LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 400 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

ßlackice2007 - 04/02/2010 06:26 PM
#221

Quote:
Original Posted By eka?surya

ini ada yg tau S&K na ga?confused:
bukan s&k-nya dah tertera di situ? bingung:[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 04/02/2010 07:14 PM
#222
BNI
Nikmati Smart Spending 0% 6 & 12 bln di seluruh outlet & lokasi pameran 1st Computer dengan Kartu Kredit BNI s.d 31 Des 2010. S&K berlaku. Hub BNI Call 68888[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
eka‪surya - 04/02/2010 07:23 PM
#223

ada yg tau info merchant yg jualan handphone yang bisa dicicil pake mandiri power buy ga?eek:
mo dapetin tiket tiesto nehgenit:
D
lalulintaspadat - 05/02/2010 12:25 AM
#224

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yg tau info merchant yg jualan handphone yang bisa dicicil pake mandiri power buy ga?eek:
mo dapetin tiket tiesto nehgenit:
D


beli hape yg ada GPRS yah bro hammer: global bs pake mantili ga yah.
mbeywati - 05/02/2010 04:35 AM
#225

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat


beli hape yg ada GPRS yah bro hammer: global bs pake mantili ga yah.


Bisa donk, 12 bln lho o.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 05/02/2010 06:40 AM
#226
SCB
Diskon hingga 50% + Cicilan 0% 18 bln di Electronic Solution khusus untuk pemegang kk SCB. Tambahan diskon 15% Cashback utk ES Member. Tambahan diskon 10% + Double Voucer Angpao utk pembelian LED, LCD, dan Plasma Samsung[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8144FJ - 05/02/2010 08:13 AM
#227

Quote:
Original Posted By mbeywati
Diskon hingga 50% + Cicilan 0% 18 bln di Electronic Solution khusus untuk pemegang kk SCB. Tambahan diskon 15% Cashback utk ES Member. Tambahan diskon 10% + Double Voucer Angpao utk pembelian LED, LCD, dan Plasma Samsung[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


mantaps thumbup: ntar malem ke puri ah liat liat D D
DDWM - 05/02/2010 11:54 AM
#228

Quote:
Original Posted By eka‪
ada yg tau info merchant yg jualan handphone yang bisa dicicil pake mandiri power buy ga?eek:
mo dapetin tiket tiesto nehgenit:
D


sepertinya hampir semua merchant hp bisa cicil pake mandiri
at least 6 bln ya.. CMIW...

afro:
mbeywati - 05/02/2010 12:12 PM
#229
NISP
Meriahkan Imlek dgn Liquid Platinum, Dapatkan voucher SGD 5 untuk pembelian SGD 100 Robinsons Gift Card Singapore, SK berlaku, Hub.OCBC NISP (500-999/66999HP)[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8144FJ - 05/02/2010 02:11 PM
#230
Bca
Special Price & Cicilan BCA 0% 6 Months Xperia Pureness + Free Voucher Ritz Carlton at Sony Ericsson SHOP

Call: 021-2701388

with BCA credit Cards

T & C Apply
lalulintaspadat - 05/02/2010 03:55 PM
#231

Quote:
Original Posted By mbeywati
Meriahkan Imlek dgn Liquid Platinum, Dapatkan voucher SGD 5 untuk pembelian SGD 100 Robinsons Gift Card Singapore, SK berlaku, Hub.OCBC NISP (500-999/66999HP)[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


ini apa sih bro ? voucher yah ?
ßlackice2007 - 05/02/2010 05:39 PM
#232

Mal Artha Gading 'Golden Angpao' 22/1-21/2. Belanja 300rb, 2x kesempatan CC & Dbt Permata Bank & raih hadiah lgsg koin emas 888.800 (T&C Applied) Info:45864000.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
eka‪surya - 05/02/2010 08:35 PM
#233

Quote:
Original Posted By mbeywati
Bisa donk, 12 bln lho o.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


beneran bisa om?eek:
tapi barusan gw liat web na global kok dikit ya koleksi hp LG nanohope:
eka‪surya - 05/02/2010 08:37 PM
#234

Quote:
Original Posted By DDWM
sepertinya hampir semua merchant hp bisa cicil pake mandiri
at least 6 bln ya.. CMIW...

afro:


tadi gw telpon CS 14000 dia bilang lagi gak ada promo power buy cicilannohope:
ßlackice2007 - 06/02/2010 08:35 AM
#235

Dapatkan Diskon 10% untuk barang normal di Lee Cooper untuk transaksi dengan mandiri kartu kredit sampai dengan 31 Maret 2010. Hubungi 14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 06/02/2010 10:41 AM
#236

Quote:
Original Posted By eka?surya


beneran bisa om?eek:
tapi barusan gw liat web na global kok dikit ya koleksi hp LG nanohope:


Global mana ada hp LG bro ? bingung

Yg ada di Selular Shop.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 06/02/2010 10:42 AM
#237
BNI
Nikmati Smart Spending 0%(6 bln) di SB Furniture s.d 31 Des 2010 dengan Kartu Kredit BNI. Syarat & Ketentuan berlaku. Info BNI Call 68888[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 06/02/2010 10:46 AM
#238
BNI
Ubah transaksi belanja Anda min 500rb mjd Smart Spending bunga 1,25% utk cicilan 3/6/12 bln & raih hadiah Cashback 500rb sd 30/04/10. S&K berlaku. Hub BNI Call[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
CentralCurrency - 06/02/2010 12:21 PM
#239

dapatkan blackberry bold 9000 rp 4.499.000 dan manfaatkan fasilitas mandiri powerbuy cicilan 12 bulan 0% di hypermart hingga 7 febuary 2010
enigmastore - 06/02/2010 01:08 PM
#240

MANDIRI VISA BDG

Manfaatkan fasilitas mandiri powerbuy cicilan 0% 6&12 bulan u/ piano clavonova & portable keyboard di Braga Music Exhibition di GF Istana Plaza Bandung
Periode s/d 07 February 2010
hubungi 14000
Page 12 of 400 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}