Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 60 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

apriananana - 06/02/2012 02:32 AM
#1101

hallo agan2.. numpang ya..

nama : Danang
umur : 22
pekerjaan : student gan..
domisili : neuchatel

ane kuliah di ihtti. ada agan2 yg di daerah neuchatel jg ga? hehe..

salam kenal buat agan2 semua..
sasamakan - 06/02/2012 02:47 PM
#1102

Quote:
Original Posted By apriananana
hallo agan2.. numpang ya..

nama : Danang
umur : 22
pekerjaan : student gan..
domisili : neuchatel

ane kuliah di ihtti. ada agan2 yg di daerah neuchatel jg ga? hehe..

salam kenal buat agan2 semua..


Wah saya kenal tuh tadinya org indo di Neuchatel, tapi sayang dia sudah balik ke Indonesia
Oh ya website PPI Swiss sementara itu http://pelajarindonesiaswiss.wordpress.com silahkan dibuka dulu aja untuk sekedar informasi \)
gare1 - 07/02/2012 06:14 AM
#1103

Quote:
Original Posted By sasamakan
Wah saya kenal tuh tadinya org indo di Neuchatel, tapi sayang dia sudah balik ke Indonesia
Oh ya website PPI Swiss sementara itu http://pelajarindonesiaswiss.wordpress.com silahkan dibuka dulu aja untuk sekedar informasi \)


gw kenal tuh cwek kedua dari kanan di barisan kedua di foto di halaman depan blog itu. Pernah lihat di kebaktian umat kristen di Jenewa.
Out-Blaze - 09/02/2012 08:36 PM
#1104

maaf gan mau nanya" nih tentang swiss \)
kalo di swiss itu bahasa yang dipake itu bahasa apa ya gan?
terus agan disini ada yang kuliah di zurich institute of technology? kalo ada dari kampus itu kira" yang menonjol di bidang apa ya gan? ane lagi pengen nyari kampus yang computer sciencenya bagus \) makasih infonya gan \)
AngelicDemon - 09/02/2012 08:49 PM
#1105

tergantung kanton
gw sih di kanton jerman
jadi nya pake bhs jerman
shari2 pake dialek
dua2nya msh blm bisa hammer:
ridhasdi - 10/02/2012 08:03 AM
#1106

Quote:
Original Posted By apriananana
hallo agan2.. numpang ya..

nama : Danang
umur : 22
pekerjaan : student gan..
domisili : neuchatel

ane kuliah di ihtti. ada agan2 yg di daerah neuchatel jg ga? hehe..

salam kenal buat agan2 semua..


Halo gan, sebenernya Neuchatel lumayan nggak terlalu jauh ama tempat saya tinggal yaitu di Tscharnergut dan jalurnya pun naik kereta S5 bisa langsung turun di Buempliz Nord. perjalanna ya sekitar 40 menitan naik kereta.
sasamakan - 12/02/2012 06:07 AM
#1107

Halo, sementara minggu ini saya masih mondar mandir di sekitaran daerah Bern. Mulai minggu depan udah ga tinggal di Luzern lagi, tapi di Interlaken selama 6 bulan D
megekk - 12/02/2012 07:19 PM
#1108

wah saya belom sempet dafta ke ppi swiss.. ntar deh klo b-permit udh keluar, lgsg daftar.. hehehe
AngelicDemon - 12/02/2012 10:01 PM
#1109

ada yg liat karnival fasnacht ga ?
sasamakan - 17/02/2012 05:40 AM
#1110

Quote:
Original Posted By AngelicDemon
ada yg liat karnival fasnacht ga ?


Pas Fastnacht aku kerja mbak hammer:
SUMPAH HARI PERTAMA KERJA GUE HAMPIR DIBIKIN NANGIS HABIS2AN SAMA KELOMPOK TURIS ASIA..... Bener2 deh kelakuannya, ditambah gara2 mereka gue jadi bikin kesalahan super duper fatal \(
ridhasdi - 18/02/2012 06:42 AM
#1111

Quote:
Original Posted By sasamakan
Pas Fastnacht aku kerja mbak hammer:
SUMPAH HARI PERTAMA KERJA GUE HAMPIR DIBIKIN NANGIS HABIS2AN SAMA KELOMPOK TURIS ASIA..... Bener2 deh kelakuannya, ditambah gara2 mereka gue jadi bikin kesalahan super duper fatal \(


Denger2 ada yg barusan ketumpahan Soup niich... hihihihihi Kabooooeeerr
AngelicDemon - 18/02/2012 10:28 PM
#1112

Quote:
Original Posted By sasamakan


Pas Fastnacht aku kerja mbak hammer:
SUMPAH HARI PERTAMA KERJA GUE HAMPIR DIBIKIN NANGIS HABIS2AN SAMA KELOMPOK TURIS ASIA..... Bener2 deh kelakuannya, ditambah gara2 mereka gue jadi bikin kesalahan super duper fatal \(


bwihihihihi....
naseb mu kok jelek
pas umzug pas kerja hammer:

ini sbagian kecil poto2 ku sih
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
buto ijo galak

aku kmrn bikin trit soal fasnacht di lounge pictures
tp keknya ga laku soale ga tak up, trus bikin nya pas anak2 indo udh pada tidur D
mayan pdhl, promosi swiss
yg pgn liat klik aja profil ku trus find threads
o
sasamakan - 19/02/2012 05:59 AM
#1113

