Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

fendy86 - 06/10/2010 08:20 PM
#241

yah lumayan lah... buat nambah koleksi... hehe
fendy86 - 07/10/2010 04:31 PM
#242

Quote:
Original Posted By fendy86
Spoiler for bw killer

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


mau mejeng ahh... lumayan bangga...


sundul hasil karya ah...
fendy86 - 07/10/2010 10:12 PM
#243

Quote:
Original Posted By fendy86
Spoiler for bw killer

[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


mau mejeng ahh... lumayan bangga...


kok sepi??
lightmntl - 08/10/2010 05:53 PM
#244

asik udah keluar...
beli ah...
yg jual di mana gan??
Reploitz - 08/10/2010 06:30 PM
#245

ane maen yg jepang gano
tp gara" tmn ane yg dodol dia pinjem psp ane beli game, save data ane di apus semua\(
curhat d gwmalu
nabilaaida - 15/10/2010 11:24 PM
#246

ane lagi main yang usa gan, baru nyampe ven hehe terra udah tamat D
Dolphine - 15/10/2010 11:55 PM
#247

gilak ini secret bos terakhirnya, dah main sampe 4 jem lebih gak menang2. pusing ada tips2nya gak gan lawan yang org berkerudung itu.
SiegfriedRevalt - 16/10/2010 12:29 AM
#248

kalo beli UMD Aslinya di surabaya dimana yah? Ngefans banget nih sama KH, jdi pingin beli game aslinya...

tapi gw coba dulu deh versi bajakannya...
risna1706 - 16/10/2010 04:53 PM
#249

Thanks ya, aku juga ngefans berat sama KH ini, dan menantikan kehadiran KH yang g tahu kapan release?
kiss
rfbabeheer - 16/10/2010 09:52 PM
#250

thx gan link dari IDWS nya! :2thumbup

download dulu ya gan!
punyanorman - 18/10/2010 07:28 PM
#251

Ane maen yg japan tapi ko susah ya ,,hehe[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
sensitivity99 - 24/10/2010 06:39 PM
#252

ini KH nya bukan sora ya yang jadi main chara..?yah uda kaga bisa maenin donald dkk lagi di KH ini..hammers
nunggu di waiting list dulu deh,masi da ff7 yang harus diselesein..
btw link local didepan uda US di storyline nya belom?punya ane masi US di gameplay nya nih
masteryohan - 25/10/2010 07:42 PM
#253

gan... udh ada yg lawan xehanort yang trakhir blom??? yang ada arwah setannya..... klo udh ada share ya.. + minta walkthrough cara lawan vanitas lingering spirit sama misteryous man ilovekaskusilovekaskus
Brigandier - 25/10/2010 08:16 PM
#254

yang pasti jangan pake serangan yang start upnya lama gan..keburu dihajar..maen hit and run aja pake skill yang cepet2 (e.g. Seeker mine nya Aqua).. pake shotlock sekali2 kalo memungkinkan (kalo ga, dibantei juga hammer\)
fangrize - 27/10/2010 01:30 PM
#255

gan nanya dong,,,,, gue dah tamatin 33x trus final storyx kok gak keluar reportx dan 1-12.... final storyx muncul dimn ya??? tq..
reyanrain - 31/10/2010 07:08 PM
#256

kalo bwt yg ps2 ga ad ya gan?
dakar - 31/10/2010 07:27 PM
#257

Tu jurus yang namanya time splicer curang banget ya (jurus ventus)

gw lawan venitas yang terakhir cuma 30 detik pake tu jurus hammer:
dakar - 31/10/2010 07:36 PM
#258

dopost
Reginanana - 31/10/2010 07:40 PM
#259

^mantap hammer: ane setengah mati ngelawannya
hydendo - 01/11/2010 05:06 PM
#260

Quote:
Original Posted By dakar
Tu jurus yang namanya time splicer curang banget ya (jurus ventus)

gw lawan venitas yang terakhir cuma 30 detik pake tu jurus hammer:


masa??? lawan vanitas ling spirit??????
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep