Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

zulfahmyirawan - 07/02/2011 11:46 AM
#281

ane lagi nyoba ni gaan buat duwnload nya
tp pake emulator gan
mga aj bisa
D
x360x - 23/02/2011 02:39 PM
#282
buku
ada yg butuh game guide official-nya ... ?
spiral167 - 10/05/2011 05:08 PM
#283

gan emulatornya apa?
kasih link buat download emulatornya
ChapoenkGanteng - 10/05/2011 10:21 PM
#284

Agan semua dah pada namatin pake character apa?

Ane baru aja tamat nih pake Terra dengan tingkat kesulitan yg paling susah dgn lv48. Gileee ngalahin Terra yg dah dirasukin Xehanort susah bener.. 50x lebih ada kali mpe stress. hammer

Target berikutnya pake Aqua nih. najis
f4t4l_c41t_s1th - 27/05/2011 09:45 PM
#285

Seru banget maen BbS D gameplaynya gampang abis, cuman rasanya susah banget tuh lawan bossnya hammer: Ngga tau kenapa lawan Captain Hook 5x ada kali ya, pas ke-6x health point ane dah sekarat, Captain Hook juga dah sekarat, udah mau mati terselamatkan oleh command style Cyclone D lawan Vanitas juga, mati 4x, pas malemnya main lagi eh langsung menang. hammer:

Dengan catatan maen pake Standard mode, payah banget ane hammer
bizz.13 - 28/05/2011 11:43 PM
#286
newbie mau min bbs
kalo pake system software 5.00 m33-6 bisa ga?
LiuBaoPing - 29/05/2011 03:45 PM
#287

misi kk numpang tanya

kok yang dari IDWS itu gak bisa di extract yah?
rio2106 - 30/05/2011 04:55 AM
#288

ada yg uda sampe ke secret stage ga??
kurang ventus yg proud mode aja ini >.<
ventus standart biasa..
kalo yg masi maen saran sih pas mau lawan boss terakhir mending lvl sekitar pake 44-48 terus pake lock mode jgn lupa.. curaga di siapin 2 biji D
bizz.13 - 30/05/2011 02:41 PM
#289
wow
ternyata bisa gan!!!! ga kecewa udah download di idws tinggal dimainin aja ni haha iloveindonesia thx idws kiss
berryonline - 04/06/2011 06:59 AM
#290

Gw baru maen neh pake Terra...blm tamat....hehehhee...
yah emang lebih simple si dari KH di ps2....hehehehe....
eh mau tanya ada yg ngerti soal meldcomman yah???
...minoru... - 11/06/2011 11:51 AM
#291

agan2...
ini kalo maenin nya pake emulator psp bisa kan??
bacur3 - 27/06/2011 01:00 AM
#292

ane udah main gan, ayok baru new game nih, ada community nya gak nih? iloveindonesias
bacur3 - 27/06/2011 08:54 PM
#293

Quote:
Original Posted By berryonline
Gw baru maen neh pake Terra...blm tamat....hehehhee...
yah emang lebih simple si dari KH di ps2....hehehehe....
eh mau tanya ada yg ngerti soal meldcomman yah???


coba gabungin skill blizzard sama yang nyeruduk tuh apa gitu yang strike terus pake crystal apa gitu, entar jadi nya nyeruduk ada es nya, itu buat gabungin skill cendols
Terrestris - 28/06/2011 12:09 AM
#294

Quote:
Original Posted By berryonline
Gw baru maen neh pake Terra...blm tamat....hehehhee...
yah emang lebih simple si dari KH di ps2....hehehehe....
eh mau tanya ada yg ngerti soal meldcomman yah???


gabung gabung aja jurus-jurusnya tapi naikin dulu level skill sebelum digabung biar hasilnya lebih bagus
bacur3 - 29/06/2011 10:06 PM
#295

Vanitas cara lawannya gimana ya gan? susah banget cendols
k3ima - 10/07/2011 06:08 PM
#296

Intro gamenya aja dah keren bgt neh matabelo:

ane baru smpet maen 1 jam hammers
ThiDev - 27/07/2011 05:16 PM
#297

agan2~ cara unlock mirage arena level 12++ gimana sih? stuck di lvl 12 aja nih.. \(
pake ventus.. terra & aqua uda tamatin.. tp final epsd blom tamatin..
asliatjeh - 20/08/2011 12:20 PM
#298

numpang tanya , trit nya kingdom hearts kok ilang ya.. bingung:
karena ane yakin bner kmaren ada.. \(
MyLittleSasha - 22/09/2011 05:59 PM
#299

Quote:
Original Posted By asliatjeh
numpang tanya , trit nya kingdom hearts kok ilang ya.. bingung:
karena ane yakin bner kmaren ada.. \(


lah ini kan KH D
Natsu.Dragneel - 13/10/2011 10:04 PM
#300

Quote:
Original Posted By bacur3
Vanitas cara lawannya gimana ya gan? susah banget cendols


dodge gan D
(wajib banget masterin ngedodge serangan dia D
apa lagi block)
ente usahain sedikit kena damage dari tuh vanitas D(maksud ny vanitas final boss kan?)
ente hemat" gan D
soal ny abis lwan dia yang biasa ntar lawan dia pake x bladeD(
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep