Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

xDrChef - 17/04/2012 07:06 AM
#1141

Quote:
Original Posted By r_ween
koq bisa bgitu y,gan.....
ane di ponte tresa (perbatasan >swiss-itali--10km dr lugano) memang bberapa hr ini ujan terus, tapi gak pake ada salju dateng lagi tuh....


iya ni, gak ngerti ane jg gan... tp skrg udah gk turun lg, tp ko msh aja dingin kaya winter ya..

Quote:
Original Posted By ms.yessi
gan saya rencana mau lanjut di IMI Swiss intake 2013.
mau tanya di sana operator nya apa ya? bb bisa di pake nda di sana?


IMI? ambil apa? BA?
selamat bergabung di dunia IMI kawan... hahaha
bisa pake tp yg kontrak, minimal 1thn, /bln nya 10 chf apa 15 chf gt..

Quote:
Original Posted By AngelicDemon
kmrn gw dengan gegap gempita bawa bb gw ke orange, kata nya, ga ada BIS prepaid emang, adanya pasca bayar itupun hrs ambil paket kontrak yg dpt bb baru, dg kata lain bb bawaan gw dr jakarta bakal nganggur
lha trus napah gitu punya bb dua2 an udh kek rantang aja
akhirnya gw mutusin beli samsung galaxy s plus
kontrak setaon, gw cuma ambil paket 1 gb, di rumah udh ada wifi dan aktifitas telp gw minim banget
lagian kalo nelp ke indo gw pake nonoh, 0,6 cents se menit p
am ende gw puas ga pake bb
bb ribeeeeet !!!!


sowieso knapah ini sepring2 gini masih turun saljuh ???


tau ni... salju nya lg iseng aja kali gan... hahaha
oweeyman - 23/04/2012 04:44 AM
#1142

yang tinggal di lausanne mana suaranyaaaahhh!!!???

cendolscendolscendolscendolscendols
z22anna - 30/04/2012 03:24 PM
#1143
gemeinde tageskarte
Agan2 Kaskuser,
ada yang tinggal di Luzern gak?

Ane ada planning ke swiss bulan agustus 2012 ke luzern bersama 2 org temen cewek.
First timer ke europe lah rencananya.
nah ubek sbb.ch wuidih tuh tiket kereta di swiss bikin mabok.

Trus mbah google kasih tau ada tiket gemeinde tageskarte.
Ada yg bisa bantu bookingin gak yah, nanti sih..masih lama bulan agustus.
Apabila ada yg tinggal di luzern dan bisa membantu, sangat amat bertermakasih buat agan2 yg bersedia menolong.

Saya rencana cm satu malam.
jadi dr offenburg ke basel trus ke menginap di Luzern, pagi2 pengen liat salju di Mount titlis (norak dikit gpp kan, jauh2 cm pgn liat gunung salju)
abis itu balik ke luzern lgs cabut menuju milan.
Makanya cuma butuh tiket : gemeinde tageskarte untuk satu hari.
supaya bisa hemat.

Ditunggu kabar2 nya yah, agan2 n aganwati yg baik hati
Cheers..!
luke_chamber - 07/05/2012 01:37 PM
#1144

agan agan di Swiss yang baik..\)
ane mau tanya...kalau sekolah/pendidikan tinggi untuk Diplomat atau International Politics , Economic di Swiss dimana yah?
ada beasiswa nya ga..? terus terang aja ane bukan dari golongan mampu sampai membiayai kuliah di luar negeri...malus
jadi beasiswa sangat berguna sekali....

cita2 ane gan..pengen jadi diplomat....malus

makasih...kiss
Boy_Next_Door - 31/05/2012 07:02 AM
#1145

Quote:
Original Posted By oweeyman
yang tinggal di lausanne mana suaranyaaaahhh!!!???

cendolscendolscendolscendolscendols


gw 2014 mungkin akan ngelanjutin ke EPFL

masih di College nih...2 taun lageeeee
Boy_Next_Door - 31/05/2012 07:06 AM
#1146

udah lama gak post disini D:DDDDD
oweeyman - 03/06/2012 05:23 PM
#1147

Quote:
Original Posted By Boy_Next_Door
gw 2014 mungkin akan ngelanjutin ke EPFL

masih di College nih...2 taun lageeeee


yah sebulan lagi ane udah minggat gan dari lausanne, pindah ke neuchatel hehehehe

maklum di lausanne sini ane cuma mampir magang 6 bulan D

sukses gan sekolahnya!cendols
diva88 - 15/06/2012 03:30 AM
#1148

Quote:
Original Posted By loves88
baru mau kesana asumsi gw berarti masih 1st year? Kok bisa ke Leysin? Bukannya harus ke Caux?


Sorry late reply ya gan, g ambil MIB jd langsung 3rd year ya (kl ga salah mengartikan hehe) so sapa aja yg di shms leysin?? G bareng sama 3 student juga tp ga smuanya di leysin.

Tanya donk kl di kampus shms ada komunitas kristiani ga yah? Ibadah bareng gt? Selain greja yg katanya full french..... capedes
Trus ada titipan pertanyaan jg dr tmen,dsana ada mesjid ga? Dimananya?


