Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lole - 29/03/2010 06:18 PM
#21

d swiss ada kuliah S2 gratis ngg yah....??

iloveindonesia
Suronyo - 01/04/2010 01:01 AM
#22

Salam kenal bro, gw dulu tinggal di Montreux, sejam pake kreta dr Geneva, skrg udh balik indo, duh kangen bgt ama Swiss D

Klo resto indo, coba juragan ke Vevey, dr train station jalan aja ke arah kiri, ada resto kecil namanya BALI, tp ga terlalu rekomen soalnya makanannya ga terlalu indo (rada mix ama chinese food) tp lumayan buat yg kangen ama makanan indo.

Kalo mau beli snack/indomie, bisa order di pasar-indonesia.ch, ada indomie, kecap bango, saos abc, dll. Gw biasa order dsana, lumayan indomie buat malem hari menjelang ujian tuh D
gare1 - 01/04/2010 02:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By Suronyo
Salam kenal bro, gw dulu tinggal di Montreux, sejam pake kreta dr Geneva, skrg udh balik indo, duh kangen bgt ama Swiss D

Klo resto indo, coba juragan ke Vevey, dr train station jalan aja ke arah kiri, ada resto kecil namanya BALI, tp ga terlalu rekomen soalnya makanannya ga terlalu indo (rada mix ama chinese food) tp lumayan buat yg kangen ama makanan indo.

Kalo mau beli snack/indomie, bisa order di pasar-indonesia.ch, ada indomie, kecap bango, saos abc, dll. Gw biasa order dsana, lumayan indomie buat malem hari menjelang ujian tuh D


waaaaahhh...montreaux...

yang ada universitas perhotelan itu kan?

kalo order di inet, gw mah sering, gan...
pas kalo lagi natalan, paskah gitu2 gw beli di inet...
Suronyo - 03/04/2010 12:40 AM
#24

Iya bro, gw dulu skolah dsana tp bukan yg di atas gunung tp yg di tengah kota. Tuh kota bener2 sepiiiiiibgt, bulan pertama bener2 ga krasan, bingung aja klo namanya kota tp jam 10 udh kayak ga ada orang D
tororockefella - 10/04/2010 09:56 PM
#25

Quote:
Original Posted By Suronyo
Iya bro, gw dulu skolah dsana tp bukan yg di atas gunung tp yg di tengah kota. Tuh kota bener2 sepiiiiiibgt, bulan pertama bener2 ga krasan, bingung aja klo namanya kota tp jam 10 udh kayak ga ada orang D


yang sering ada acara jazz terkenal itu yah? jazz atau parade sih.. lupa gw..
tHe 471 - 10/04/2010 10:53 PM
#26

permisi agan2 smua..
saya minta bantuan donk buat cariin informasi tentang kebijakan politik luar negeri dan pariwisata mantan presiden Swiss 2007, Micheline Calmy-Rey...
boleh jurnal, artikel dll..
buat tugas kuliah neh...sukur2 klo ada yg bhs indonesia D

makasi sebelumnya agan2 beer:
gare1 - 16/04/2010 01:30 PM
#27

Quote:
Original Posted By tHe 471
permisi agan2 smua..
saya minta bantuan donk buat cariin informasi tentang kebijakan politik luar negeri dan pariwisata mantan presiden Swiss 2007, Micheline Calmy-Rey...
boleh jurnal, artikel dll..
buat tugas kuliah neh...sukur2 klo ada yg bhs indonesia D

makasi sebelumnya agan2 beer:


ntar kalo bisa, gw cari linknya deh..

mang di google ga ada yah?
tHe 471 - 17/04/2010 11:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By gare1
ntar kalo bisa, gw cari linknya deh..

mang di google ga ada yah?


eh g jadi gan,,tugasny dah ane kumpulin apa adany D
ada gan tp kurang memuaskan o
loves88 - 21/05/2010 07:46 AM
#29

Swiss, ada yg kul di SHMS gak? pengen nanya2 nih (kalo boleh) >.
jadoremontreux - 21/05/2010 10:07 AM
#30

