LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 400 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 > 

bry4ntt - 09/10/2012 04:16 PM
#7941
Panin
Nonton langsung F1 Abu Dhabi tanggal 2-4 November 2012. Dapatkan harga Spesial & Cicilan 0% 3 bulan dengan Kartu Kredit Panin. S&K Berlaku, info hub 60678 dr HP
bry4ntt - 09/10/2012 08:14 PM
#7942
Anz
Nikmati malam minggu Anda di INUL VIZTA Kramat Jati Indah Plz! Dptkan FREE Room Upgrade + Disk 20% utk makanan + FREE Gift dg KK ANZ.S&K berlaku.Info 0218095556
enigmastore - 10/10/2012 04:53 PM
#7943

PERMATA BANK

Nikmati special diskon 50% di Alleira Batik Jakarta, Medan, Makassar dengan kartu kredit Permata Platinum & Black, Kartu Debit Preferred & Priority
Periode : 10 - 16 Oktober 2012
S & K Berlaku
Info: 500100
enigmastore - 10/10/2012 08:24 PM
#7944

ANZ

Promo special Singapura! Disk 20% utk tiket The Merlion, Fort Siloso, Songs of The Sea dan ubah trx mjd cicilan 0% 3 bln atau 0,88% 6 bln
S & K Berlaku
Info: 500269
h3rw1n13 - 11/10/2012 12:15 AM
#7945
Mandiri
Dalam rangka ulang tahun Bank Mandiri ke 14, nikmati promo diskon 50% di optik seis dengan kartu kredit mandiri yang berlaku hanya pada tanggal 11 Oktober 2012 dengan ketentuan promo sbb:
1. Berlaku utk all sunglass dan frame kecuali price control items :Cartier, Chanel, Fred, Bulgary, Oakley, Rayban, Prada, Porsche Design, Dunhill.
2. Maksimal pembelian 2 pcs
3. Tidak berlaku power buy / cicilan 0%
4. Pembayaran harus menggunakan kartu kredit mandiri.

*syarat ketentuan berlaku
h3rw1n13 - 11/10/2012 12:19 AM
#7946
Mandiri
Promo spesial Buy 1 get 1 free fish & Chips di Fish & Co dengan kartu kredit mandiri.
Promo berlaku untuk transaksi min. Rp. 150.000 (food only) setelah diskon, sampai dengan 30 Nov 2012.

*Syarat dan ketentuan berlaku
william5060 - 11/10/2012 12:25 AM
#7947

izin nyimak gan..sup2:sup2:
j4ccy - 11/10/2012 12:17 PM
#7948
Danamon
Gratis paket lock and lock !
Belanja di mana saja dgn kk gold anda min 5x trx ritel senilai 2jt selama periode 1-31 okt 2012.
S&k berlaku. Info hub 67777
bo9bo9 - 11/10/2012 12:20 PM
#7949
Bca
Indonesia Travel and Holiday Fair 2012

World on sale up to 50% off* (on flights, hotels & tours)
Get installment 0% (6 months) with BCA credit cardholders
Free entrance for BCA credit cardholders (max. 2 persons/card)

12 - 14 October 2012
at Grand Indonesia Shopping Town
West Mall level 5, exhibition hall

Promo:
Citilink ticket
Jakarta - Denpasar (one way)
IDR 340.500 nett*

3D2N Bangkok Tour Package
IDR 3.300.000 nett*

6D Hongkong - Macau - Shenzhen
Tour package USD 699 nett*

10D best of Turkey + Bosphorus cruise
Tour package USD 988++*

and more

*Terms & conditions apply
saintx8 - 11/10/2012 12:21 PM
#7950

Quote:
Original Posted By j4ccy
Gratis paket lock and lock !
Belanja di mana saja dgn kk gold anda min 5x trx ritel senilai 2jt selama periode 1-31 okt 2012.
S&k berlaku. Info hub 67777


cm buat yg terundang ini capedes
bo9bo9 - 11/10/2012 12:23 PM
#7951
CIMB Niaga
Nikmati bunga 0% untuk cicilan selama 3 atau 6 bulan di SEIKO
Berlaku untuk pemegang Kartu Kredit CIMB Niaga World, Infinite, Platinum dan Gold

Berlaku di store:
Plaza Senayan, Melawai, Harco Pasar Baru, Mal Panakukang Makassar

Periode program sampai dengan 6 November 2013

*Syarat & ketentuan berlaku

info:
14042
jaccy - 12/10/2012 01:04 PM
#7952

Quote:
Original Posted By saintx8
cm buat yg terundang ini capedes


Masa om kagets:

gw bln lalu jg dapet, tapi gw gak ikut program tsb.
blm tanya jg sk nya apa.

yg world malah dapet dividi :mewek
*dari promo om bry

kalo gak salah platz cmn dapet 5/10x reward point
enigmastore - 12/10/2012 01:27 PM
#7953

ANZ

Paket Tur + Ntn Lgs CHELSEA vs M.CITY 22-27 Nov'12 dgn TOUR BOLA (02156955010) Ccln 0% - 12x. Dptkan CASHBACK s/d 20% di trx SPBU
S&K
Info 500269/www.anz.co.id/petrol

DISKON hingga 70% utk Magnvm gelang kesehatan! Nikmati 0% ccln 12 bln dgn ANZ kartu kredit hanya di www.lojai.com
S & K Berlaku
Info: (021)53663777
saintx8 - 12/10/2012 01:40 PM
#7954

Quote:
Original Posted By jaccy
Masa om kagets:

gw bln lalu jg dapet, tapi gw gak ikut program tsb.
blm tanya jg sk nya apa.

yg world malah dapet dividi :mewek
*dari promo om bry

kalo gak salah platz cmn dapet 5/10x reward point


ane ga dpt smsnya smua
uda tny ke cs ktnya cm buat yg terundang
enigmastore - 12/10/2012 02:22 PM
#7955

HSBC

Sale up to 50% + up to 20% redeem point + 0% 6 bln di Optik Seis.
Periode: 12 -25 Okt'12
S & K Berlaku
Info: 64722( dr HP)
bry4ntt - 12/10/2012 03:26 PM
#7956
Danamon
CASHBACK 500 rb + Cicilan 0% Danamon hingga 18 bulan di OKE SHOP & GLOBAL TELESHOP s/d 14 Oktober 2012 dengan Kartu Kredit Danamon.Info 67777 (GSM).S&K brlk
bry4ntt - 12/10/2012 04:50 PM
#7957
Danamon
Tukarkan Poin Rewards Anda dg Nomor Undian & menangkan Emas 50gr! Raih juga LG DVD Player utk penukar poin tertinggi (tnp diundi)!Hingga 31Okt12.S&K.Info:67777
enigmastore - 12/10/2012 11:26 PM
#7958

BRI

Dptkan disc 286rb + ccln 6&12 bln utk Toshiba LED TV 23" dgn kartu kredit BRI di seluruh outlet Electronic Solution
Periode:12-14 Okt 2012
Info:14017
drewZ - 13/10/2012 02:18 AM
#7959
Hsbc
diskon 50% di restoran jepang namanya: Toranomon
lokasi di grand indonesia

ini restoran kelas wahid punya, sangat ane rekomendasikan untuk pecinta fine dining yg di grill
bembyku - 13/10/2012 11:41 PM
#7960
BCA 0%

Gan tanya dong cicilan kartu kredit BCA 0% buat beli motor di dealer motor Honda masih ada gak ya? Terus dealer mana aja ya?

Thankyu o
Page 398 of 400 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}