LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 400 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

enigmastore - 23/01/2010 10:41 AM
#121

MANDIRI BANDUNG

Dapatkan diskon 15% untuk pembelian bola golf di driving range siliwangi n diskon 10 % u/ makanan n minuman di calestino cafe jl. Lombok 10 Bandung
Periode s/d 31 Jan 2010
Hubungi 14000

Dapatkan bonus 3 bulan u/ pendaftaran membership 1 tahun di rebel gym platinum @ Piset Mall Jl. Pelajar Pejuang 45 no. 119 bdg
Periode s/d 31 Jan 2010
dakiee - 23/01/2010 01:00 PM
#122

Quote:
Original Posted By ßlackice2007
Clearance Sale sd60% utk produk TV LCD&tambahan10% utk TV LCD Sony KLV-32T550 Rp412rb dg mandiripwrbuy Ccln12x0% hanya di ElectronicSolution sd24Jan10.Hub14000[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


wedeh....ini pake citi bisa ga ya??
B8078NZ - 23/01/2010 01:39 PM
#123

Quote:
Original Posted By dakiee
wedeh....ini pake citi bisa ga ya??


coba telpon aja boss.. kan promonya sih untuk M4ndiri
oneaprell - 23/01/2010 02:52 PM
#124

Quote:
Original Posted By B8078NZ
40% Of All Items - CRAZY OFFER
Hanya 2 hari
Jan 23 - jan 24 with all Citi Credit Cards at
All Sportstation & Kidstation

syarat Berlaku

Info: 69999



emang di koran yang merah2 itu ada iklan ini ya???

Hanya 2 hari 23 & 24 Januari 2010
Beli nokia n97 mini gratis nokia 1202
HSBC cicilan 0% 6bln di Global teleshop
B8078NZ - 23/01/2010 03:07 PM
#125

Quote:
Original Posted By oneaprell
emang di koran yang merah2 itu ada iklan ini ya???

Hanya 2 hari 23 & 24 Januari 2010
Beli nokia n97 mini gratis nokia 1202
HSBC cicilan 0% 6bln di Global teleshop


itu dari SMS om, bukan dari koran o o ...
enigmastore - 23/01/2010 04:23 PM
#126

GE MONEY

Hanya 5 hari (24 Jan - 28 Jan'10) cash reward 5% u/ semua transaksi di semua supermarket / hypermarket khusus GE Shopping Card
Syarat berlaku.
Hubungi: 021- 5716000
dr4k3m4st3r - 23/01/2010 05:45 PM
#127

sepi amad ni thread jdNa ilovekaskusilovekaskus
KartikaSnack - 23/01/2010 06:20 PM
#128

td dari promo bb onix 4999 barang abis gemini sama adanya harga normal
B8078NZ - 23/01/2010 06:48 PM
#129

Quote:
Original Posted By KartikaSnack
td dari promo bb onix 4999 barang abis gemini sama adanya harga normal


berarti hoax donk batabig
B8144FJ - 24/01/2010 12:16 PM
#130

tadi kayanya saya lewat di depan hypermart lagi ada promo 15% cash back buat barang elektronik & 30% untuk buah buahan dan ayam ..

cuma nggak tau ada s/k nya atau tidak hammer

sepertinya sih pake mandiri hyper diskonnya
user nameku - 24/01/2010 02:36 PM
#131

Quote:
Original Posted By B8144FJ
tadi kayanya saya lewat di depan hypermart lagi ada promo 15% cash back buat barang elektronik & 30% untuk buah buahan dan ayam ..

cuma nggak tau ada s/k nya atau tidak hammer

sepertinya sih pake mandiri hyper diskonnya

ane td ke hypermart ternyata cashback 15% itu tuk pemegang kartu mcc matahari bro[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
B8144FJ - 24/01/2010 02:39 PM
#132

Quote:
Original Posted By user nameku
ane td ke hypermart ternyata cashback 15% itu tuk pemegang kartu mcc matahari bro[INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}


ohh gitu ya om.. makasih ya shakehand2
lalulintasmacet - 25/01/2010 12:18 AM
#133

Quote:
Original Posted By enigmastore
GE MONEY

Hanya 5 hari (24 Jan - 28 Jan'10) cash reward 5% u/ semua transaksi di semua supermarket / hypermarket khusus GE Shopping Card
Syarat berlaku.
Hubungi: 021- 5716000


promo ini ada lagi yah ? td gue telp cs, ktnya promonya tinggal yg toko fashion dan dep store smp 18feb ktnya.. yg supermarket ga ada, cs dodol jg tuh td berarti...
enigmastore - 25/01/2010 12:27 AM
#134

Quote:
Original Posted By lalulintasmacet
promo ini ada lagi yah ? td gue telp cs, ktnya promonya tinggal yg toko fashion dan dep store smp 18feb ktnya.. yg supermarket ga ada, cs dodol jg tuh td berarti...


waduhh... dsr aneh dah GE yah gan, kl emang udah kaga promo ngapain jg ngasi sms blast? or emang cs-nya yg ga connect ama marketing?
lalulintasmacet - 25/01/2010 12:34 AM
#135

Quote:
Original Posted By enigmastore
waduhh... dsr aneh dah GE yah gan, kl emang udah kaga promo ngapain jg ngasi sms blast? or emang cs-nya yg ga connect ama marketing?


oo di sms yah bro ? gue koq ga pernah di sms in promo yah sama G3, bsk tny lagi deh. kl emang bnr ada, lumayan, bsk atau lusa emang mau belanja di c4., thx yah bro
cikal7788 - 25/01/2010 09:39 AM
#136

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
bro sama yayaretina sama yah ? avatarnya sama ?

yah, mngkn lagi nego dan teken kontrak kali, jadi promo start bulan dpn D kali yah...


betul bro.. sama user yg ini juga.. masih keluarga ama yayaretina. \)

Quote:
Original Posted By lalulintasmacet
oo di sms yah bro ? gue koq ga pernah di sms in promo yah sama G3, bsk tny lagi deh. kl emang bnr ada, lumayan, bsk atau lusa emang mau belanja di c4., thx yah bro


kemaren gw disms bro.. cuman gw gak begitu merhatiin smsnya apaan.. soalnya g3 gw mau overlimit neh.. gak isa belanja jg.. D
dr4k3m4st3r - 25/01/2010 12:23 PM
#137

promo g2000 kpn lg y??
ada new arrival g naksir bgt maren.. cm ndak dskon hammer
B8144FJ - 25/01/2010 03:29 PM
#138

Quote:
Original Posted By dr4k3m4st3r
promo g2000 kpn lg y??
ada new arrival g naksir bgt maren.. cm ndak dskon hammer


kalo G2000 untuk new arrival jarang diskon bro paling banter juga 10% ajehh.. coba deh G3000 di mangga dua ngakak

canda ya bro ... D D
lalulintaspadat - 25/01/2010 06:45 PM
#139

barusan telp G3, promo cashback di supermarket dan hypermarket, berlaku sampe 28jan.... ga ada minimal, lumayan.. saat nya belanja. cashback 5% lumayan maho
B8144FJ - 25/01/2010 10:20 PM
#140

Quote:
Original Posted By lalulintaspadat
barusan telp G3, promo cashback di supermarket dan hypermarket, berlaku sampe 28jan.... ga ada minimal, lumayan.. saat nya belanja. cashback 5% lumayan maho


maksudnya belanja di supermarket dan hypermarket itu gimana ya om? dimana aja gitu kaya di C4 atau hypermart bisa??
Page 7 of 400 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}