TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Main ke pantai Ujung genteng yu ?
Total Views: 925 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

idos - 14/01/2010 11:25 AM
#21

maksudnya gimana ya?
mau ngumpulin orang doank?
mau berangkat kapan? tolong yg jelas
kalo gak ada kejelasan tripnya kapan, sebaiknya thread ditutup aja
Azvide - 14/01/2010 11:50 AM
#22

Quote:
Original Posted By idos
maksudnya gimana ya?
mau ngumpulin orang doank?
mau berangkat kapan? tolong yg jelas
kalo gak ada kejelasan tripnya kapan, sebaiknya thread ditutup aja


oops jangan marah begitu dong gan....!ane berencana mo kesana antara Februari dan Maret.maksud ane cuma mengajak saja. kalo thread ini mau di closed ya silahkan saja.Sorry kalo bikin agan ga ngerti.
idos - 14/01/2010 11:59 AM
#23

siapa yg marah?
saya hanya menanyakan kejelasan waktunya, dan yg jadi acuan ada di TS (post #1), bukan di reply post dibawahnya.

apabila memang sudah dipastikan waktunya, silahkan masukan di post #1 berikut rincian lainnya,

Quote:

Thread trip (backpacking) harus sudah jelas waktu pelaksanaannya berikut perincian lainnya. Dilarang hanya berisi ajakan tanpa ada kejelasan waktu dan hal lainnya


sumber : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1494205
Azvide - 14/01/2010 12:03 PM
#24

sip gan, terimakasih atas perhatianya.
djigol - 14/01/2010 03:48 PM
#25

Quote:
Original Posted By Azvide
sip gan, terimakasih atas perhatianya.


ayooo dibikin gan listnya dari skrg...Ane daftar dah...Enaknya siy bulan maret...Niy gan ane kasih referensi http://ujung-genteng.info/
andzcare - 20/01/2010 07:47 AM
#26

Bikin itenarynya dulu gan...

kalau budget masuk gw juga pingin ngikut nih....

Btw.. gw dah pernah bikin waktu itu. tapi gak jadi jalan.... tolong di sempurnakan dong gan...
Kp. Rambutan - Sukabumi (terminal degung) -- Rp. 20 ribu (x 2 40 ribu)
Terminal degung - terminal lembur situ >-- 4 ribu (x 2 = 8 ribu)
Terminal lembur situ - surade >-- 20 ribu (x 2 = 40 ribu)
Surade - ujung genteng >-- 7500 (x 2 = 15 ribu)

total cost perjalanan = 103 ribu....

untuk ke spot2 lokasi katanya harus naik ojek yaa gan... kira2 habis berapa yaaa???

untuk penginapan berapaan yaaa gang disana?

TS... diarrange yaaaaa...
idos - 20/01/2010 09:00 AM
#27

kok didepan belum diedit juga?
kan saya udah bilang tolong diedit supaya ada kejelasan kapan waktunya, akomodasi, dll
invinsible - 20/01/2010 10:33 AM
#28

Usul 26-28 Feb aja hehe libur 3 hari tuh
ketapel_kucing - 20/01/2010 10:56 AM
#29
sketsawajah.kaskus.ws
bulan mei aja gan D
eskrimvanilla - 20/01/2010 02:12 PM
#30

kpn nih pd mau jalan..??
mau dong..tp kejelasan waktu n budget dulu..
dr dlu pengen ke ujung genteng belom ada temennya..
andzcare - 20/01/2010 05:54 PM
#31

TS nya mana nih????

gimana nih... diseriusin gak agan - agan???

tanggal 28 - 30 february kayak lumayan tuh...
BaksoAbeL - 20/01/2010 09:06 PM
#32

gw juga mauuu
kebetulan gw ud dpt itenerary temen gw
dan dikantor lg pd mau hunting foto kesana
and gw yg ditugasin cari info and handle akomodasi

tapi.. kayanya jangan januari - februari
percuma bangettt
[FONT="Comic Sans MS"]OMBAK PARAH GILAAAA

dianyer ajah .. serem mampus..
kaga ada tuh bibir pantai.... abis ama ombak
kayanya mulai agak reda itu bulan maret
itupun perkiraan
cari aman trip ke pantai itu april dah ...
[/FONT]
seCTe86 - 20/01/2010 09:32 PM
#33

emank mantap tue ujung genteng.. ane lburan natal thn kmrn kesana.. udh ane share jg di domestik cek disini gan.. tot.abis ga nympe 300rb 3 hr 2 mlm (ane backpack b'6)Main ke pantai Ujung genteng yu ?
hilman_csui - 21/01/2010 11:14 AM
#34

cathywoman - 21/01/2010 11:34 AM
#35
ikutan..
Quote:
Original Posted By Azvide
Pantai Ujung Genteng berada di selatan Sukabumi,tepatnya di Surade.Disana pantainya masih indah dan kalo mau berenang di jamin aman karena ombaknya jauh.siapa yang berminat maen kesana kita barengan rame2 yu?



new member ni, br bgt....
kl ke UG mw dunk.. ikutan dah cita2 ni...
iloveindonesia
Azvide - 21/01/2010 01:45 PM
#36

Sebelumnya saya minta maaf kepada agan2 semua karena saya sebagai TS baru posting lagi,maaf banget karena kemarin saya sibuk sekali. jadi bagi yang mau ikut ke ujung genteng saya merencanakan pada tanggal 26-28 feb. bagi yang berminat ikut hubungi saya di 085697552455. kalo bisa sms saja ya! sekali lagi bila ada yang berminat sms saya di nomer yang telah saya tulis.terima kasih atas perhatianya.
mencrangis - 21/01/2010 02:55 PM
#37

deket dari rumah ane tuh gan.. hehe..
teh_botol@yahoo - 21/01/2010 07:58 PM
#38

ikut daftar aja dulu dah gan...kapan kumpul nya..n di mana jalan nya
Azvide - 21/01/2010 08:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By teh_botol@yahoo
ikut daftar aja dulu dah gan...kapan kumpul nya..n di mana jalan nya

Silakan daftar gan nanti kita berangkat tanggal 26-28 Februari.untuk masalah kumpulnya ada nanti kita tanya2 dulu dimana sebaiknya kita kumpul. apa ada yang mau usul dimana pada kumpulnya?
Azvide - 21/01/2010 08:58 PM
#40

Quote:
Original Posted By andzcare
TS nya mana nih????

gimana nih... diseriusin gak agan - agan???

tanggal 28 - 30 february kayak lumayan tuh...


Ayo gan kita serius nih mau berangkat februari tanggal 26-28.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Main ke pantai Ujung genteng yu ?