Bonjour a tous ! Gw tinggal di montreux,di glion sih tepatnya soalnya gw masih kuliah disana. Montreux tuh kota yg bner2 nyaman buat blajar,soalny tenang and orangnya ramah2.udaranya juga enak,klo summer ga terlalu panas,klo winter juga ga terlalu dingin soalny deket danau geneva.di kota montreux sendiri populasi Indonya lumayan banyak.di glion aja ada skitar 20 orang indo dan akan terus bertambah setiap taunnya.haha.sekian informasi dari ane iloveindonesia ilovekaskus
loves88 - 21/05/2010 06:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By jadoremontreux
Bonjour a tous ! Gw tinggal di montreux,di glion sih tepatnya soalnya gw masih kuliah disana. Montreux tuh kota yg bner2 nyaman buat blajar,soalny tenang and orangnya ramah2.udaranya juga enak,klo summer ga terlalu panas,klo winter juga ga terlalu dingin soalny deket danau geneva.di kota montreux sendiri populasi Indonya lumayan banyak.di glion aja ada skitar 20 orang indo dan akan terus bertambah setiap taunnya.haha.sekian informasi dari ane iloveindonesia ilovekaskus


wah..makasi gan infonya.. kalo di Leysin gimana?
hmm..cuaca di swiss summer max berapa ya? winter min. berapa?

trus org indo di kampus agan byk ga?hehee \)
federerfreaker - 21/05/2010 09:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By loves88
wah..makasi gan infonya.. kalo di Leysin gimana?
hmm..cuaca di swiss summer max berapa ya? winter min. berapa?

trus org indo di kampus agan byk ga?hehee \)


bonsoirrr.....
ikutan y,mw k SHMS jg y?? kapan2?? ak intake september ini..

ksi info jg dong,klo d leysin katanya lbi sepi y daripd montreux,kotany jg lbi terpencil dan klo ud agak malem g ad train dan g bs kemana2?? bener g si??
loves88 - 21/05/2010 10:10 PM
#33

Quote:
Original Posted By federerfreaker
bonsoirrr.....
ikutan y,mw k SHMS jg y?? kapan2?? ak intake september ini..

ksi info jg dong,klo d leysin katanya lbi sepi y daripd montreux,kotany jg lbi terpencil dan klo ud agak malem g ad train dan g bs kemana2?? bener g si??


ooo..intake september ini ya..kalo aku kyknya intake september 2011..hehehe...
good luck ya studynya hiihihi....~


hmm...gk tau ya,secara ane lom pernah kesana wkwkw... kyknya sama aja deh leysin ato montreux,toh dua2ny gk mgkn seramai indo hehe \) lagian ngapain malem2 turun ke kota?weekend dong turun ke kota hahaha...

btw agan ngambil diploma,higher diploma,ato bachelor?
boleh minta FB gak?biar kalo agan uda disana bisa bagi2 informasi sm yg msh di indo hehehe ^^
Bereki - 22/05/2010 03:48 PM
#34

Bulan lalu ane k Swiss gan bersama Bokap D
di panggil ada Urusan Pendidikan yah kayak Pelatihan gitu deh \)
federerfreaker - 22/05/2010 11:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By loves88
ooo..intake september ini ya..kalo aku kyknya intake september 2011..hehehe...
good luck ya studynya hiihihi....~


hmm...gk tau ya,secara ane lom pernah kesana wkwkw... kyknya sama aja deh leysin ato montreux,toh dua2ny gk mgkn seramai indo hehe \) lagian ngapain malem2 turun ke kota?weekend dong turun ke kota hahaha...

btw agan ngambil diploma,higher diploma,ato bachelor?
boleh minta FB gak?biar kalo agan uda disana bisa bagi2 informasi sm yg msh di indo hehehe ^^


ambil diploma, critanya br lulus SMA gt loo..
katany klo d montreux lbi deket city.. g tw jg si,blm penah k sono jg...
intake sept 2010 aj wahahaaaaa,,,, ambil higher diploma kah??
FB [email]ich_bing4g4@homail.com[/email]

wwooyyy.... yg mw k SHMS intake September 2010 ato yg ud d sonoo,,, looking forward for any informations abt SHMS and life in swiss..
loves88 - 22/05/2010 11:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By federerfreaker
ambil diploma, critanya br lulus SMA gt loo..
katany klo d montreux lbi deket city.. g tw jg si,blm penah k sono jg...
intake sept 2010 aj wahahaaaaa,,,, ambil higher diploma kah??
FB [email]ich_bing4g4@homail.com[/email]

wwooyyy.... yg mw k SHMS intake September 2010 ato yg ud d sonoo,,, looking forward for any informations abt SHMS and life in swiss..