Quote:
Original Posted By ridhasdi


Denger2 ada yg barusan ketumpahan Soup niich... hihihihihi Kabooooeeerr

Eeeeeh kok lo tau sih hah kagets:
Quote:
Original Posted By AngelicDemon


bwihihihihi....
naseb mu kok jelek
pas umzug pas kerja hammer:

ini sbagian kecil poto2 ku sih
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
buto ijo galak

aku kmrn bikin trit soal fasnacht di lounge pictures
tp keknya ga laku soale ga tak up, trus bikin nya pas anak2 indo udh pada tidur D
mayan pdhl, promosi swiss
yg pgn liat klik aja profil ku trus find threads
o


Namanya juga nasib, nasib sudah menjadi bubur hammer:
gerdionbastam - 19/02/2012 05:49 PM
#1114

Wah kota lain udh pada fasnacht ya gan, di Basel minggu depan nih D . Btw ane mau nanya ni ada yg kuliah Kunst / art juga ga ya disini ?
Nicholas Steven - 21/02/2012 02:56 AM
#1115

guys mau minta tolong..ada yang pernah dengar glacier 3000? jadi bukan april gw ada rencana mau jalan2 ke swiss. gw jg mau main ski, mash bingung enaknya dmn yg tmpnya ramah sama kantong dan punya pemandangan ok.
sama ada yang pernah dengar tentang sled dog alias naik kereta yang di tarik anjing2 husky? kira2 brapa ya biaya utk ski atau sled dog ini..

selama di swiss rute gw dr atas ke bawah krn stlh dr swiss akan mau ke monano.. nah di swiss start dr zurich-lucerne dan tmp trakir rencannya mau ke tmp main swiss..

gw juga mau tanya tentang dmn bisa cari tiket kreta atau bis antar kota di swiss

terima kasih banyak atas info dan bantuannya..
regretism - 26/02/2012 06:10 PM
#1116

mau nanya dong para sepuh disana, biaya hidup di swiss termasuk tinggi apa rendahnya om ? bokap ane nyaranin buat kuliah disana, soalnya ada bude di zurich om malus, semoga aja jadi deh malus
loves88 - 27/02/2012 05:12 AM
#1117

Quote:
Original Posted By regretism
mau nanya dong para sepuh disana, biaya hidup di swiss termasuk tinggi apa rendahnya om ? bokap ane nyaranin buat kuliah disana, soalnya ada bude di zurich om malus, semoga aja jadi deh malus


swiss itu salah satu destinasi paling mahal di europe, apalagi zurich. :berbusas
maichelg - 02/03/2012 11:55 AM
#1118

Quote:
Original Posted By Nicholas Steven
guys mau minta tolong..ada yang pernah dengar glacier 3000? jadi bukan april gw ada rencana mau jalan2 ke swiss. gw jg mau main ski, mash bingung enaknya dmn yg tmpnya ramah sama kantong dan punya pemandangan ok.
sama ada yang pernah dengar tentang sled dog alias naik kereta yang di tarik anjing2 husky? kira2 brapa ya biaya utk ski atau sled dog ini..

selama di swiss rute gw dr atas ke bawah krn stlh dr swiss akan mau ke monano.. nah di swiss start dr zurich-lucerne dan tmp trakir rencannya mau ke tmp main swiss..

gw juga mau tanya tentang dmn bisa cari tiket kreta atau bis antar kota di swiss

terima kasih banyak atas info dan bantuannya..


ane pernah ke glacier 300o gan, tempatnya masih baru, cm bisa main ski doang ga bisa main slide dog, tmptnya juga belum terlalu ramai
lebih enak titlis gan D

nih sedikit kenekatan ane di galcier 3000

Spoiler for bukan maho
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
diva88 - 02/03/2012 11:27 PM
#1119

halo agan2 sekalian, g jadinya ambil SHMS di leysin. sekarang makin dekat waktunya makin banyak hal yang bikin khawatir. ada gak yah lulusan dari perhotelan swiss disini? kebanyakan kerja di indo atau di LN? dan kalo kerja di indo dapat gaji brapaan yah (sorry,kinda private quest) ?

kekhawatiran terbesar g tuh bakalan lebih besar pasak daripada tiang alias lebih gede pengeluaran drpd yang nanti didapat setelah lulus kuliah secara kuliah di swiss ga murah gan...

thanks buat masukan2nya yah, sapa tau ada yang punya pertanyaan n kekhawatiran yang sama bisa share juga. soalnya g harus ngejar dateline buat bayar deposit 15 maret kalo keputusannya udah mantap disana

thx gansss
Nicholas Steven - 04/03/2012 05:14 AM
#1120

Quote:
Original Posted By maichelg
ane pernah ke glacier 300o gan, tempatnya masih baru, cm bisa main ski doang ga bisa main slide dog, tmptnya juga belum terlalu ramai
lebih enak titlis gan D

nih sedikit kenekatan ane di galcier 3000

Spoiler for bukan maho
KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...


wah masih blm bisa main slide dog ya..padahal lihat di situsnya ada paket slide dog..btw agan tau gk dmn bisa main slide dog yg deket luzerne, zurich atau interlaken..dan kalau di bulan april masih bisa gk ya utk main ski dan slide dog? kalau titlis itu dmn lagi ya?

terima kasih atas infonya
Page 56 of 60 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...