Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hydendo - 11/01/2010 10:12 AM
#1
[psp] kingdom hearts birth by sleep released!!
KINGDOM HEARTS
BIRTH BY SLEEP

Game KH Untuk PSP ini baru saja diliris 9 Januari 2010 dalam versi JAPAN. Gwe udah cek di beberapa forum besar GAME seperti GAMESPOT , GAMEFAQS game ini memakan jumlah memory yang cukup besar!!1,7 GIGA Wwoooww....
hammer .

Tapi Good News nya Game ini bakal diliris May 15 ' 2010 dalam Versi US!
Jadi para bro yang udah ngebet.. bersabar ya D (Gua juga ud nafsu bgd)
Feature GamePlay di KH BBS ini juga dapat dimainkan dengan 2 player (asik bgd) !!! Sayangnya game ini harus dimainkan di Console PSP diatas versi 5.55 m33!! Untuk harganya UMD Originalnya game ini masih berkisar 30 - 40$ US!! Tapi karena kita tinggal di sini tinggal Nunggu Download aja deh D

SO??? Yang udah bisa bahasa Jepang terpaksa bisa maen duluan.. D

Beberapa SCREEN SHOT GAME KINGDOM HEARTS BIRTH BY SLEEP
Spoiler for screenshot

Quote:
[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


NEW UPDATE!!! KH BBS US FULL DOWNLOAD

Thanks to Aeons.KrocOType
Quote:
Original Posted By Aeons.KrocOType
untuk yg belon dapet yg versi US nya

nih linknya... cekibrooot!!


Spoiler for Kingdom Hearts Birth by Sleep USA MULTI2 FULL ISO 1.64 GB FIXED


Kingdom Hearts Birth by Sleep USA MULTI2 FULL ISO 1.64 GB FIXED

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep

megaupload link
part 1
part 2
part 3

atau

ifile link
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

Password : hako
Languages: English-Espanol
Ripped : nothing
Tested : 5.00 M33-6
Release name : Kingdom_Hearts_Birth_By_Sleep_USA_PSP-pSyPSP




INI UNTUK YANG MAW DOWNLOAD LOCAL CONNECTION
Spoiler for local host

Jack_frost - 11/01/2010 10:16 AM
#2

Quote:
Original Posted By hydendo
KINGDOM HEARTS
BIRTH BY SLEEP

Game KH Untuk PSP ini baru saja diliris 9 Januari 2010 dalam versi JAPAN. Gwe udah cek di beberapa forum besar GAME seperti GAMESPOT , GAMEFAQS game ini memakan jumlah memory yang cukup besar!!1,7 GIGA Wwoooww....
hammer .

Tapi Good News nya Game ini bakal diliris May 15 ' 2010 dalam Versi US!
Jadi para bro yang udah ngebet.. bersabar ya D (Gua juga ud nafsu bgd)
Feature GamePlay di KH BBS ini juga dapat dimainkan dengan 2 player (asik bgd) !!! Sayangnya game ini harus dimainkan di Console PSP diatas versi 5.55 m33!! Untuk harganya UMD Originalnya game ini masih berkisar 30 - 40$ US!! Tapi karena kita tinggal di sini tinggal Nunggu Download aja deh D

SO??? Yang udah bisa bahasa Jepang terpaksa bisa maen duluan.. D

Beberapa SCREEN SHOT GAME KINGDOM HEARTS BIRTH BY SLEEP


sesuia dengan Ukuran UMD dengan kapasitas 1.8 GB.. game ini wajar lah ukurannya gede.. liat aja grafis dan gameplaynya..
Untuk saat ini BBS gak bisa pakai CFW.. bisanya pakai OFW 6.20 DENGAN umd ASLI..
BAYANGKAN gan!!!!! umd aja harganya 400rb tuh.. wakakak.....
hydendo - 11/01/2010 10:19 AM
#3

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sesuia dengan Ukuran UMD dengan kapasitas 1.8 GB.. game ini wajar lah ukurannya gede.. liat aja grafis dan gameplaynya..
Untuk saat ini BBS gak bisa pakai CFW.. bisanya pakai OFW 6.20 DENGAN umd ASLI..
BAYANGKAN gan!!!!! umd aja harganya 400rb tuh.. wakakak.....


