LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 400 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

oneaprell - 29/01/2010 01:41 PM
#181

Quote:
Original Posted By senoritaeka
ada yang tahu ada promo hsbc disc up to 60%, beli spring bed di sogo ? Berlaku 29-31 januari 2010 ? Ada bannernya gede di daerah taman ria senayan. Udah ada yang dapet info detailnya ?


gkpakai hsbc, spbed memang ada kok yg disc 60%.. Kelebihannya bs dicicil 6bln..[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
DDWM - 29/01/2010 04:33 PM
#182

mohon info dnk
promo buy 1 get 1 Blitz dg CC BRI apa hanya utk weekend doank ?
weekday ga berlaku lg ?

thanks

afro:
ßlackice2007 - 29/01/2010 06:36 PM
#183

Quote:
Original Posted By DDWM
mohon info dnk
promo buy 1 get 1 Blitz dg CC BRI apa hanya utk weekend doank ?
weekday ga berlaku lg ?

thanks

afro:
Kan udah saia announce di trit yg udah dilock dari pertengahan thn lalu.. army:[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 29/01/2010 06:37 PM
#184

Dptkan BB OnyxRp5,28jt,GeminiRp3,075jt&JaveRp3,999jt dg mandiripwrbuy Ccln12bln0% di WII Shop Mall AmbassadorLt.2&ITC CempakaMasLt.4 periode29sd31Jan10.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 29/01/2010 07:00 PM
#185

Buy 1 Ticket Get 1 Free Ticket REGULAR + SATIN:

Periode: 1 Februari 2009 - 30 June 2010


Gunakan BRI type: gold & platinum, DAN dengan menggunakan kartu debit BRI type: Gold, Platinum dan Prioritas untuk melakukan pembayaran saat membeli tiket reguler di semua lokasi blitzmegaplex dan dapatkan satu lagi tiket gratis. Promo Ini juga berlaku untuk ticket SATIN di blitzmegaplex Grand Indonesia.



Ticket tambahan hanya untuk judul film yang sama di waktu dan hari yang sama. Berlaku untuk advance purchase.

Berlaku hanya hari Jumat - Sabtu - Minggu

Maksimum pembelian 2 ticket, hanya untuk 1x transaksi perhari mendapat 2 ticket free. Jadi total akan mendapat 4 ticket.

Berlaku juga untuk HINDI MOVIE & 3D CINEMA (MAX 2 FREE 2)

Tidak berlaku di VELVET CLASS.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 30/01/2010 06:41 AM
#186

Dptkan Disc sd50% utk berbagai produk digicam,handycam,elektronik LG dan Sharp serta manfaatkan mandiripwrbuy Ccln sd12x0% di Hypermart hingga 31Jan10.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 30/01/2010 12:58 PM
#187

Gunakan KK BRI, dptkan BB Onix Rp.440rb/bln, BB Javelin Rp.340rb/bln dan BB Gemini Rp.240rb/bln. Kunjungi FX Style Mall (30-31 Jan 10). Info Hub CallBRI 14017[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8144FJ - 30/01/2010 05:35 PM
#188

Quote:
Original Posted By ßlackice2007
Buy 1 Ticket Get 1 Free Ticket REGULAR + SATIN:

Periode: 1 Februari 2009 - 30 June 2010


Gunakan BRI type: gold & platinum, DAN dengan menggunakan kartu debit BRI type: Gold, Platinum dan Prioritas untuk melakukan pembayaran saat membeli tiket reguler di semua lokasi blitzmegaplex dan dapatkan satu lagi tiket gratis. Promo Ini juga berlaku untuk ticket SATIN di blitzmegaplex Grand Indonesia.



Ticket tambahan hanya untuk judul film yang sama di waktu dan hari yang sama. Berlaku untuk advance purchase.

Berlaku hanya hari Jumat - Sabtu - Minggu

Maksimum pembelian 2 ticket, hanya untuk 1x transaksi perhari mendapat 2 ticket free. Jadi total akan mendapat 4 ticket.

