Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???
Total Views: 1265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Ricky_kms - 29/01/2010 03:50 PM
#21

dob post..
Ricky_kms - 29/01/2010 03:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By arantez
ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!


top bener lo bro..! untung ga diikutin security..thumbup:
KewZ - 29/01/2010 08:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By arantez
ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!

wwkkw..kocak2 gan..
mantep gan critanya..
doraemoo - 29/01/2010 10:32 PM
#24

ahhahhahah kocak jg yg kabur..
phonx - 30/01/2010 02:09 AM
#25

turut menyimak aja deh, kali aja ada trik yang bisa gw pake D
Detasemen - 31/01/2010 10:53 AM
#26

jangan gan, securitynya serem2 hahaha
arantez - 08/02/2010 03:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By AKA18
wah keren gan.. hehehe.. soalnya ada cw nya sih masih stay di table jadi bisa lolos.. klu gak ada tuh cw mungkin gak bisa tuh... hehehe... tapi kan syg juga gan, gak jadi ONS ya... hahaaha..


ONS apaan....bayar tu cewe....mahal bro....yang pinoy 700k!! lah kok jadi info bispak&bisyar ya??? hahaha
AKA18 - 08/02/2010 04:00 PM
#28

Quote:
Original Posted By arantez
ONS apaan....bayar tu cewe....mahal bro....yang pinoy 700k!! lah kok jadi info bispak&bisyar ya??? hahaha


oo, yg nemenin LC toh.. kirain guest doang... hahaha
Killua.47 - 19/02/2010 08:18 PM
#29

kalo ane bayar tarus pa lagi kalo yang nagihnya witress nu cakepmalu:.. gw tahan dulu ajak ngobrol ama SSI, kalo nyangkut ya bisa dibungkus
AKA18 - 25/10/2010 10:22 PM
#30

Udah lama tenggelam nih, kira2 dah hampir 8 bulan sejak thread ini trakhir naik, ada yg punya pengalaman baru lg?? hehehe.. ane sih dah lama gak clubbing lg gan, dah setahun ini gak pernah lg.. hehe..
mich_xxx - 25/10/2010 11:22 PM
#31

Udh 2thn ga clubing neh jd ga ada cerita lg....seruuu jg pantau cerita kaskuser yang lainn....ayo share donggg jd inget masa dulu jg neh....[ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???
optic666 - 26/10/2010 05:24 PM
#32

gak pernah gan yang sering kembalian ane gak balik. padahal kembali nya diatas 30rb an gan...mau nyari waiternya bingung gak keliatan mukanya.
Mi.Hee - 26/10/2010 06:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By arantez
ane pernah gan....hahahaha!! pengalaman bgt nih...!!!

di alexis...clubnya yang dibawah..namanya 4play...
ceritanya ane dateng ama temen ane berdua.. trus ane niatnya cuma pengen nonton topless dancernya doang sambil ngebir2... trus tiba2 dateng 2 cewe ngakunya dari filipin...pertamanya ane ga percaya..tp dia ngeluarin id card (ktp) pilipinnya...jadi ane percaya... nah awalnya cuma ngobrol doang...tp tiba2 dia nanya "can i order some drink?" (boleh saya pesen minum?).... trus ya ane dengan tampang yg blagak sok tajir iye iye aja... eh taunya harganya sebiji 175rb!! mana mesennya 2 biji! kampret!!! tapi pikir ane ya udahlah ya, itung2 bayar pecun (karena dari tadi ni pecun dah mijet2 k*nt*l ane)... hihihihi!!! trus tiba2 ni pecun nyium2 ane sambil grepe2 ane gan (sambil tgn ane ke togenya)....abis itu tiba2 ni pecun mesen minum lagi... emosi juga jadinya... sekalian aje ane pesen 4... temen ane dah panik tuh... trus pas dateng minumnya ane tenggak habis...trus ane bisikin ke temen ane suruh tunggu dimobil 2 menit lagi... akhirnya dengan dalih pengen pipis ane bilang mo ke toilet...trus ane kabur...panik bgt...tp pas nyampe mobil ngakak2 ane ma temen ane gan!! huahahahaha!!!


wow keren banget nich cerita nya agan..
untung kgk di mintain credit card ente.. :2thumbup
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ask] pernah gak ngacir dari t4 dugem trus gak bayar???