LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

luckybishop - 09/01/2010 10:32 AM
#21

BCA ga ada promo neh???
mbeywati - 09/01/2010 10:33 AM
#22
BNI
Khusus utk Anda! Dapatkan dana tunai s.d 50% limit Kartu Kredit BNI Anda dr XtraDana Spesial dgn bunga 1,1% (12 bln) atau 0,9% (24 bln). S&K berlaku. Hub BNI Call[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 09/01/2010 10:44 AM
#23

Kunjungi Stand Kartu Kredit di EXPO BRI,MKG 3,dptkn tiket Mandala Buy2 Get3 dan paket Travel SG,KL,Bangkok dgn disc USD.25 per 8 s/d 17 Jan 10. Info 0215758555[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 09/01/2010 11:01 AM
#24

Kunjungi Stand Kartu Kredit di EXPO BRI MKG 3,dptkn Special Price&cicilan 0% HP,Notebook,Camera disc up to 50% di The Catwalk Fashion & resto.Info CallBRI 14017[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
WorldclasDebtor - 09/01/2010 11:35 AM
#25

Panin Bank

Disc 15% HOTEL ALILA JAKARTA : utk harga kamar & makanan di Buzz rest, Shanghai storm, the cutcakes di TNC dg K.Kredit Panin S&K berlaku info 60678 dr hp

Nikmati disc 50% di BOON CHANG KEE Citywalk Sudirman hingga 31 Jan S&K berlaku info 60678 dr hp
B8078NZ - 09/01/2010 05:41 PM
#26

minta promo BB gemini donk, ada yang tau nggak? kiss kiss
lalulintaspadat - 09/01/2010 11:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By B8078NZ
minta promo BB gemini donk, ada yang tau nggak? kiss kiss


di ES lagi banyak promo cicilan, harga 2.999jt kan, pake RB$ yah kl ga salah, u0b jg wkt itu di sms in..
B8078NZ - 10/01/2010 08:58 AM
#28

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
di ES lagi banyak promo cicilan, harga 2.999jt kan, pake RB$ yah kl ga salah, u0b jg wkt itu di sms in..


makasih bro buat info nya beer:
andy24 - 10/01/2010 08:58 AM
#29
Pizza Marzann0
Pizza Marzanno disc 50% food only with ICB Bumiputera, minimum Rp. 200,000
Bulzzzz - 10/01/2010 11:15 PM
#30

ada yang tw promo cimb ga??? kynya ga pernah denger ya???? hehehehe...
B8078NZ - 11/01/2010 08:56 AM
#31

numpang tanya donk, apakah fish & co masih buy one get one setiap hari senin dengan memakai kartu kredit 4NZ?
LienLee - 11/01/2010 11:07 AM
#32

Quote:
Original Posted By ekasurya
wah curang treat lama gw ditutup
tapi kmaren gw gak onlen\(\(
gak jadi TS lagi gwhammer:
bakal makin jarang onlen nih, kaskus di kantor diblokmad:nohope:berbusa:
\(


iy tu pak, baru tau jg nch ada treat baru... yg kmren d close...
uda gt yg bikin treat ny bkn ente...
treat baru org baru...
dakiee - 11/01/2010 11:32 AM
#33

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
ada yang tw promo cimb ga??? kynya ga pernah denger ya???? hehehehe...


di ES ada tuh pake CIMB kridit 0% 6 bln....

kemaren main ke sana mau beli kulkas ternyata yang bisa 12 bln cuman Rb$ ama Mantili....ga jadi beli dah.... hammer:

mau cr yang bisa 12x pake cit1....... maho
putra_naga - 11/01/2010 04:16 PM
#34

Quote:
Original Posted By dakiee
di ES ada tuh pake CIMB kridit 0% 6 bln....

kemaren main ke sana mau beli kulkas ternyata yang bisa 12 bln cuman Rb$ ama Mantili....ga jadi beli dah.... hammer:

mau cr yang bisa 12x pake cit1....... maho


klo di ES kayaknya hampir sebagian KK ada promo disana yg buat cicilan 0%..
B8078NZ - 11/01/2010 05:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By B8078NZ
numpang tanya donk, apakah fish & co masih buy one get one setiap hari senin dengan memakai kartu kredit 4NZ?


ternyata sudah diconfirm.. masih buy one get one pake 4NZ thumbup: thumbup:
lalulintaspadat - 11/01/2010 07:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By putus_nyambung
Mega

[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}

Sapo Oriental malu:
15% Off
Jakarta
by Mega
valid until 26 February 2010


wah sapo oriental.... m3ganya udah sampe blm bro ? pengen kesana lagi yah ??? menu istimewanya apa bro ?
lalulintaspadat - 11/01/2010 07:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By dakiee
di ES ada tuh pake CIMB kridit 0% 6 bln....

kemaren main ke sana mau beli kulkas ternyata yang bisa 12 bln cuman Rb$ ama Mantili....ga jadi beli dah.... hammer:

mau cr yang bisa 12x pake cit1....... maho


kl ga salah, akhir des lalu udah tuh bro, pk c1t1 cicil 12x kan ?
lalulintaspadat - 11/01/2010 07:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By B8078NZ
ternyata sudah diconfirm.. masih buy one get one pake 4NZ thumbup: thumbup:


tp cm tetep fish and chip doank kan yah ?
dakiee - 11/01/2010 08:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
kl ga salah, akhir des lalu udah tuh bro, pk c1t1 cicil 12x kan ?


iya dl ada, cuman di best dekil....huahahua.....terpaksa hunting lage..... najis
DDWM - 11/01/2010 08:54 PM
#40

PANIN

disc 50% di BOON CHANG KEE Citiwalk Sudirman s/d 31 Jan 2010
S&K Berlaku.
Hub 60678

afro:
Page 2 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}