/2010 01:28 PM
#3

wew.. tunggu ane aja gan.. sapa tau ane bisa nyusul ke swiss.. atao k agan bisa kasih tau ane gmn caranya ksana gan? huhu..
gare1 - 22/01/2010 12:25 AM
#4

masa sih ga ada satupun kecuali gw...\( \( \( berduka:
tukang_tipu - 30/01/2010 09:15 PM
#5

ada info gan, petunjuk2 yg sekiranya bisa di pakai spy ane jg bisa nyusul ke sn?
niat pengen gawe di sn, tp absolutely no clue where to start from...
thx gan
1306666 - 10/02/2010 03:00 PM
#6

jd inget dulu waktu di locarno&bern
trs bikin pertunjukan dengan theatre pour de la moment
gare1 - 10/02/2010 09:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By tukang_tipu
ada info gan, petunjuk2 yg sekiranya bisa di pakai spy ane jg bisa nyusul ke sn?
niat pengen gawe di sn, tp absolutely no clue where to start from...
thx gan


biasanya sih orang2 indo yang berhasil ke sini rata2 pake jalur PBB...UNICEF, ILO, gitu2 deh,gan..


Quote:
Original Posted By 1306666
jd inget dulu waktu di locarno&bern
trs bikin pertunjukan dengan theatre pour de la moment


sayangnya gw orang Geneve(france), bukan orang Berne(suisse-allemand) atopun Lucarno(Italy)...
arianlupuz - 12/02/2010 02:34 AM
#8

Quote:
Original Posted By gare1


biasanya sih orang2 indo yang berhasil ke sini rata2 pake jalur PBB...UNICEF, ILO, gitu2 deh,gan..


agan sndri gmn bs ke swiss?KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
gare1 - 12/02/2010 06:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By arianlupuz
agan sndri gmn bs ke swiss?KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...


gw bisa ke swiss karna bokap gw kerja di swiss...dari lama sih...

cuma ya nunggu gw lulus SMP baru bisa cabut...

di bidang theologia...


jadi gw ngikut deh kesini...kalo tao LWF ( Lutheran World Federation ) , nah bokap gw kerja disitu..
arianlupuz - 13/02/2010 02:42 AM
#10

Quote:
Original Posted By gare1


gw bisa ke swiss karna bokap gw kerja di swiss...dari lama sih...

cuma ya nunggu gw lulus SMP baru bisa cabut...

di bidang theologia...


jadi gw ngikut deh kesini...kalo tao LWF ( Lutheran World Federation ) , nah bokap gw kerja disitu..


mantap gan. bantu nyari2 ane beasiswa dong gan.KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
ucok arema - 18/02/2010 12:59 PM
#11

Quote:
Original Posted By gare1
gw bisa ke swiss karna bokap gw kerja di swiss...dari lama sih...

cuma ya nunggu gw lulus SMP baru bisa cabut...

di bidang theologia...


jadi gw ngikut deh kesini...kalo tao LWF ( Lutheran World Federation ) , nah bokap gw kerja disitu..


Agan bisa bantu saya nggak kalau misalnya saya mau berimigrasi ke Swiss,atao cari kerja apalah, misalnya housekeeping,driver ato apalah.
Tolong saya dikasih imponya ya,kalau ndak keberatan kontak saya di [email]franky_sitohang@yahoo.co.id[/email],makasih sebelumnya ya GOD BLESS YOU FOR EVER.
ericyosua - 20/02/2010 01:38 AM
#12

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
gare1 - 20/02/2010 04:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By ericyosua
Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)


hehehhehehe...

saya cuma seorang anak berumur 16 taun,gan...

ntar deh gw diskusiin dulu ama yang laen...kalo butuh jasa, pasti saya kontak ente..
keP - 26/02/2010 10:33 PM
#14

bro gw di swiss kuliah di cesar ritz college valais, le bouveret. hehehe ada tau yg import rokok indo ga? ngebet nih, kalo ga restoran indo yg indo bgt. disekolah gw ada 4 indo nih\)
gare1 - 27/02/2010 02:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By keP
bro gw di swiss kuliah di cesar ritz college valais, le bouveret. hehehe ada tau yg import rokok indo ga? ngebet nih, kalo ga restoran indo yg indo bgt. disekolah gw ada 4 indo nih\)


import rokok?

biasanya sih di PTRI nya,bro...

restoran indo yang indo bgt keknya ga ada deh,bro...kalo chef orang indo gw kenal...tapi kalo restoran, gw ga tau...D D D
bonex234 - 08/03/2010 12:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By gare1
gw bisa ke swiss karna bokap gw kerja di swiss...dari lama sih...

cuma ya nunggu gw lulus SMP baru bisa cabut...

di bidang theologia...


jadi gw ngikut deh kesini...kalo tao LWF ( Lutheran World Federation ) , nah bokap gw kerja disitu..


Wah, ada yayasan kristen sedunia di suis? Bukannya orang sini dah pada kagak ke gereja? Banyak juga gereja udah pada tutup karna sepi pengunjung.
gare1 - 08/03/2010 12:46 PM
#17

Quote:
Original Posted By bonex234
Wah, ada yayasan kristen sedunia di suis? Bukannya orang sini dah pada kagak ke gereja? Banyak juga gereja udah pada tutup karna sepi pengunjung.


ngakak


kata siapa,gan?
tororockefella - 29/03/2010 04:53 AM
#18

Quote:
Original Posted By gare1
masa sih ga ada satupun kecuali gw...\( \( \( berduka:


gw di St.Gallen gan, ada keluarga angkat di sono. cuman sekarang baru balik di indo, tapi Juny balik lagi ke sono.....
gare1 - 29/03/2010 01:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By tororockefella
gw di St.Gallen gan, ada keluarga angkat di sono. cuman sekarang baru balik di indo, tapi Juny balik lagi ke sono.....


yaaahh...jauh,gan...kirain di lausanne gitu...ato ga di geneve lah...\( \(
tororockefella - 29/03/2010 03:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By gare1
yaaahh...jauh,gan...kirain di lausanne gitu...ato ga di geneve lah...\( \(


jahh iya sih huuhuhu
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...