Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...
Total Views: 27590 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 

xDrChef - 15/07/2012 07:13 AM
#1161

Quote:
Original Posted By danu12lc
ada yg akhir juli ni pulang ke indo?


ane akhir juli ini balik indo gan... knp gt?

Quote:
Original Posted By rio.suicmez
hello swiss *cf*
taun depan rencananya ane mau pindah ke IMI nih, sekarang kuliah dulu di Indo setaun, trus transcript nilai ke IMI. jadi di IMI tinggal lanjutin 2 taun aja, biar lebih hemat gan D
kira2 kalo mau ke swiss, apa aja ya yang harus disiapkan ? tq \)


wah... selamat bergabung di IMI kawan... wakakkaka
danu12lc - 15/07/2012 05:45 PM
#1162
tanya
Quote:
Original Posted By xDrChef
ane akhir juli ini balik indo gan... knp gt?



wah... selamat bergabung di IMI kawan... wakakkaka


bro, cek PM ya?
jalanlidi - 10/08/2012 05:41 PM
#1163

Halo juragan, ane mau minta bantuan dong buat rencana study visit kampus ane nih hehe

1. Ada yang tau Think Tank di Swiss yang paling menonjol atau yang lagi naik daun apa?
2. Kalo Univ di Swiss yang Social Science nya bagus apa ya gan?

Makasih bantuannya juragan beer:
alexandersin - 11/08/2012 11:05 PM
#1164

Absen saya bekerja dan tinggal di baden, 15 menit naik kereta dari zurich, masi nubie juga
scarface_qwerty - 18/08/2012 07:19 PM
#1165

misi gan
mau tanya
kira2 perhotelan di swiss itu ada beasiswa gk ya?
klo gk ada,
kira2 universitas mana ya, yg cukup terkenal tpi cukup murah juga?
diva88 - 05/09/2012 08:16 PM
#1166

hi newbie ni, baru masuk shms bulan ini di leysin,sepiiinya tempat iniiii \((

ada yang tau ga kira2 gereja protestan deket sini yang bhs inggris dimana yah?? thx agan2
Ade Triyono - 06/09/2012 08:38 AM
#1167
[ask] kerja di swiss
bos ane mw tanya dong
seputar kerja di swiss
klw kerja di swiss dengan mendapatkan gaji sebulannya 4000CHF
apakah cukup untuk keperluan makan, sewa tempat tinggal, dan menabung ???
tolong informasinya gan...
loves88 - 07/09/2012 04:32 AM
#1168

Quote:
Original Posted By diva88
hi newbie ni, baru masuk shms bulan ini di leysin,sepiiinya tempat iniiii \((

ada yang tau ga kira2 gereja protestan deket sini yang bhs inggris dimana yah?? thx agan2


ada kok.. tny kakak kelas indo deh.. byk kok org indo d leysin.. pgd yah?
ev3_ly17 - 07/09/2012 01:51 PM
#1169

hii mau tanya adakah yg kuliah di bhms swiss?itu uni setara ama les roches, smhs, dll ngga? soalnya ada rencana mau ambil mba disana..
diva88 - 07/09/2012 04:33 PM
#1170

Quote:
Original Posted By loves88


ada kok.. tny kakak kelas indo deh.. byk kok org indo d leysin.. pgd yah?


iya pgdhom, udah ketemu nih nanti minggu gereja bareng roomate, disini ada komunitas kristen ga ya? atau mungkin komunitas orang indo gitu,
thax before ya... maaf newbie jadi banyak nanya \(
gadengan1 - 07/09/2012 09:24 PM
#1171

permisi gan ane mau nanya
skrng ane kelas 2 sma
ane mau kuliah diluar
kalo di swiss ada univ jurusan grapich desaigner ngk
kalo ada dia ngeluarin beasiswa ngk?
terus kalo ngk harga setaunnya disana berapa ya gan
thx
loves88 - 14/09/2012 07:12 PM
#1172

Quote:
Original Posted By diva88


iya pgdhom, udah ketemu nih nanti minggu gereja bareng roomate, disini ada komunitas kristen ga ya? atau mungkin komunitas orang indo gitu,
thax before ya... maaf newbie jadi banyak nanya \(


ahahhaha kalo komunitas kristen ane kurang tau gan.. soalny ane sendiri bukan kristen,, hehehehe tp sprtny gag ad komunitas deh.. ane kangen leysin malus
Boy_Next_Door - 16/09/2012 04:18 AM
#1173

Quote:
Original Posted By Ade Triyono
bos ane mw tanya dong
seputar kerja di swiss
klw kerja di swiss dengan mendapatkan gaji sebulannya 4000CHF
apakah cukup untuk keperluan makan, sewa tempat tinggal, dan menabung ???
tolong informasinya gan...


cukup banget gan...banyak orang di swiss terutama di geneve yang bergaji cuma sampai 3000 loh...
Boy_Next_Door - 16/09/2012 04:20 AM
#1174

Quote:
Original Posted By gadengan1
permisi gan ane mau nanya
skrng ane kelas 2 sma
ane mau kuliah diluar
kalo di swiss ada univ jurusan grapich desaigner ngk
kalo ada dia ngeluarin beasiswa ngk?
terus kalo ngk harga setaunnya disana berapa ya gan
thx


gak jelas pertanyaan lo...spesifik dikit lah...univ grafik design kan banyak...

kalo do Jenewa ada HEAD...
Boy_Next_Door - 16/09/2012 04:22 AM
#1175

Quote:
Original Posted By diva88
hi newbie ni, baru masuk shms bulan ini di leysin,sepiiinya tempat iniiii \((

ada yang tau ga kira2 gereja protestan deket sini yang bhs inggris dimana yah?? thx agan2


bahasa prancis donk ?

gereja protestan ada di Montreux...
KhASKhusUS - 20/09/2012 02:24 AM
#1176

hmmm...agan2 yg ada di swiss,,,untuk hidup di swiss tuh apa mungkin yah tanpa melalui jalur Organisasi Dunia (PBB,ILO,dll)?
soalx saya kepengeeeen bnget tinggal di luar negeri
mengenai kehidupan,cari kerja,biaya hidup,,apakah lebih sulit 10x li[at dibanding Jkt ato gmna yah?? \) thx buat pencerahanx.. \)
lvpd - 20/09/2012 12:01 PM
#1177
PPI Swiss
info page PPI swiss, siapa tahu ada yang ingin bergabung, atau butuh informasi.

http://ppiswiss.com/

http://www.facebook.com/groups/314457071906171/
mingmata4 - 21/09/2012 10:14 AM
#1178

tes penerimaan untuk program Master (S2) Engineering di ETH Zurich susah kayanya ya?
loves88 - 22/09/2012 08:43 PM
#1179

Ada yang pernah apply visa UK dari Swiss? (Nb: status ane student di Swiss). itu syarat2 nya apa aja yah? Tolong di share dong pengalaman nya D
wildanalifi - 27/09/2012 11:09 PM
#1180
Absen dulu gan !!!
halo agan-agan n aganwati gw kuliah di imi daerah kastanienbaum..
salam kenal aja deh semuanya ya
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > KASUSER Yang Tinggal di Swiss Absen Donk...