Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

PrinceUbisoft - 25/09/2010 10:01 PM
#221

Quote:
Original Posted By ExgioXIII
Asik banget nih gan yg usa , ada critical mode .. bosen gw main proud mode .. ( vanitas aja gw main mainin ) .. wkwk mantab abis sedot dulu langsung main crit mode pake no exp biar lebih challenging ... insyallah selamat dunia dan akhirat .. MF ditemuinnya gimana ?? gw pengen lawan tuh orang pasti susah wkwk


WoW uda tamat berapa kali gan??
teguh1012 - 25/09/2010 10:10 PM
#222

akhirnya keluar juga versi USnya, ga sabar nunggu kiriman gamenya dateng
ExgioXIII - 25/09/2010 11:06 PM
#223

gan part 12 pas ane extrak kok eror sih ?? ... gimana nii gann.. hikz .. dah donload lama maho
asek cap cayy .. veri code 222 maho
hydendo - 26/09/2010 12:52 AM
#224

Quote:
Original Posted By ExgioXIII
gan part 12 pas ane extrak kok eror sih ?? ... gimana nii gann.. hikz .. dah donload lama maho
asek cap cayy .. veri code 222 maho


Localnya aja gan coba D
ExgioXIII - 26/09/2010 09:43 AM
#225

Quote:
Original Posted By PrinceUbisoft
WoW uda tamat berapa kali gan??


udah tama 6x -an .. lebih .. proud smua xixixixi .. tapi salah ngesave .. smua character gw jadiin 1 hihihi ....

Quote:
Original Posted By hydendo
Localnya aja gan coba D


udah local gan --a pas di extract eror ane coba download lagi deh part 12 nya maho maho

gan ane dah bisa nyusun nama nya aja salah .. hehe .. langsung babat crit mode ~ maho
terra >- ven >- aqua
boiyo - 27/09/2010 07:05 AM
#226

thx bgt gan,,,,waaah bener2 keren euy

sweeeeeeeeepkiss
ega1 - 27/09/2010 09:45 AM
#227

ini urutan mainya yang mana dulu sih?? ventus, aqua atau terra??
jimbono9 - 27/09/2010 09:48 AM
#228

Quote:
Original Posted By ega1
ini urutan mainya yang mana dulu sih?? ventus, aqua atau terra??


kalau mau sesuai cerita: Terra-Ventus-Aqua
begitu katanya
hydendo - 27/09/2010 09:54 AM
#229

Quote:
Original Posted By jimbono9
kalau mau sesuai cerita: Terra-Ventus-Aqua
begitu katanya


bener gan D
daviduck81 - 27/09/2010 11:36 AM
#230

agan semua nanya donk kalo maen KH BBS pake psp slim 3000 5.03 GEN-B (full) bisa nda ya?
diavolidiavolos - 27/09/2010 04:06 PM
#231

Quote:
Original Posted By daviduck81
agan semua nanya donk kalo maen KH BBS pake psp slim 3000 5.03 GEN-B (full) bisa nda ya?


gak bisa mesti GEN-C baru bisa
diavolidiavolos - 27/09/2010 04:07 PM
#232

@exgioXIII Mysterious Figure itu ketemunya di Land of Departure habis kalain vanitas lingering spirit... hahahahh fufufu MF skali gebuk darah pasti langsung bunyi !
HEND12U - 27/09/2010 04:59 PM
#233

Quote:
Original Posted By diavolidiavolos
gak bisa mesti GEN-C baru bisa


jiah sia" dech download ampe 2x. hueh.. nanya donk kalo GEN-C itu bisa mainkan semua game nda?
~Emerald~ - 27/09/2010 06:55 PM
#234

brader .. nanya lagi dong kalo kita mau lawan MF .. kan harus ngalahin vanitas sentiment ... nah pas kita udah lawan vanitas sentiment (di keyblade grave yard kan ) nah bukannya abis kita ke keybalde grave yard land of departure nya ilank ?? .. ane jadi bingung nihh .. apa harus ulang dari pertama ?? maho maho
diavolidiavolos - 27/09/2010 11:58 PM
#235

Quote:
Original Posted By HEND12U
jiah sia" dech download ampe 2x. hueh.. nanya donk kalo GEN-C itu bisa mainkan semua game nda?


bisa BBS aja bisa dimainin (game baru) yg sebelumnya dirilis kaya Peace Walker udah pasti bisa
hydendo - 28/09/2010 12:10 AM
#236

Quote:
Original Posted By ~Emerald~
brader .. nanya lagi dong kalo kita mau lawan MF .. kan harus ngalahin vanitas sentiment ... nah pas kita udah lawan vanitas sentiment (di keyblade grave yard kan ) nah bukannya abis kita ke keybalde grave yard land of departure nya ilank ?? .. ane jadi bingung nihh .. apa harus ulang dari pertama ?? maho maho


kalo Aq,Ven,Ter dah tamat smua..setelah lwan vanitas.. MF pasti ada kok gan D
blackvanz - 02/10/2010 08:33 PM
#237

gan ane baru maen ampe lv 4 udh kerasa ramenya
Game ini emg top :2thumbup[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
hydendo - 03/10/2010 04:04 PM
#238

Quote:
Original Posted By blackvanz
gan ane baru maen ampe lv 4 udh kerasa ramenya
Game ini emg top :2thumbup[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


hihihiiii manteb gan!!! D
emang awal opening saja udah kerennnn!!
fendy86 - 03/10/2010 06:12 PM
#239

Spoiler for bw killer

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


mau mejeng ahh... lumayan bangga...
hydendo - 03/10/2010 11:37 PM
#240

Quote:
Original Posted By fendy86
Spoiler for bw killer

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


mau mejeng ahh... lumayan bangga...


whwhwhwhw..mejeng wallpaper nih si agan D
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep