Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???
Total Views: 1265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

AKA18 - 08/01/2010 07:17 PM
#1
[ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???
Agan2 skalian, ane tiba2 kepikiran, kan klu kita ke dugem bayarnya pas abis pesan trus pelayannya dtg bw tagihannya,bisa langsung kasih duit cash atau kita ttd dulu nanti bayarnya belakangan...
Nah pernah gak ada yg kelupaan, atau iseng, atau apapun lah namanya, udah pesan trus dtg tagihan trus di ttd aja.. nah ntar gak lama tinggalin meja nya trus jln keluar gak bayar tagihan...
Ada yg pernah gt gak?? atau tau ada org yg pernah gt?? N di club mana... hehehe..
anto72 - 09/01/2010 03:26 PM
#2

setahu gw klo di 4play kartunya diminta dulu deh klo msh open bill, gak tau klo t4 lain jd gak bisa kabur.
werylee - 09/01/2010 10:26 PM
#3

itu yg ttd mah . KK nya uda dipegang dulu . uda dikasir , jadi uda open ! kecuali luh uda pelanggan tetap , itu bisa pesen trus nanti bayar nya , sek sek ini mah kebanyakan dugem harus lgsung bayar dimuka pak
AKA18 - 10/01/2010 02:41 AM
#4

soalnya kadang sy liat di crown, tagihan dtg di ttd aja, trus ntar KK nya baru dikasih pas belakangan mau bayar... jadi yg di ttd di nota nya aja, ntar baru disatuin trus dia dtg bw struk ama nota2nya baru deh kita kasih KK... gt.. makanya sy kepikiran, gmn sistemnya klu seandainya tuh org kabur duluan.. hehee.. soalnya ane juga kadang gt, ttd dulu trus ngasih KK ntar pas mau balik..
gamaz - 11/01/2010 09:01 PM
#5

bisa kok gan...ane pernah...hokiii...hahah...
Hendry1984 - 13/01/2010 08:21 PM
#6

Kalo gw beda lagi Gan kasusnya, kmren pas clubing di RedSquare (bilangan senanyan). Biasalah pertama kali masuk pasti bayar, istilahnya welcome drink. tapi pas ditukarin ke bartender ga nyangka dikasih minuman banyak banget ga jelas namanya, kurang lebih 6 gelas. padahal gw cuma ber3 Gan, yang gw tau orange juice ama cola karena itu yg gw minum, yg lain memabukan semua Gan jadi temen gw yang minum. lumayan dapet gratisan 3 gelas hahaha....salah sapa yah?
carissa_putri - 13/01/2010 10:08 PM
#7

gw prnh dlu d bandung.. tp lupa nama club nya


krn temen uda mabok bgt, dan bawaan nya mau buat rusuh aza kmaren.. akhir na waitress nya nyusulin kita ke parkiran D
AKA18 - 13/01/2010 11:57 PM
#8

Quote:
Original Posted By carissa_putri
gw prnh dlu d bandung.. tp lupa nama club nya


krn temen uda mabok bgt, dan bawaan nya mau buat rusuh aza kmaren.. akhir na waitress nya nyusulin kita ke parkiran D


oh itu krn menarik perhatian jadinya disusulin pasti, dicek ama karyawannya dah bayar blum tuh yg tadi keluar... hahaha... tapi klu keluarnya diam2 n gak mencolok mungkin bisa lain ceritanya...

Quote:
Original Posted By Hendry1984
Kalo gw beda lagi Gan kasusnya, kmren pas clubing di RedSquare (bilangan senanyan). Biasalah pertama kali masuk pasti bayar, istilahnya welcome drink. tapi pas ditukarin ke bartender ga nyangka dikasih minuman banyak banget ga jelas namanya, kurang lebih 6 gelas. padahal gw cuma ber3 Gan, yang gw tau orange juice ama cola karena itu yg gw minum, yg lain memabukan semua Gan jadi temen gw yang minum. lumayan dapet gratisan 3 gelas hahaha....salah sapa yah?


mungkin promonya gt, atau waitress nya salah ngasih... mungkin bingung apa gak konsen jadi kelebihan ngasihnya... hehehe...
f3rry78 - 22/01/2010 02:11 PM
#9

Weh, sekali lolos, kedua kali bisa bonyok gan!!wakakakaka
Tinmax - 23/01/2010 07:05 AM
#10

ngak pernah gan takut dihajar security
Co2cool - 23/01/2010 09:35 AM
#11

klo dah langganan bisa blakangan bayarnya. lgan ky orang susah aja p
keongkim - 23/01/2010 09:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By Hendry1984
Kalo gw beda lagi Gan kasusnya, kmren pas clubing di RedSquare (bilangan senanyan). Biasalah pertama kali masuk pasti bayar, istilahnya welcome drink. tapi pas ditukarin ke bartender ga nyangka dikasih minuman banyak banget ga jelas namanya, kurang lebih 6 gelas. padahal gw cuma ber3 Gan, yang gw tau orange juice ama cola karena itu yg gw minum, yg lain memabukan semua Gan jadi temen gw yang minum. lumayan dapet gratisan 3 gelas hahaha....salah sapa yah?


itu cashier depan yg ngurusin welcome drink yg salah berarti hahaha
andhii - 23/01/2010 11:58 PM
#13

kalo tmen gw dcentro waktu taun baru fdc tp gag byar ..lgsg msuk aja .gra2 mbak2nya bngung .sangkanya tmen gw dh byar .yaudah lgsg dcap dh .hahahaha[ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???
AKA18 - 26/01/2010 12:25 AM
#14

Quote:
Original Posted By Co2cool
klo dah langganan bisa blakangan bayarnya. lgan ky orang susah aja p


hahaha... ane sih gak pernah gan.. cuma tiba2 aja kepikiran.. makanya ane blg, mungkin ada yg pernah secara gak sengaja atau gmn gt, apa iseng nyoba... hehehe...
liezna - 27/01/2010 08:33 AM
#15

gag pernah gan p
arantez - 28/01/2010 03:35 PM
#16

ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!
jayz80 - 28/01/2010 03:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By arantez
ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!


mangtap gan..sukses cabut na....lol beer:
TURNTABLISM - 28/01/2010 06:06 PM
#18

Klo saya setiap clubbing ngak pernah bayar gan tapi ngak ngacir sembunyi2 gitu pulang pamit bae2 tapi ngak bayar bill minuman.....teman semua sih hahahahahaa
AKA18 - 29/01/2010 03:30 PM
#19

Quote:
Original Posted By TURNTABLISM
Klo saya setiap clubbing ngak pernah bayar gan tapi ngak ngacir sembunyi2 gitu pulang pamit bae2 tapi ngak bayar bill minuman.....teman semua sih hahahahahaa


Ya klu om mah beda.. emang dah bagian dari fasilitas.. hahahaha...
AKA18 - 29/01/2010 03:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By arantez
ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!


wah keren gan.. hehehe.. soalnya ada cw nya sih masih stay di table jadi bisa lolos.. klu gak ada tuh cw mungkin gak bisa tuh... hehehe... tapi kan syg juga gan, gak jadi ONS ya... hahaaha..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???