PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005
Total Views: 1388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Artschoolflying - 10/01/2010 04:14 PM
#1
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005
Hahaa gan cuma pengen share ajaa , dri pada gambar2nya menjamur di folder , saya pengen share aja gan .
nih ada beberapa foto hasil jepretan nubitol sihh iloveindonesia ,mohon kritik dan sarannya ya gann , trima kasihh .

Komedi Putar Berputar
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Tak Semua Bisa Merasakan Kebahagian
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Jajan Kepongpong Warna Warni
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Stand Lumba Lumba
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Bola Bola Warna
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Shop Kepper Sekaten
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Balon Banyak Warna
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Parkir Diatas
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Penerang Alun Alun Yogyakarta
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Pedagang Mainan Anak - Anak
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Keceriaan Anak Anak part 1
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Kecerian Anak Anak part 2
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

Maaf gan saya blom bisa pake spoiler , jd maaf y kalo gede2 bgt gambarnya hammer

Ini lokasi di sekaten 2010 di alun alun utara yogyakarta . mohon kriipik pedass dan Saraang Semutnya gan iloveindonesia


Kalo agaan senang bisa bantu rate , and kalo dah iso bole minta sedekah cendolnya y gan , trima kasih
Artschoolflying - 10/01/2010 04:18 PM
#2

pertamaxx dluiloveindonesia
diposedicigp8 - 10/01/2010 04:28 PM
#3

sangar masgan shakehand2
besok pas rame2nya hunting disana ah D

gabung aja gan ama kita di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2770227

[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

nambah konco beer:
Artschoolflying - 10/01/2010 04:41 PM
#4

Quote:
Original Posted By diposedicigp8
sangar masgan shakehand2
besok pas rame2nya hunting disana ah D

gabung aja gan ama kita di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2770227

[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

nambah konco beer:


hahaha thanks gan , hha tp kok isinya slr2 smua tuh ,jd malu cm pake toycam aja
23rdhie.inc - 10/01/2010 07:58 PM
#5

wah keren gan .

ane suka yang ini gan .
Quote:
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005


trus pake Fujica M1 ya gan kita harus bangga iloveindonesia
Artschoolflying - 10/01/2010 08:23 PM
#6

Quote:
Original Posted By 23rdhie.inc
wah keren gan .

ane suka yang ini gan .


trus pake Fujica M1 ya gan kita harus bangga iloveindonesia


hahaha iy gan , thanks gan , siaap selalu , selalu menyerang dengan M1 iloveindonesia
RUjak Enak - 10/01/2010 09:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
hahaha iy gan , thanks gan , siaap selalu , selalu menyerang dengan M1 iloveindonesia


wew..
ini yang gunting di alun alun yang kemaren ya?
mantap gan hasilnyarecsel
Artschoolflying - 10/01/2010 10:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By RUjak Enak
wew..
ini yang gunting di alun alun yang kemaren ya?
mantap gan hasilnyarecsel


hehehe kemarin cm hunt sndiri ma tmen aja kok gan , hhe thanks malu
RUjak Enak - 10/01/2010 11:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
hehehe kemarin cm hunt sndiri ma tmen aja kok gan , hhe thanks malu


ini yang ma anak klastic jogja kan yang di alun alun?iya gag?aku juga ikutan soalnya..CMIIW
hehe..
Artschoolflying - 10/01/2010 11:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By RUjak Enak
ini yang ma anak klastic jogja kan yang di alun alun?iya gag?aku juga ikutan soalnya..CMIIW
hehe..


hhe saya juga anak klastic kok gan , tp pas ini saya cm ber 2 ma tmen sya ,hhe malu .agan jg anak klastic jogja to ,hhe ,katanya mo ad gathering y iloveindonesia
RUjak Enak - 11/01/2010 12:13 AM
#11

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
hhe saya juga anak klastic kok gan , tp pas ini saya cm ber 2 ma tmen sya ,hhe malu .agan jg anak klastic jogja to ,hhe ,katanya mo ad gathering y iloveindonesia


yoi gan..
kirain yang ketemu pas hunting di alun2 itu..
nama ente sapa gan?
kayaknya minggu ini deh,paling weekend,katanya rabu juga mau hunting tapi gag tau jadi gag?ya bsok dikabari deh gan..
evilhateJFK - 11/01/2010 12:54 AM
#12

kenapa ga post di tret klastic gan?
diposedicigp8 - 11/01/2010 01:58 AM
#13

Quote:
Original Posted By evilhateJFK
kenapa ga post di tret klastic gan?

bener gan

eh tapi, di tempat kita ada yang pake m1 ama olymbus juga ko \). sing penting ngrumpul, waton gayeng D
Artschoolflying - 11/01/2010 02:14 PM
#14

hahahaa ini dh aku kirim ke klastic jg kok , cm pgn share aja ,hhee

oh gt ,ya tp jg dh gabung klastic kok D
Artschoolflying - 11/01/2010 02:16 PM
#15

Quote:
Original Posted By RUjak Enak
yoi gan..
kirain yang ketemu pas hunting di alun2 itu..
nama ente sapa gan?
kayaknya minggu ini deh,paling weekend,katanya rabu juga mau hunting tapi gag tau jadi gag?ya bsok dikabari deh gan..


hahhaa ga gan , nama ane OKI gan
kalo fb nih skalian aja malu

Okinawan Agni Mulyono ,hhe
oh gt , wah first gathering nh ,harus ikut ,hhe . kalo agan namanya sapa??ya kabarin y gan iloveindonesia
anarchy98 - 11/01/2010 05:36 PM
#16

yang bola bola di kolam mantab gan
ajarin dong

Quote:
Original Posted By evilhateJFK
kenapa ga post di tret klastic gan?


mungkin sekalian buat galerry sendiri biar kayak om om lainnya gan D
om evilhateJFK nggak buat sekalian ?
RUjak Enak - 11/01/2010 08:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
hahhaa ga gan , nama ane OKI gan
kalo fb nih skalian aja malu

Okinawan Agni Mulyono ,hhe
oh gt , wah first gathering nh ,harus ikut ,hhe . kalo agan namanya sapa??ya kabarin y gan iloveindonesia


ok gan..
fb ane andi paddusung prabandaru..
tapi panggil aja ndaru..
udah gua add kog.
Artschoolflying - 11/01/2010 10:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By anarchy98
yang bola bola di kolam mantab gan
ajarin dong



mungkin sekalian buat galerry sendiri biar kayak om om lainnya gan D
om evilhateJFK nggak buat sekalian ?


hahahaa , itu hoki gan ,enaknya klo pake toycam /manual g bisa dilihat hasilnya langsung , jd bisa penuh kejutan hasilnya ,hhe itu aja aku juga gumun , kok bisa ya malu

hahahaa insyallah gan tak bkiin galery sndiri , nh lg sibukk bljar mo UM UGM gan ,hhe malu
Artschoolflying - 11/01/2010 10:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By RUjak Enak
ok gan..
fb ane andi paddusung prabandaru..
tapi panggil aja ndaru..
udah gua add kog.


ohh siip , hahaa iy td dah aku app , oke2iloveindonesia
evilhateJFK - 12/01/2010 12:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By anarchy98

mungkin sekalian buat galerry sendiri biar kayak om om lainnya gan D
om evilhateJFK nggak buat sekalian ?


ow bgitu hehe ane malu kalo buat gallery, jago2 euy yg ngeliat malu

termasuk om anarchy98 ini..

ajarkan hamba \( wowcantik
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005