Hahaha ngakak bener gan!! 400rebu cukup menyiksa!!
Tapi kalo emang lu Kingdom Hearts Addict bener" untuk UMD 400k sih...
Hajar saja!!! D
Jack_frost - 11/01/2010 10:29 AM
#4

Quote:
Original Posted By hydendo
Hahaha ngakak bener gan!! 400rebu cukup menyiksa!!
Tapi kalo emang lu Kingdom Hearts Addict bener" untuk UMD 400k sih...
Hajar saja!!! D


sayang gw bukan kh addictic gan.. yang di ps2nya aja gak pada tamat.. habis susah sih.. huehue

tapi ane suka ama gimplaynya gan.. wajib masuk psp nih..
duckcrazy - 11/01/2010 10:29 AM
#5

mejeng ah...ane tungguin list game terbaru dulu ah baru beli.,. ilovekaskus
Nacht - 11/01/2010 11:05 AM
#6

Versi JPnnya aj belum di crack, apalagi ntar versi USnya
pasti lebih canggih lagi protectionnya
stickman - 11/01/2010 03:13 PM
#7

Bertahun2 aq nunggu rilisny ni game...
tp ttp aj nunggu US vers ny dulu...
hiks....cd

btw yg Parasite Eve PSPny jg blm kelar2 y??
ilovekaskus
Ambassadore - 11/01/2010 03:56 PM
#8

ane nunggu versi USnya aja deh gan DD
dota-allstars - 11/01/2010 04:05 PM
#9

nunggu versi bajakan

indonesia banget

iloveindonesia
kleinwalker - 11/01/2010 04:14 PM
#10

yah lama amat may..yodah d rela nunggu hehe xD
gensailles - 11/01/2010 04:20 PM
#11

walaupun beli UMD ori kayaknya harus tunggu versi usa nya dah
kalo ngerti jepang sih gapapa deh
kalo enggak tunggu iso aja dehD
Seizures - 11/01/2010 04:22 PM
#12

ntar jgn lupa di update klo udah ada FW PSP baru buat maen BBS ya gan..

yang US kayaknya juga perlu FW yang lebih baru nih??(maret)
gensailles - 11/01/2010 04:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By Seizures
ntar jgn lupa di update klo udah ada FW PSP baru buat maen BBS ya gan..

yang US kayaknya juga perlu FW yang lebih baru nih??(maret)


siapa tau pas keluar USA, yang jepangnya bisa di patch
otomatis kalo bisa di patch juga deh yang USAD
Khesanberk - 11/01/2010 04:39 PM
#14

nice share gan
perlu di tunggu nih yang inggris
kalau yang jepun ntar gaptek nggak bisa nge patch saya malu:
advs1 - 11/01/2010 06:04 PM
#15

wah gag sabar!! semua story KH bagus-bagus.
tapi kalo ini gimana ya?[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Vsito(FOXHOUND) - 11/01/2010 09:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By hydendo
Hahaha ngakak bener gan!! 400rebu cukup menyiksa!!
Tapi kalo emang lu Kingdom Hearts Addict bener" untuk UMD 400k sih...
Hajar saja!!! D


ane addict bener gan ama KH
tapi 400 rebu ubtuk bahasa jepang....
absolutely NO
lagian juga PSP udah pake CFW
jadi gak bia maen walau pake UMD
xionzz - 11/01/2010 09:17 PM
#17

ane kalo 400k english langsung hajar..
KH Addicted neh..
jadi harus pnya yang asli ooo
hydendo - 12/01/2010 01:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By xionzz
ane kalo 400k english langsung hajar..
KH Addicted neh..
jadi harus pnya yang asli ooo


awkwakwakwa... mantap gan!!! ngakak kita nunggu inggris nya aja deh..
WongCupu - 12/01/2010 04:14 AM
#19

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
ane addict bener gan ama KH
tapi 400 rebu ubtuk bahasa jepang....
absolutely NO
lagian juga PSP udah pake CFW
jadi gak bia maen walau pake UMD


biarpun pake CFW setau gw masih bisa deh maen UMD
asal CFW nya setara sama UMD yg mao di maenin ....
HugoAh - 13/01/2010 02:54 PM
#20

kalo buat yang psp 3000 masi blum bisa ya gan?
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep