LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

fajar79 - 14/01/2010 06:42 PM
#81

Quote:
Original Posted By blackice2007
Kunjungi Stand KK di EXPO BRI MKG 3.dptkn Disc Upto 60% Khusus HP Samsung+cicilan 0% 6 bln&Special Price utk produk yg lain.Promo sd 17Jan10. Info CallBRI 14017[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


yah BRI, nggak punya \(
p0d0p0d0 - 14/01/2010 07:18 PM
#82

Quote:
Original Posted By oneaprell

netbook smart jelek bro.. mending bro kemarin ke pameran di senayan city, ada stand promo cicilan laptop merk dell dengan kk bii.. saya tidak nanya sampai kapan..


tertarik juga sih...itu dibundling dengan koneksi internet 12 bulan @75rb, jadi netbooknya cuma 200rb perbulan o, 2x makan sama yayang malu:
B8078NZ - 14/01/2010 11:54 PM
#83

Quote:
Original Posted By p0d0p0d0
tertarik juga sih...itu dibundling dengan koneksi internet 12 bulan @75rb, jadi netbooknya cuma 200rb perbulan o, 2x makan sama yayang malu:


wew.. murah banget kalo segitu sih gan ...

cuma service centre nya gampang nggak yah bingung
enigmastore - 15/01/2010 12:06 PM
#84

RBS

Get Blackberry bold 0% ciclna 12 bulan at all Electronic Solution outlet only forRp. 408.250/ month
Valid 15-17 January 2010 with RBS CC
Info : 081-7555808

* Get 0% for 12 month for all item at all Electronic Solution outlets
Valid Until 17 Jan 2010
enigmastore - 15/01/2010 12:08 PM
#85

PANIN BANK

Transaksi belanja apapun & dimanapun dgn kartu kredit Panin, nikmati bunga 0% untuk 3 bulan pertama.
Hubungi Panin Call Center 60678 dr HP.
Syarat & Ketentuan Berlaku
coolhyde - 15/01/2010 02:07 PM
#86
Gemini Mega
Bro, ada toko yang promo cicilan 0% gemini pake mega ga?
B8078NZ - 15/01/2010 04:54 PM
#87

UOB BUANA

Sony Shocking Offers !!
Disc Up to 50% , add disc 10% with UOB Credit cards & UOB Flexipay 0% x 6 months

Only at Sony Center MTA & KGP Boulevard.

Valid until 31 January 2010

Info: 14008
lalulintaspadat - 15/01/2010 07:40 PM
#88

Quote:
Original Posted By p0d0p0d0
tertarik juga sih...itu dibundling dengan koneksi internet 12 bulan @75rb, jadi netbooknya cuma 200rb perbulan o, 2x makan sama yayang malu:


smart lama skrg, kmrn itu , g mau ambil paket smart pasca bayar, cicil pake bc4 dan mantili 12x sebulan kena Rp.150rb. jadi anggap free modem, asal terikat paket platinum 12x. pas ke smart abis., jadi g ambil yg modem prabayar. ktnya speed 3mbps, ternyata max cm bs 512kbps doank, payah. baek di roxy atau di rumah ( daerah pluit), tmn di jelamabar jg cerita sama. kecewa deh...

untung ga ambil yg 12x deh.

kmrn ambil paket prabayar 888rb ( blm PPN) free 100hari internet speed 3mbps. beli di yg di roxy, bs gesek cc, kl beli yg di dpnnya,ruko2 di roxy, ga bs gesek mesti cash disana
lalulintaspadat - 15/01/2010 07:41 PM
#89

Quote:
Original Posted By enigmastore
PANIN BANK

Transaksi belanja apapun & dimanapun dgn kartu kredit Panin, nikmati bunga 0% untuk 3 bulan pertama.
Hubungi Panin Call Center 60678 dr HP.
Syarat & Ketentuan Berlaku


nambahain

4-12bulanmnya kena 1.7% tuh
lalulintaspadat - 15/01/2010 07:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By oneaprell
terakhir ane cek di selular 1 di kota medan grs xl 5,75jt, grs distributor 5,5jt bs cicil 6bln bunga 0% dgn kartu mega..



lbh byk emas putih plus diamond bro, n biasanya yg discount gede2an tuh yg diamond nya juga kualitas murah/ atau ada cacat kecil(yg gk nampak oleh mata awam)..[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


kl beli pas diskon, terus dijual lagi, bs untung ga ? D tp yg gue tau, emas putih mah kt nyokap jual lagi rugi yah, mendingan beli emas batangan aja deh D ada yg promo cicilan atau diskon pake cc ga ? D
lalulintaspadat - 15/01/2010 07:47 PM
#91

Quote:
Original Posted By mbeywati
Nah, itu tukang cabe keriting malah lebih ngerti o.[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


iya deh, maennya tukang parkir, mbo jamu dan tukang cabe keriting D D

kompas hr ini sepi promo yah, elektornik cm RB$ doank tuh, bs cicil 12x0% di ES
blackice2007 - 15/01/2010 07:54 PM
#92

Tunjukan SMS ini dptkan BBBold Rp 408.250x12bln&BBGemini Rp249.917x12bln di Electronic Solution dgn KKBRI, 15sd17 Jan 10. Info Call BRI 14017.Syrt&kttuan brlaku[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
blackice2007 - 15/01/2010 07:55 PM
#93

Pindahkan tagihan kartu kredit lain Anda ke mandiri kartu kredit,dengan Ccln 3bln Bng0%, menangkan 12 BB Bold 9700&24 BB Curve 8520,berlaku sd 30Jun10.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
lalulintaspadat - 15/01/2010 11:12 PM
#94

ada promo nih Transfer Balance 0.99% di p4nin

cm ga tau brp bulan, baru liat billing, promo ada di amplop, lumayan, biar aktif nih kartu p4nin
oneaprell - 16/01/2010 09:29 AM
#95

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
kl beli pas diskon, terus dijual lagi, bs untung ga ? D tp yg gue tau, emas putih mah kt nyokap jual lagi rugi yah, mendingan beli emas batangan aja deh D ada yg promo cicilan atau diskon pake cc ga ? D


iya, emas putih jual sangat rugi.. tapi skrg toko emas biasa sudah ada yang bisa cicilan 0% lho dengan bank mandiri.. kmrn ane liat di koran lokal di medan..
tapi berhubung emas lagi turun, ane gak nanya2 dulu..
enigmastore - 16/01/2010 12:44 PM
#96

MANDIRI U/ BDG

Manfaatkan mandiri powerbuy cicilan 12 bulan bunga0% hanya Rp. 83.250/bln u/ produk HP Samsung NOX (B3310) di Ground Floor BIP Bdg tgl 16 January 2010
Hubungi 14000
enigmastore - 16/01/2010 12:46 PM
#97

RBS

Get BB Gemini 0% 12 month at all Electronic Solution outlet only for Rp. 249.917/month.
Valid 15-17 Jan 2010 with RBS CC
Info: 081-7555808
enigmastore - 16/01/2010 02:09 PM
#98

GE

Belanja baju baru dapat 5% cash reward dgn GE Shopping Card di Dept Store / toko fashion manapun u/seluruh keluarga
periode s/d 18 Feb 2010
Info CS GE Money : (021) - 5716000
B8078NZ - 18/01/2010 08:54 AM
#99

sepi promo yah skg bingung:
kidosama - 18/01/2010 11:56 AM
#100

awal taon kali bro.. jadi bank2 rada mengendorkan promo2nya..
Page 5 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}