Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

Kaiser_no_ryu - 18/09/2010 07:51 AM
#201

Quote:
Original Posted By maen GEm aja
AKHIRNYA,,
udh tamat !!

keren bgt ni game

ketagihan abis,,

game yg paling gw tunggu2 selama punya PSP,,

dan dan THE BEST GAME selama gw punya PSP lebih dr 5 taun,,,

ga mau ninggalin ni game hikss \(


tenang aja nanti keluar yang final mix bisa main lagi kok thumbup:thumbup
ShiningWarrior - 19/09/2010 06:55 PM
#202

ado ni DLnya susa bener se
abis part 3 corrupt aku DL ulang eh skrg malah part4 corrupt ==a
hydendo - 19/09/2010 07:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By ShiningWarrior
ado ni DLnya susa bener se
abis part 3 corrupt aku DL ulang eh skrg malah part4 corrupt ==a


coba pakai download yang server lokal aja gan D
ega1 - 20/09/2010 12:38 PM
#204

mau tanya dong. gw punya PSP 2000, firmware 5.50 prome2

misal gw maen kingdom heart birth by sleep dengan UMD asli. apakah bs jalan?? atau harus diupdate ke OFW yang diatasnya??
wdyz - 20/09/2010 06:01 PM
#205

Game ini yang mampu ane mainin berjam-jam, bahkan seharian D

Ane suka game-game SquareEnix.

Ane udah tamat nih BBS D Pengen ane mainin dari awal lagi hammer:
dukeofcamden - 20/09/2010 06:14 PM
#206

mau nanya dong gan
ane udah namatin 3 3 nya kok extra missionnya ga keluar?
apa harus berurutan namatinnya? urutan gw >>ventusaquaterra
xehanort reportnya ada 1~11
hydendo - 20/09/2010 11:17 PM
#207

Quote:
Original Posted By dukeofcamden
mau nanya dong gan
ane udah namatin 3 3 nya kok extra missionnya ga keluar?
apa harus berurutan namatinnya? urutan gw >>ventusaquaterra
xehanort reportnya ada 1~11


pasti ada kok gan D
agan pake easy ya??? meningan maen standart aja gan D
diyev - 21/09/2010 04:52 PM
#208

Quote:
Original Posted By hydendo
pasti ada kok gan D
agan pake easy ya??? meningan maen standart aja gan D


enakan lagi pake critical mode, trs ability no exp nya di aktifin dari awal maen D
D D D


*becanda loh D
Ralj - 21/09/2010 05:17 PM
#209

buset gw udh liat MF ada yg battle dipasang di tubeloe ,buset amat.... mainnya
kayaknya kalo terlalu dewa kayak gitu yg ada malah stress wkwkwkwkwk
jimbono9 - 21/09/2010 05:20 PM
#210

Quote:
Original Posted By ega1
mau tanya dong. gw punya PSP 2000, firmware 5.50 prome2

misal gw maen kingdom heart birth by sleep dengan UMD asli. apakah bs jalan?? atau harus diupdate ke OFW yang diatasnya??


biasanya ada updatenya untuk OFW di UMDnya
cmiiw

Quote:
Original Posted By wdyz
Game ini yang mampu ane mainin berjam-jam, bahkan seharian D

Ane suka game-game SquareEnix.

Ane udah tamat nih BBS D Pengen ane mainin dari awal lagi hammer:


yup, seri KH selalu gw mainin lebih dari satu kali

Quote:
Original Posted By dukeofcamden
mau nanya dong gan
ane udah namatin 3 3 nya kok extra missionnya ga keluar?
apa harus berurutan namatinnya? urutan gw >>ventusaquaterra
xehanort reportnya ada 1~11


xehanort report ada 12
kurang satu tuh

Spoiler for 12
Letter: Ven gets this automatically after leaving the Land of Departure.
1: Ven can get this in a chest in the Launch Deck area of Deep Space.
2: Terra gets this automatically after completing Radiant Garden.
3: Aqua can get this in a chest in Merlin's House in Radiant Garden.
4: Aqua gets this automatically right before unlocking the Keyblade
Graveyard.
5: Terra can get this by clearing Arena Match #5 (Sinister Sentinel) in the
Mirage Arena.
6: Aqua gets this automatically after completing the Enchanted Dominion.
7: Aqua gets this automatically at the end of her story.
8: Terra gets this automatically right before unlocking the Keyblade
Graveyard.
9: Ven gets this automatically right before unlocking the Keyblade Graveyard.
10: Ven gets this automatically at the end of his story.
11: Terra gets this automatically at the end of his story.
12: Ven can get this in a chest in the Seat of War area of the Keyblade
Graveyard.
rickyDal - 21/09/2010 11:47 PM
#211

ada yg punya tutorial ato resep2 Meld command di KH BBS gak yah? tolong bantuannya donk gann D ane bingung nih xD biar di gabung2 tambah sakti tuh Commandnya D
hydendo - 22/09/2010 06:42 PM
#212

Quote:
Original Posted By rickyDal
ada yg punya tutorial ato resep2 Meld command di KH BBS gak yah? tolong bantuannya donk gann D ane bingung nih xD biar di gabung2 tambah sakti tuh Commandnya D


langsung aja gan cari di

http://www.gamefaqs.com
dukeofcamden - 23/09/2010 02:16 AM
#213

Quote:
Original Posted By hydendo
pasti ada kok gan D
agan pake easy ya??? meningan maen standart aja gan D


maen standard kok bos

Quote:
Original Posted By jimbono9


xehanort report ada 12
kurang satu tuh

Spoiler for 12
Letter: Ven gets this automatically after leaving the Land of Departure.
1: Ven can get this in a chest in the Launch Deck area of Deep Space.
2: Terra gets this automatically after completing Radiant Garden.
3: Aqua can get this in a chest in Merlin's House in Radiant Garden.
4: Aqua gets this automatically right before unlocking the Keyblade
Graveyard.
5: Terra can get this by clearing Arena Match #5 (Sinister Sentinel) in the
Mirage Arena.
6: Aqua gets this automatically after completing the Enchanted Dominion.
7: Aqua gets this automatically at the end of her story.
8: Terra gets this automatically right before unlocking the Keyblade
Graveyard.
9: Ven gets this automatically right before unlocking the Keyblade Graveyard.
10: Ven gets this automatically at the end of his story.
11: Terra gets this automatically at the end of his story.
12: Ven can get this in a chest in the Seat of War area of the Keyblade
Graveyard.


ooo ini nih.kurang satu toh.thank you berat bro
mr.swit - 23/09/2010 11:08 AM
#214

bantuin dunk gan
ane CFW Gen D3.
pas maen langsung black screen trus mati.
apa yang salah yah? ane dah download 2 kali dan dua2nya gagal
\(
bantuin step by stepnya dunk
madwolf - 23/09/2010 12:06 PM
#215

Quote:
Original Posted By mr.swit
bantuin dunk gan
ane CFW Gen D3.
pas maen langsung black screen trus mati.
apa yang salah yah? ane dah download 2 kali dan dua2nya gagal
\(
bantuin step by stepnya dunk


coba pluginnya di disable semua gan...
kalo ga bisa juga, mungkin agan donlodnya salah versi?? coba pas di donlod, cek dulu bisa di pakainya di CFW mana ajah..

coba yang ini gan:

Spoiler for cekidot


kalo masi ga bisa juga coba disable lg all pluginsnya, baru coba main....

cendolbig ga nolak gan
jimbono9 - 23/09/2010 12:07 PM
#216

Quote:
Original Posted By mr.swit
bantuin dunk gan
ane CFW Gen D3.
pas maen langsung black screen trus mati.
apa yang salah yah? ane dah download 2 kali dan dua2nya gagal
\(
bantuin step by stepnya dunk



cek pluginnya, disable semua dulu, coba lagi mainkan
madwolf - 25/09/2010 12:21 PM
#217

bagi yang penasaran apa sih bedanya difficulty2nya?? ini dia :
Spoiler for Difficulty
Beginner: You deal 50% more damage, and take only half damage.
The secret ending is IMPOSSIBLE to unlock.

Standard: You deal and receive normal damage.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode
and the Reports section. You will have to find every enemy,
ability, sticker, and treasure, and also complete ever
mini-game with each character. That is not an easy task!

Proud: You deal normal damage, but take double damage.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode.

Critical: You deal half damage, you earn fewer HP throughout the game, and
you take double damage, but you begin with two extra deck
command slots. You also begin with the Zero EXP ability which
you can use to make things even more challenging.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode.

If you play on different difficulty modes with different characters, the
secret ending requirements will be based on the lowest difficulty mode you
used.

In practice, the true difficulty is also hugely dependent on your level. So
even if you pick a harder mode than you would normally be comfortable with,
you should be able to level up more to compensate.
hydendo - 25/09/2010 01:40 PM
#218

Quote:
Original Posted By madwolf
bagi yang penasaran apa sih bedanya difficulty2nya?? ini dia :
Spoiler for Difficulty
Beginner: You deal 50% more damage, and take only half damage.
The secret ending is IMPOSSIBLE to unlock.

Standard: You deal and receive normal damage.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode
and the Reports section. You will have to find every enemy,
ability, sticker, and treasure, and also complete ever
mini-game with each character. That is not an easy task!

Proud: You deal normal damage, but take double damage.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode.

Critical: You deal half damage, you earn fewer HP throughout the game, and
you take double damage, but you begin with two extra deck
command slots. You also begin with the Zero EXP ability which
you can use to make things even more challenging.
The secret ending is unlocked by completing the Final Episode.

If you play on different difficulty modes with different characters, the
secret ending requirements will be based on the lowest difficulty mode you
used.

In practice, the true difficulty is also hugely dependent on your level. So
even if you pick a harder mode than you would normally be comfortable with,
you should be able to level up more to compensate.


siph deh agan madwolf.... info nya sangat dibutuhkan nih buat yang baru maen beer:
ExgioXIII - 25/09/2010 01:43 PM
#219

Asik banget nih gan yg usa , ada critical mode .. bosen gw main proud mode .. ( vanitas aja gw main mainin ) .. wkwk mantab abis sedot dulu langsung main crit mode pake no exp biar lebih challenging ... insyallah selamat dunia dan akhirat .. MF ditemuinnya gimana ?? gw pengen lawan tuh orang pasti susah wkwk
hydendo - 25/09/2010 05:53 PM
#220

Quote:
Original Posted By ExgioXIII
Asik banget nih gan yg usa , ada critical mode .. bosen gw main proud mode .. ( vanitas aja gw main mainin ) .. wkwk mantab abis sedot dulu langsung main crit mode pake no exp biar lebih challenging ... insyallah selamat dunia dan akhirat .. MF ditemuinnya gimana ?? gw pengen lawan tuh orang pasti susah wkwk


hihihi... ini baru menarik gan D
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep