ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > iix terbaik punya sapa ?
Total Views: 520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

cirojuventus - 09/01/2010 11:07 PM
#1
iix terbaik punya sapa ?
mau buka warnet game online dan yg penting bisa buka k internationalnya yg gak lambat..
juragan2 bisa tolong sarannya,thanks..
cirojuventus - 10/01/2010 10:19 AM
#2

selamat pagi para juragan butuh pencerahannya apa benar maxindo masih yg terbaik di bidangnya...
sibuluq31 - 11/01/2010 02:07 PM
#3

semua ISP IIX nya bagus gan,asal colok langsung di OpenIXP DDDD
birupolos - 11/01/2010 11:26 PM
#4

standar lah gan sekarang iix mah
I - 12/01/2010 12:06 PM
#5

IIX mah kebanyakan semua isp bagus,terhitung murah (dibanding IX) soalnya o

lain ama IX berbusa:
cirojuventus - 12/01/2010 09:24 PM
#6

thanks infonya... yg paling murah di 1mbps iix atau 2 mbps atau 3mbps sapa ya jawaranya..
cirojuventus - 15/01/2010 05:11 PM
#7

Any new information for me ,thx before..iix terbaik punya sapa ?
birupolos - 15/01/2010 06:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By cirojuventus
thanks infonya... yg paling murah di 1mbps iix atau 2 mbps atau 3mbps sapa ya jawaranya..


1mbps iix antara 650k -1jt/month pemasangan tergantung isp
kenji13 - 16/01/2010 10:35 AM
#9

Untuk ke internasional mungkin semua ISP sama saja,,karena tergantung dari singapura aja,,selama ini kan untuk internasional kita bergantung ke singapura aja(singtel),,tapi untuk kestabilan silakan hubungi LintasArta,mungkin biayanya aga sedikit mahal tapi kestabilan di garansi \)
RaulAlbiol - 16/01/2010 10:46 AM
#10

semuanya kayanya bagus kalo IIX aja mah D
VanVirtue - 16/01/2010 03:21 PM
#11

Quote:
Original Posted By kenji13
Untuk ke internasional mungkin semua ISP sama saja,,karena tergantung dari singapura aja,,selama ini kan untuk internasional kita bergantung ke singapura aja(singtel),,tapi untuk kestabilan silakan hubungi LintasArta,mungkin biayanya aga sedikit mahal tapi kestabilan di garansi \)


wah ini emang mahal.. tapi kualitas thumbup:
cirojuventus - 16/01/2010 04:41 PM
#12

ok d ... dimintai lagi informasi yg bagusnya
cirojuventus - 16/01/2010 09:53 PM
#13

punya sapa hayo...
cirojuventus - 25/02/2010 08:22 AM
#14

Punya iix terbaik ya ?iix terbaik punya sapa ?
birupolos - 25/02/2010 09:46 AM
#15

pokoemaknyuz - 25/02/2010 03:03 PM
#16

smua isp rata2 dah baik gan iixnya yg bedakan nanti itu ke endusernya pake media apa?kalo medianya sdh fo tentu sebanding dg harga D
ocr3 - 26/02/2010 02:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By cirojuventus
mau buka warnet game online dan yg penting bisa buka k internationalnya yg gak lambat..
juragan2 bisa tolong sarannya,thanks..


gan percuma kalo cuma denger omongan marketingnya ISP hehe pasti bilang mrk yg terbaik, gini aja gan , kan masing2 ISP ada trialnya cobain aja dulu, kan gratis tuh, nah kalo mau coba bagus atau tidak IIX sampe ketempat agan coba aja ping ke server yg biasa agan maen , contohnya ini saya capture dari ISP kita ke game server RF


kita ping ke server game online , lokasi di server / router kami (NOC - G.net)
iix terbaik punya sapa ?

nah yang ini setelah koneksi dari ISP kami ke warnet / client kami, coba lihat hasil ping ke server game online ,dari server / router client kami (game center / warnet )
iix terbaik punya sapa ?

perhatikan angkanya rata-rata selalu dibawah dua digit dan jarang ada time outnya, nah kalo sudah gitu dijamin stabil deh maen gamenya

kalo pingnya di tempat agan bisa stabil kyk gini dijamin lancar deh maen gamenya, udah gitu di test juga pake www.speedtest.net , coba test koneksi keluar negeri dan ke lokal, sesuai gak speed yg agan dapet dengan dealnya agan berlangganan ke ISP tsb , jadi kalo cuma denger saran dari orang lain mah susah gan , harus di coba , btw lokasi warnetnya dimana nih? siapa tahu masuk dalam area kami gan . kalo iya kami kasih trial 1 minggu deh gan, kalo minat PM ya gan \)


salam
http://www.gnetspot.com
cirojuventus - 01/03/2010 09:36 AM
#18

thanks a lot infonya...sangat berguna bagi kita semua....
romansuper - 01/03/2010 02:28 PM
#19

kalo ngga salah ada isp yg kantornya di gedung cyber kawan ane make ispnya di ping ke game online cuma 1ms
kalo nga salah ispnya satata neka tama kalo di speedtest

nih link nya http://www.sat.net.id/index.php?categoryid=3
kodokperkasa - 02/03/2010 10:32 AM
#20

iix terbaik colok sendiri di roof gedung cyber gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > iix terbaik punya sapa ?