Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gare1 - 05/06/2010 03:57 PM
#61

wah...trit gw masih idup aja...o o
gare1 - 05/06/2010 03:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By loves88
ooo..gitu heheee...emg cesar ritz lumayan yah? cesar ritz setara dgn lesroches,glion ato setara dgn SHMS,IMI,HIM dan kawan2 ?

1800? Living cost disana CHF 800 cukup gak? Hehhe...


800 chf?

bisa sih...cuma elu gak bayar apartment...

disini apartment rata2 1000-3000 per bulan...

kalo pendapatan bersih itu justru masih kotor...\( \(
loves88 - 05/06/2010 07:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By gare1
800 chf?

bisa sih...cuma elu gak bayar apartment...

disini apartment rata2 1000-3000 per bulan...

kalo pendapatan bersih itu justru masih kotor...\( \(


mksdnya gimana gan pendapatan bersih tp masih kotor? bingung gan confused:
nottoohandsome - 19/06/2010 11:47 AM
#64

gare,
tu parles allemande osi?
pemulungs - 21/06/2010 04:27 AM
#65

jadi kapan nih kaskuser swiss gathering ... kita hiking bareng bareng ... hehehee
ridhasdi - 28/06/2010 05:31 AM
#66

Gw skrg lagi di Bern. Tinggal di rumah sodara gw. Tapi cm utk temporary aja. Dan tgl 12 gw udah balil ke Indo.

Tp gpp yaaach gw ikutan nimbrung D
Glueck - 30/06/2010 10:11 PM
#67
Swiss
Hi Salam kenal gw luki, skarang tinggal di jerman, nanti august 1-14 August 2010 , mo ke Swiss buat 2 minggu liburan. Gw tinggal di Zürich – di Hombrechtikon (1 jam lah dari Zürich).

Fb/ YM : [email]luckydemuth@yahoo.com[/email]

Ms : [email]luxedemuth@hotmail.com[/email]




Gruess

Lucky
gathree27 - 01/07/2010 02:27 PM
#68

wah ane pingin bgt kesana.. negaranya indah.. tempatnya si federer D
beruntung ya para kaskuser yg ada di sana.. jarang bgt ada pengemis kan? karna disana udah negara maju si nohope:
koronx_lezat - 02/07/2010 09:27 AM
#69

Ane akhir juli mau berangkat ke St.Margrethen. Urusan kerjaan. Kira2 sebulan di sana. Kalau agan2 ada yg dekat situ, bisa kontak2 dong. Ane mau maen speda aja keliling2 tiap weekend, atau hiking, sapa tahu agan2 ada yg bisa bareng.
loves88 - 02/07/2010 01:06 PM
#70

ada kaskuser yg kul di SHMS gak disini? \)
pemulungs - 04/07/2010 08:23 PM
#71

hehehe kalo lu cewe gw temenin deh ke mana mana di swiss... kekekeek


Quote:
Original Posted By koronx_lezat
Ane akhir juli mau berangkat ke St.Margrethen. Urusan kerjaan. Kira2 sebulan di sana. Kalau agan2 ada yg dekat situ, bisa kontak2 dong. Ane mau maen speda aja keliling2 tiap weekend, atau hiking, sapa tahu agan2 ada yg bisa bareng.
koronx_lezat - 06/07/2010 05:40 PM
#72

Yah ... perang gobang deh kita. Ane cowok tulen gan. He he he ....
manifesto - 29/07/2010 02:18 PM
#73

ada yg tgl di basel?

kalau udh ada yg pernah stay dsb, cerita ya. trtm daily-costnya hammer: hahaha
kepikiran ada niat kesana sih

tenkyu
Boy_Next_Door - 10/08/2010 08:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By nottoohandsome
gare,
tu parles allemande osi?


c'est moi gar...mon autre personnage...comme une alterite...

non non...j'espere bien...mais vu que je suis venu en suisse quand j'etais en 9eme...donc ce n'est jamais possible d'avoir tel cours...

sauf, je prends un cours d'all pendant ces vacances d'ete...\( \(

au lieu, je prends l'italien... D D

tu parles fr toi ?

D D D
Boy_Next_Door - 10/08/2010 08:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By loves88
mksdnya gimana gan pendapatan bersih tp masih kotor? bingung gan confused:


kalo disini, gaji elu itu di potong 2x...bayangin...2x... \( \( \(

1. ketika lu terima gaji dari kantor, akan di potong beberapa persen untuk ASSURANSI ASU...

2. ketika udah di potong asuransi, lu pasti akan bayar2 lagi buat listrik, air, makan dll


jadi akan dikit banget buat di tabung...

itu maksud gw,gan.. \)
Boy_Next_Door - 10/08/2010 08:29 PM
#76

perasaan gw liat ada banyak deh orang indo di swiss...terutama di geneve...

tapi kok ga ada yang masuk ke trit ini yah..payaaahh.. \( \( \(
loves88 - 12/08/2010 07:38 AM
#77

Quote:
Original Posted By Boy_Next_Door
kalo disini, gaji elu itu di potong 2x...bayangin...2x... \( \( \(

1. ketika lu terima gaji dari kantor, akan di potong beberapa persen untuk ASSURANSI ASU...

2. ketika udah di potong asuransi, lu pasti akan bayar2 lagi buat listrik, air, makan dll


jadi akan dikit banget buat di tabung...

itu maksud gw,gan.. \)


oh.gitu.hahaha.thx.
agan gawe ato skul nih di swiss?
Boy_Next_Door - 16/08/2010 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By loves88
oh.gitu.hahaha.thx.
agan gawe ato skul nih di swiss?


gw skolah...o o

kalo gawe, mesti ambil commerce...tapi gw di college...jadi agak lama kalo mau kerja...




pengennya sih ketemuan aja dulu...cuma jauh2 sih kalian.. D D D D
loves88 - 18/08/2010 02:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By Boy_Next_Door
gw skolah...o o

kalo gawe, mesti ambil commerce...tapi gw di college...jadi agak lama kalo mau kerja...




pengennya sih ketemuan aja dulu...cuma jauh2 sih kalian.. D D D D


oo..knp agk lama kalo mau kerja gan? confused:
Boy_Next_Door - 18/08/2010 05:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By loves88
oo..knp agk lama kalo mau kerja gan? confused:


soalnya biasanya kalo college itu lanjut ke universitas..

nah, sedangkan commerce itu, selesai 4 taun kita belajar di sana, langsung dapet sertifikat buat kerja gitu...
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...