udah di search gan..tapi kok gak ada yah gan FB nya?

boleh minta yg lain gk yg bs di contact? hehehe

kan bisa nanya2 pas agan uda sampai disana.. p

btw,agan rencana ngambil smpe diploma trus berhenti dulu br smbg higher diploma dst ato lgsg tancap ngambil bachelor gan?hehe
federerfreaker - 23/05/2010 12:09 AM
#37

Quote:
Original Posted By loves88
udah di search gan..tapi kok gak ada yah gan FB nya?

boleh minta yg lain gk yg bs di contact? hehehe

kan bisa nanya2 pas agan uda sampai disana.. p

btw,agan rencana ngambil smpe diploma trus berhenti dulu br smbg higher diploma dst ato lgsg tancap ngambil bachelor gan?hehe


y mpe slesai (3 taon) dpt BA (Hons) Degree equal to S1..
klo Diploma aj kan br 2 taon pertama (Swiss Diploma in Hotel Operational Management),terus setgh taon lg dpt Swiss Higher Diploma,trs stgh taon terakir dpt British BA (Hons) Degree...
trs klo mw lanjut lgi ambil master 1 taon lg jdnya 4 taon ambil MA Degree
bgt deh kira2,,,,
masa siii g bisa
[email]ich_bing4g4@hotmail.com[/email]
loves88 - 23/05/2010 09:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By federerfreaker
y mpe slesai (3 taon) dpt BA (Hons) Degree equal to S1..
klo Diploma aj kan br 2 taon pertama (Swiss Diploma in Hotel Operational Management),terus setgh taon lg dpt Swiss Higher Diploma,trs stgh taon terakir dpt British BA (Hons) Degree...
trs klo mw lanjut lgi ambil master 1 taon lg jdnya 4 taon ambil MA Degree
bgt deh kira2,,,,
masa siii g bisa
[email]ich_bing4g4@hotmail.com[/email]


gak ada gan nohope:
No results found for [email]ich_bing4g4@hotmail.com[/email].

oh ya gan,agan ngambil tipe kamar yg apa nih? ane liat yg single/double standard itu gak ada inet nya..weks..jadi gmn dong buat anak2 yg mw internetan?

trus kan ada ntah fee apa yg CHF3,000an..Itu dibayar sekali saja ato gimana gan? Masa uang asuransi,seragam dll dibayar berkali2 gan? confused:
federerfreaker - 24/05/2010 02:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By loves88
gak ada gan nohope:
No results found for [email]ich_bing4g4@hotmail.com[/email].

oh ya gan,agan ngambil tipe kamar yg apa nih? ane liat yg single/double standard itu gak ada inet nya..weks..jadi gmn dong buat anak2 yg mw internetan?

trus kan ada ntah fee apa yg CHF3,000an..Itu dibayar sekali saja ato gimana gan? Masa uang asuransi,seragam dll dibayar berkali2 gan? confused:


plg yg standart.. share..
g ad inet ny itu dulu,skrg ud ad smua kok...
gt kata org2 yg discuss2 di FB ny SHMS...

Waduh klo fee, sdh tdk terlalu mengerti.. hahaa
tp klo keq asuransi,seragam y mestiny sekali wkt kt masuk aj.,,

abis ich _ gan...
loves88 - 24/05/2010 02:39 PM
#40

Quote:
Original Posted By federerfreaker
plg yg standart.. share..
g ad inet ny itu dulu,skrg ud ad smua kok...
gt kata org2 yg discuss2 di FB ny SHMS...

Waduh klo fee, sdh tdk terlalu mengerti.. hahaa
tp klo keq asuransi,seragam y mestiny sekali wkt kt masuk aj.,,

abis ich _ gan...


ttep gak bisa gan nohope:

oh ya,visa agan gimana?uda keluar belom?
trus,bukti keuangan spy visa bs keluar itu min berapa juta yah?hehe
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...