Berlaku juga untuk HINDI MOVIE & 3D CINEMA (MAX 2 FREE 2)

Tidak berlaku di VELVET CLASS.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


Quote:
Original Posted By ßlackice2007
Gunakan KK BRI, dptkan BB Onix Rp.440rb/bln, BB Javelin Rp.340rb/bln dan BB Gemini Rp.240rb/bln. Kunjungi FX Style Mall (30-31 Jan 10). Info Hub CallBRI 14017[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


sengsara nih saia nggak punya BR1 norose: norose: norose: \( \(
Thesilverz - 31/01/2010 05:26 AM
#189

Quote:
Original Posted By Arache
Barusan di call citibank, promo "Spend and Get", perbelanjaan 3 bulan sebesar min 15 jt, dapat 30.000 reward points.

Mesti konfirmasi dengan CS. Berlaku untuk balance transfer.


mantap banget...tapi sayang mesti terundang
Thesilverz - 31/01/2010 05:27 AM
#190

Quote:
Original Posted By B8144FJ
sengsara nih saia nggak punya BR1 norose: norose: norose: \( \(


apply BR1 dong bro hehehe
B8144FJ - 31/01/2010 10:15 AM
#191

Quote:
Original Posted By Thesilverz
apply BR1 dong bro hehehe


so pasti donk bro ... kiss
enigmastore - 01/02/2010 12:15 AM
#192

GE MONEY

Daftar Indovision sekarang! Dapatkan diskon 50% biaya instalasi dan gratis 2 bln cinema 1&2
Periode s/d 30 April 2010
Hub CS GE: (021) - 5716000/ Indovision : 08071778899
enigmastore - 01/02/2010 12:17 AM
#193

MANDIRI VISA

Dapatkan diskon 30% (barang normal) u/ transaksi dgn mandiri cc di The Executive, Et Cetera, Colorbox
Periode : 21 Januari - 14 Februari 2010
Hubungi 14000
dr4k3m4st3r - 01/02/2010 12:07 PM
#194

ge pd sepi promo negh berdukaberduka
ßlackice2007 - 01/02/2010 02:58 PM
#195

Dptkan hadiah langsung BB Gemini untuk 10 pemenang/bln dg tagihan power bills terbesar min 1jt/bln,segera daftarkan tagihan rutin anda sd 31Maret2010. Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
nicolassuryawan - 01/02/2010 05:04 PM
#196

Quote:
Original Posted By dr4k3m4st3r
ge pd sepi promo negh berdukaberduka


banyak gan cuma semua gk diupdate promo citi bukopin niaga blm ada karena updatenya terlalu cepet dan banyak
nicolassuryawan - 01/02/2010 05:08 PM
#197

BCA starbuck beli 1 gratis 1 duh green teh kesukaan g dan ce g lagi mangtabss deg bca mah


[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}



"Pay One For Two"
Program : ““Pay One For Two - All Frappuccino Drinks”
Periode Program : 1 - 28 Februari 2010
Outlet yang berlaku : Semua Outlet
Syarat dan Ketentuan :
• Untuk pembelian Green Tea Frappuccino atau Java Chip Frappuccino, tidak mendapatkan gratis jenis minuman yang sama.
• Program ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
• Berlaku untuk semua jenis Kartu Kredit BCA kecuali BCA Card / Visa / Master Silver



"Monday Treat a Friend"
Program : • Pay One For Two
• Berlaku setiap hari Senin
• Jenis minuman yang berlaku akan diinformasikan langsung
oleh Barista di outlet
Periode Program : 1 Mei 2009 – 30 April 2010
Outlet yang berlaku : Semua Outlet
nicolassuryawan - 01/02/2010 05:14 PM
#198

ANZ promo makan diplaza indonesia dan EX plaza for apply

Devi 021-93301334
THH.pon - 02/02/2010 09:15 AM
#199

gimana kartu kredit juragan semua? [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8144FJ - 02/02/2010 06:47 PM
#200

nggak ada promo $CB yah ?? genit:
Page 10 of 400 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}