PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005
Total Views: 1388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ardha_rasta - 12/01/2010 02:51 PM
#21

hasilnya bagus gan,oiya beli film asa 800 dimana gan?kalo ada yang cari ni kamera PM aku aja ya..
RUjak Enak - 12/01/2010 07:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
ohh siip , hahaa iy td dah aku app , oke2iloveindonesia



yoi..
salam kenal gan..
besok ini ada hunting tapi gag resmi di rumah sakit hewan ugm jam11 gan..
Artschoolflying - 12/01/2010 10:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By RUjak Enak
yoi..
salam kenal gan..
besok ini ada hunting tapi gag resmi di rumah sakit hewan ugm jam11 gan..


we gan kapaan?? wah aku sekolah tuh gan ,heheh sory ya kalo pagi g bisa :O tp pengen ngikut sih ,tadi jam 11 y gan??upload dong gambarnya ,hheiloveindonesia
Artschoolflying - 12/01/2010 10:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By ardha_rasta
hasilnya bagus gan,oiya beli film asa 800 dimana gan?kalo ada yang cari ni kamera PM aku aja ya..


haaha thanks gan , ini beli di anak bogor sih gan , agan kepengen??
filmnya fujifilm ASA 800 exp 2005 ,harganya @15 ,klo mw saya bilangkan , tar tinggal agan PM2an aja .haha iy gan , agan jual ya??ada flash m1 g gan??ilovekaskus
andrott attack! - 13/01/2010 01:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By Artschoolflying

Komedi Putar Berputar
[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005


woow matabelo: kok bisa gini fotonya gan?
ajarin doong D
Artschoolflying - 13/01/2010 05:53 PM
#26

hehehe itu pake double exposure kykny inggrisnya ,ato bhs indonya didouble ,hhha . camera agan ada tombol dibawah ga??agan pake camera apa??iloveindonesia
RUjak Enak - 13/01/2010 08:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
we gan kapaan?? wah aku sekolah tuh gan ,heheh sory ya kalo pagi g bisa :O tp pengen ngikut sih ,tadi jam 11 y gan??upload dong gambarnya ,hheiloveindonesia


wah tadi gan,panas2 cuman ber6an kalo gag salah..
kayaknya jumat besok habis jumatan mau padha gathering..
ntr dikabari wes..
eh film asa 800 dapat dmn tuh?mau donk..
Artschoolflying - 13/01/2010 11:28 PM
#28

oh ,hahaa . wah aku masih sekolah gan ,hhe maaf iloveindonesia
itu bli di tmpt temen ane , tp anak bogor siih gan , jd harus nunggu plng ga 2-3hari .hehhe , itu fujifilm ASA 800 isi 24 expired 2005 @15ribu gan
RUjak Enak - 13/01/2010 11:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
oh ,hahaa . wah aku masih sekolah gan ,hhe maaf iloveindonesia
itu bli di tmpt temen ane , tp anak bogor siih gan , jd harus nunggu plng ga 2-3hari .hehhe , itu fujifilm ASA 800 isi 24 expired 2005 @15ribu gan


yoi santai aja..
wah mau tuh gan,filmnya apaan gan?pesenin donk
praztidutz - 14/01/2010 12:41 AM
#30

Quote:
Original Posted By diposedicigp8
sangar masgan shakehand2
besok pas rame2nya hunting disana ah D

gabung aja gan ama kita di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2770227

[Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005

nambah konco beer:


opo iki ??
aku ra ono wae, di pajang. .. hammer
littlebastard. - 29/03/2010 06:03 PM
#31

make film apa gan? nubi pgn nyoba nih
oopstyas - 29/03/2010 06:56 PM
#32

mantep foto-fotonya gan! ngiler liat hasilnya... kamera kodak saya rusaaaak \(\( adanya lomo doang \(
uardani - 10/06/2010 10:26 AM
#33

Quote:
Original Posted By Artschoolflying
oh ,hahaa . wah aku masih sekolah gan ,hhe maaf iloveindonesia
itu bli di tmpt temen ane , tp anak bogor siih gan , jd harus nunggu plng ga 2-3hari .hehhe , itu fujifilm ASA 800 isi 24 expired 2005 @15ribu gan


saya juga udah bingung nyari....
Ada Lapaknya nggak Gan?? bagi dong....
fajarakatsuki - 30/07/2010 12:36 AM
#34

keren2 gan hasil ftonya. ane jga punya Fujica M1 hasil hunting d loakan. udah coba pke 1 roll..ternyata hasilnya mengecewakan gan \(
butuh servis kayaknya \(
TkgPoto - 31/07/2010 02:22 AM
#35

Nongkrong Bareng, Analog / Film Camera
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=998953
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [Hasil Fujica m1]Hasil Fujica M1 ASA 800 and 400 Film expired 2005