LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

darkstarx - 13/01/2010 04:22 PM
#61

ICB Bumiputera

Dptkan BB Bold 9700 Onyx dg cicilan 0% slm 12 bulan hanya Rp. 480.667/bln sd 31 Maret 2010
Info call 79176500
darkstarx - 13/01/2010 04:34 PM
#62

HSBC Promo
But 1 get 1 free for breakfast or SocialHour Set at Social House
Grand Indo East Mall 1st floor
Ph. 23581818 valid until 15 June 2010
T&C apply, info 64722 from Hp
darkstarx - 13/01/2010 05:21 PM
#63

Mandiri everyday card

Hemat 25% setiap hari di Pizza Marzano Kemang, F1 Menteng, Citiwalk Sudirman, Grand Sudirman, Senayan City, fX Lifestyle 4-31 Januari 2010
Hubungi 14000
blackice2007 - 13/01/2010 07:23 PM
#64

Dapatkan tambahan Diskon 20%,Cicilan 6dan12bln Bunga 0% dengan mandiri kartu kredit di seluruh outlet Felice Jewellery.Berlaku hingga 15 Januari 2010.Hub 14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8078NZ - 13/01/2010 08:10 PM
#65

Ubah Transaksi anda menjadi Cicilan BCA bunga spesial 0.9%/bulan.
ketik: CICILAN kirim SMS ke 69888

berlaku s/d 28 February 2010

genit: genit:
oneaprell - 14/01/2010 01:12 AM
#66

Quote:
Original Posted By blackice2007
Dapatkan tambahan Diskon 20%,Cicilan 6dan12bln Bunga 0% dengan mandiri kartu kredit di seluruh outlet Felice Jewellery.Berlaku hingga 15 Januari 2010.Hub 14000


bukannya f3lice sdh tutup yah di indo? Ane nanya2 kmrn di medan katanya sdh tutup sluruh nusantara..[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 14/01/2010 07:12 AM
#67

Quote:
Original Posted By oneaprell


bukannya f3lice sdh tutup yah di indo? Ane nanya2 kmrn di medan katanya sdh tutup sluruh nusantara..


Bagusan Frank & Co kan ? Kayanya masih diskon 10% + cicilan 0% x 12 bln jg dech[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8078NZ - 14/01/2010 08:44 AM
#68

Quote:
Original Posted By mbeywati
Bagusan Frank & Co kan ? Kayanya masih diskon 10% + cicilan 0% x 12 bln jg dech[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


yoi bro.. kalo f3l1ce jewel mah parah isinya thumbdown thumbdown thumbdown

frank & co atau tiffany & co tuh baru thumbup: thumbup: thumbup:
lalulintaspadat - 14/01/2010 10:10 AM
#69

Quote:
Original Posted By darkstarx
ICB Bumiputera

Dptkan BB Bold 9700 Onyx dg cicilan 0% slm 12 bulan hanya Rp. 480.667/bln sd 31 Maret 2010
Info call 79176500


onyx perasaan turun terus yah selama des jan ini, wkt itu cicilannya 528rb, terus 500rb skrng udah 480rb. busyet deh
lalulintaspadat - 14/01/2010 10:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By mbeywati
Bagusan Frank & Co kan ? Kayanya masih diskon 10% + cicilan 0% x 12 bln jg dech[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


Quote:
Original Posted By B8078NZ
yoi bro.. kalo f3l1ce jewel mah parah isinya thumbdown thumbdown thumbdown

frank & co atau tiffany & co tuh baru thumbup: thumbup: thumbup:


satpam dan mbo jamu, maennya di f3lice, frank and c0, gue masuk aja ga pernah D D sungguh ironnis dunia ini.

itu disana, jual emas asli ? emang lbh murah dari emas yg di pasar2 gt ? koq bs diskon sampe gede2 sih.
putra_naga - 14/01/2010 10:36 AM
#71
Bri
Promo Istimewa tiket Mandala Buy 2 Get 3 ke 11 kota besar,dgn KK BRI periode pesan 8 s/d 17 jan'10.utk brkt 1Feb s/d 31April'10.Hub BRI TravelService 0215758555
oneaprell - 14/01/2010 12:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat


onyx perasaan turun terus yah selama des jan ini, wkt itu cicilannya 528rb, terus 500rb skrng udah 480rb. busyet deh

terakhir ane cek di selular 1 di kota medan grs xl 5,75jt, grs distributor 5,5jt bs cicil 6bln bunga 0% dgn kartu mega..

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat

itu disana, jual emas asli ? emang lbh murah dari emas yg di pasar2 gt ? koq bs diskon sampe gede2 sih.


lbh byk emas putih plus diamond bro, n biasanya yg discount gede2an tuh yg diamond nya juga kualitas murah/ atau ada cacat kecil(yg gk nampak oleh mata awam)..[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
mbeywati - 14/01/2010 12:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By oneaprell


lbh byk emas putih plus diamond bro, n biasanya yg discount gede2an tuh yg diamond nya juga kualitas murah/ atau ada cacat kecil(yg gk nampak oleh mata awam)..


Nah, itu tukang cabe keriting malah lebih ngerti o.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
fajar79 - 14/01/2010 01:04 PM
#74

nggak ada promo cicilan 0% selain blackberry ya?? nokia, samsung, htc, soner gitu? yang benar2 promo, bukan cuma di markup lalu di cicil 0%....
mbeywati - 14/01/2010 03:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By fajar79
nggak ada promo cicilan 0% selain blackberry ya?? nokia, samsung, htc, soner gitu? yang benar2 promo, bukan cuma di markup lalu di cicil 0%....


Maksudnya yg sama dgn harga Roxi tp dicicil 12 x 0% ? Ntar kalo harga" lagi naek bisa tuh gan soalnya toko" kaya Glob@l, Ok3shop dan Er@phone suka telat naekin harga. [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
blackice2007 - 14/01/2010 03:55 PM
#76

Kunjungi Stand KK di EXPO BRI MKG 3.dptkn Disc Upto 60% Khusus HP Samsung+cicilan 0% 6 bln&Special Price utk produk yg lain.Promo sd 17Jan10. Info CallBRI 14017[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8078NZ - 14/01/2010 04:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
satpam dan mbo jamu, maennya di f3lice, frank and c0, gue masuk aja ga pernah D D sungguh ironnis dunia ini.

itu disana, jual emas asli ? emang lbh murah dari emas yg di pasar2 gt ? koq bs diskon sampe gede2 sih.


huss dilarang OOT, dulu saia pernah kerja jadi tukang gosok berlian gan o
blackice2007 - 14/01/2010 04:17 PM
#78

KK-Hypermart
Gratis akses internet sepuasnya selama 1 thn dg pembelian netbook Smart seharga Rp275.000/bln Cicilan12bln 0% hingga 24 Januari 2010 di Grand Indonesia.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
blackice2007 - 14/01/2010 04:18 PM
#79

KK Mandiri:
Dptkan BB Bold 9700 Onyx Rp5,625jt & Jave Rp4,099jt Cicilan 12bln 0% di WII Shop Mall Ambassador Lt.2 dan ITC Cempaka Mas Lt.4 periode 14sd17Jan10.Hubungi 14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
oneaprell - 14/01/2010 04:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By fajar79
nggak ada promo cicilan 0% selain blackberry ya?? nokia, samsung, htc, soner gitu? yang benar2 promo, bukan cuma di markup lalu di cicil 0%....


ada bro.. tapi tergantung bro lagi di kota mana dulu..
di kota medan ada toko selular 1 yang sudah punya 5-6cabang di medan
disana ada merk samsung, nokia, blackberry, soner, htc.. minus LG saja.. suka promo cicilan 0% selama 3-12bln.. dulu pernah kerjasama dgn mandiri, citibank sekarang lagi promo dengan bank mega..
tuh ada yang benar2 0% tanpa mark-up kok bro..

Quote:
Original Posted By mbeywati
Maksudnya yg sama dgn harga Roxi tp dicicil 12 x 0% ? Ntar kalo harga" lagi naek bisa tuh gan soalnya toko" kaya Glob@l, Ok3shop dan Er@phone suka telat naekin harga. [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


kalau hp di globel, ekoshop, eriphone sudah pasti harganya tinggi.. karena da dihitung bunga sebelum dicicil 0%

Quote:
Original Posted By B8078NZ
huss dilarang OOT, dulu saia pernah kerja jadi tukang gosok berlian gan o


discount gede2 an toko mas ada hubungan dengan kartu kredit juga kok bro..

Quote:
Original Posted By blackice2007
KK-Hypermart
Gratis akses internet sepuasnya selama 1 thn dg pembelian netbook Smart seharga Rp275.000/bln Cicilan12bln 0% hingga 24 Januari 2010 di Grand Indonesia.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


netbook smart jelek bro.. mending bro kemarin ke pameran di senayan city, ada stand promo cicilan laptop merk dell dengan kk bii.. saya tidak nanya sampai kapan..
Page 4 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}