Thx before ya suhu2 :addfriends
yudasakti - 15/06/2012 07:27 AM
#1149

Quote:
Original Posted By garukdosa
ane lagi di geneva sekaraaaaanggg hua senangnyaaa hmm tetapi cuma liburan :mewek :mewek :mewek
hmm ane lebih suka geneva ketimbang paris abisnya rame bgt serasa tidur di mall hammer

ya hmm btw geneva skrg ga trlalu dingin pdahl ktnya mau winter -____-

iloveindonesia ilovekaskus

matabelo:matabelomatabelo:matabelo enaknyaaa.... aku gak bisa jalan2 kesana neh... kali aja ada yang mau ngajak aku hammers Peace:
atau kasih modal deh tak usaha terus kesana.....
mudah2an aja ada
tuankacang - 15/06/2012 01:24 PM
#1150

bro lu tinggal di mana di swiss??
tuankacang - 18/06/2012 01:19 PM
#1151

lausanne enak juga tu kangen gw ama makanan nya di sono.
loves88 - 19/06/2012 07:04 AM
#1152

Quote:
Original Posted By diva88
Sorry late reply ya gan, g ambil MIB jd langsung 3rd year ya (kl ga salah mengartikan hehe) so sapa aja yg di shms leysin?? G bareng sama 3 student juga tp ga smuanya di leysin.

Tanya donk kl di kampus shms ada komunitas kristiani ga yah? Ibadah bareng gt? Selain greja yg katanya full french..... capedes
Trus ada titipan pertanyaan jg dr tmen,dsana ada mesjid ga? Dimananya?


Thx before ya suhu2 :addfriends


ah ngambil MIB toh. pantesan di leysin. MIB 2tahun kan?
banyak kok anak indo di leysin..
komuntas kristiani indo sih ga ada. tapi di deket skolah ad kok gereja pake inggris. mesjid sih ga ada hehehe
HztEvanz - 21/06/2012 11:21 PM
#1153

om di swiss banyak gak orang yang bisa bahasa inggris soalnya bahasa jerman ane kurang bisa atau prancis
omong-omong di swiss bisa gak kita kerja disana kalau sudah lulus langsung jadi dual citizen bisa gak??? hammers
Can you answer this question, mister and mistress??
autonix - 30/06/2012 01:05 AM
#1154

kaskuser di Swiss,

ada yg kuliah di ETH Zurich???
gare1 - 03/07/2012 06:05 PM
#1155

Quote:
Original Posted By HztEvanz
om di swiss banyak gak orang yang bisa bahasa inggris soalnya bahasa jerman ane kurang bisa atau prancis
omong-omong di swiss bisa gak kita kerja disana kalau sudah lulus langsung jadi dual citizen bisa gak??? hammers
Can you answer this question, mister and mistress??


di swiss ini, citizenship itu hal yang paling sulit di mengerti..

kalo menurut gw sih kalo mau di terima di provinsinya, artinya bisa vote dll, harus stay disini minimal 10 tahun dengan maksimal waktu di luar swiss selama 2 tahun..
gare1 - 03/07/2012 06:07 PM
#1156

Lagi liburan summer nih aneeeee... D D D

masuk lagi tanggal 27 agustus LOL

2 bulan lah lumayan...

tanggal 15 ke jakarta tapi tanggal 23 ke filipina untuk ketemu keluarga pacar D D D D D
MahoIsYourLife - 04/07/2012 09:24 PM
#1157

gan ane mau nanya dong dimari
kabar burung di sekolah ane katanya kalo di swiss itu banyak beasiswanya dan biaya kuliah minim,
apakah itu bener bro?
kalo di swiss itu make bahasa apa ya? soalnya ane belum pernah denger bahasa swiss hammers
soal biaya hidup gimana bro? termasuk mahal kah kalo dibanding di negara eropa lainnya?
sory bro kalo banyak nanya :sorry
autonix - 05/07/2012 08:45 PM
#1158

Quote:
Original Posted By MahoIsYourLife
gan ane mau nanya dong dimari
kabar burung di sekolah ane katanya kalo di swiss itu banyak beasiswanya dan biaya kuliah minim,
apakah itu bener bro?
kalo di swiss itu make bahasa apa ya? soalnya ane belum pernah denger bahasa swiss hammers
soal biaya hidup gimana bro? termasuk mahal kah kalo dibanding di negara eropa lainnya?
sory bro kalo banyak nanya :sorry


iya ya.... kalau di swiss ini kalau mau kuliah S2 dibidang sains/teknik memungkin kan gak ya?

katanya swiss negara paling inovatif di dunia bener gak sih
danu12lc - 13/07/2012 10:57 PM
#1159
tanya
ada yg akhir juli ni pulang ke indo?
rio.suicmez - 14/07/2012 02:23 PM
#1160

hello swiss *cf*
taun depan rencananya ane mau pindah ke IMI nih, sekarang kuliah dulu di Indo setaun, trus transcript nilai ke IMI. jadi di IMI tinggal lanjutin 2 taun aja, biar lebih hemat gan D
kira2 kalo mau ke swiss, apa aja ya yang harus disiapkan ? tq \)
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...