LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

lalulintaspadat - 18/01/2010 09:33 PM
#101

Quote:
Original Posted By kidosama
awal taon kali bro.. jadi bank2 rada mengendorkan promo2nya..


bro sama yayaretina sama yah ? avatarnya sama ?

yah, mngkn lagi nego dan teken kontrak kali, jadi promo start bulan dpn D kali yah...
B8078NZ - 19/01/2010 08:08 AM
#102

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
bro sama yayaretina sama yah ? avatarnya sama ?

yah, mngkn lagi nego dan teken kontrak kali, jadi promo start bulan dpn D kali yah...


iya bro itu klonengan nya om yaya D D

mungkin bulan february baru banyak promo kali ya beer:
DDWM - 19/01/2010 03:43 PM
#103

BUMIPUTERA
nikmati weekend anda dg menginap di Hotel Panghegar Bandung.
disc 20% sd 31 mei 2010. spesial 30% disc utk weekdays. ket berlaku

afro:
DDWM - 19/01/2010 03:45 PM
#104

PANIN

disc 10% VIP, suite, president suite, medical check up, dan 5% pemeriksaan Radiologi & Lab di Eka Hospital BSD City .
S & K berlaku

afro:
Prof. Thomz - 20/01/2010 09:15 AM
#105

RBS

Blackberry Onyx 0%-12 month at all Selular shop outlet only for rp 474.917/mth. Valid until 31 Jan 10 with RBS (ABN AMRO) credit card.TnC apply. Info (021)27586789
oneaprell - 20/01/2010 11:00 AM
#106

Cashback 35% utk produk ban merk bridgestone&dunlop di seluruh outlet super shop&drop pada setiap hari minggu dgn kk bca s/d 31jan 2010[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
oneaprell - 20/01/2010 07:08 PM
#107

Cukup belanja minimum 150rb dgn kartu visa dan menangkan paket perjalanan ke Piala Dunia 2010. Dptkan poin ganda utk pembelanjaan di carrefour. Berlaku s/d 31 maret 2010
Www..visa.co.id/fifapromotion

s&k berlaku
[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
ßlackice2007 - 21/01/2010 03:35 PM
#108

HSBC Promo! Buy1Get1Free for Breakfast or Social Hour Set at Social House,Gr.Indo East Mall 1st Fl Ph.23581818. Valid until 15 June 10. T&C apply. Info: 500 501[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
enigmastore - 21/01/2010 06:01 PM
#109

PANIN BANK

Diskon 30%, 50% atau free dlm program imlek CC Panin di Eastern Restaurant (Bdg, Jkt, Semarang, Sby, Makasar)
Periode : 20 Jan - 28 Feb 2010
Syarat dan Ketentuan Berlaku
Hub : 60678 dr HP
ßlackice2007 - 21/01/2010 11:14 PM
#110

Today at 10:00 am until Sun Jan 24 at 10:00 pm
Venue:
Grand Indonesia Shopping Town, East Mall Lv. 2 (in front of Gramedia)
Jl. M.H. Thamrin No. 1

Description :
Pameran dan diskon berbagai gadget persembahan BII. Nikmati cicilan 0% selama 12 bulan dengan kartu kredit BII. Nikmati pula harga khusus dari berbagai produk, seperti:

- BlackBerry Onyx Rp 5,265,000
- HP Netbook US$299
- BlackBerry Gemini Rp 2,790,000
- Kodak C140 Rp 799,000
- Next Base Click 7 Rp 1,790,000
- Pioneer Home Theatre MF5DVD Rp 2,499,000

Ajukan aplikasi untuk BII Kartu Kredit dengan Proses Instan dan nikmati penawaran khusus untuk pembelian BlackBerry Onyx dan BlackBerry Gemini (2.379 jt).[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
oneaprell - 21/01/2010 11:59 PM
#111

Quote:
Original Posted By ßlackice2007
Today at 10:00 am until Sun Jan 24 at 10:00 pm
Venue:
Grand Indonesia Shopping Town, East Mall Lv. 2 (in front of Gramedia)
Jl. M.H. Thamrin No. 1

Description :
Pameran dan diskon berbagai gadget persembahan BII. Nikmati cicilan 0% selama 12 bulan dengan kartu kredit BII. Nikmati pula harga khusus dari berbagai produk, seperti:

- BlackBerry Onyx Rp 5,265,000
- HP Netbook US$299
- BlackBerry Gemini Rp 2,790,000
- Kodak C140 Rp 799,000
- Next Base Click 7 Rp 1,790,000
- Pioneer Home Theatre MF5DVD Rp 2,499,000

Ajukan aplikasi untuk BII Kartu Kredit dengan Proses Instan dan nikmati penawaran khusus untuk pembelian BlackBerry Onyx dan BlackBerry Gemini (2.379 jt).


jakarta kebanyakan pameran promo neh.. Daerah yg lain gk kebagian mad:[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
bedebah123456 - 22/01/2010 03:15 PM
#112
Promo apa lagi yah ?
Pengen beli Mesin Cuci yang bisa di cicil ..buat card Hypermart Mandiri ada promo gak yah ? Terima kasih \)
smartmushu - 22/01/2010 08:22 PM
#113

Quote:
Original Posted By ßlackice2007
Today at 10:00 am until Sun Jan 24 at 10:00 pm
Venue:
Grand Indonesia Shopping Town, East Mall Lv. 2 (in front of Gramedia)
Jl. M.H. Thamrin No. 1

Description :
Pameran dan diskon berbagai gadget persembahan BII. Nikmati cicilan 0% selama 12 bulan dengan kartu kredit BII. Nikmati pula harga khusus dari berbagai produk, seperti:

- BlackBerry Onyx Rp 5,265,000
- HP Netbook US$299
- BlackBerry Gemini Rp 2,790,000
- Kodak C140 Rp 799,000
- Next Base Click 7 Rp 1,790,000
- Pioneer Home Theatre MF5DVD Rp 2,499,000

Ajukan aplikasi untuk BII Kartu Kredit dengan Proses Instan dan nikmati penawaran khusus untuk pembelian BlackBerry Onyx dan BlackBerry Gemini (2.379 jt).[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


ada yg udah dateng? beneran gak sih nih yg BB Gemini 2.3 jutanya? penasaran.. D
bLiTzCaT - 22/01/2010 10:28 PM
#114

onyx 4999rb, gemini 2379rb, untuk 50 pendaftar pertama yg diapprove aplikasi instant proses cc BII. Instant proses nya butuh kartu kredit lebih dr 1 taon untuk diswipe, tes untuk masih aktif ato tidak, ane kurang beruntung cc ane BCA ama citibank, kebetulan banget dua2nya lagi ga bisa terkonek ama BII jadinya ga bisa lanjut instant prosesnya =(
CreditCard.PL - 22/01/2010 11:12 PM
#115

Quote:
Original Posted By smartmushu
ada yg udah dateng? beneran gak sih nih yg BB Gemini 2.3 jutanya? penasaran.. D


laporan langsung ditepat hanya 50 bb hanya untuk bold gemini aja laporan terakhir tinggal 10 lagi untuk onix dan gemininya. cicilan potnya hanya cicilan 6 bulan dan terakhir dari ane bsk ane beli.


bb potnya kl blm ada bii dp dl 50% dan khusus NTB
CreditCard.PL - 22/01/2010 11:13 PM
#116

Quote:
Original Posted By CreditCard.PL
laporan langsung ditepat hanya 50 bb hanya untuk bold gemini aja laporan terakhir tinggal 10 lagi untuk onix dan gemininya. cicilan potnya hanya cicilan 6 bulan dan terakhir dari ane bsk ane beli.


lapor gan dp hny 10%
bb potnya kl blm ada bii dp dl 50% dan khumaaf dp 10%sus NTB
enigmastore - 23/01/2010 12:36 AM
#117

PANIN BANK

Harga khusus kamar dan diskon hingga 20% di Kota Bukit Indah Plaza Hotel Purwakarta.
Syarat & Ketentuan berlaku
U/ reservasi hubungi Jakarta Sales Office (021) - 72799797
ßlackice2007 - 23/01/2010 09:01 AM
#118

Clearance Sale sd60% utk produk TV LCD&tambahan10% utk TV LCD Sony KLV-32T550 Rp412rb dg mandiripwrbuy Ccln12x0% hanya di ElectronicSolution sd24Jan10.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8078NZ - 23/01/2010 09:33 AM
#119
UOB Buana
BB BOLD Rp408,250 / bulan
BB Onyx Rp466,584 / bulan

selama 12 bulan dari kartu kredit UOB di semua outlet Electronic Soultions sampai tgl 24 Jan 2010

Info: 14008
B8078NZ - 23/01/2010 09:35 AM
#120
CITI Bank
40% Of All Items - CRAZY OFFER
Hanya 2 hari
Jan 23 - jan 24 with all Citi Credit Cards at
All Sportstation & Kidstation

syarat Berlaku

Info: 69999
Page 6 of 400 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}