Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

lixzrosthchild - 16/10/2011 08:23 PM
#301

Baru mulai maen KH : BBS kemarin nih...
Hehehehe p maklum baru punya PSP hammer

Mulai maen pake Ventus, hhe XD

Secara gameplay mungkin lebih simple dari KH n KH2, tapi yg agak ribet itu ngelengkapin report2nya dah hammer

Anw, maw tanya dong. Di finish command lvl1 ke lvl2 kan ada 3 pilihan tuh...
itu cuman bisa pilih salah satu ya?? ane dapet yg gold rush, trus dpt finish command lvl 3 lanjutannya gold rush yg berhentiin waktu.
reddevil99 - 31/05/2012 03:33 AM
#302

ane selesai donlod kok eror ya gan..ga bisa di mainin berdukas
herlanmulyana - 31/05/2012 09:54 AM
#303

ijin nyimak dn bookmark ya gan D :bookmarks:bookmarks

klo ada yg mau bli klung keyblade,crown,roxas pm or add ane
michael G_G - 03/06/2012 03:17 PM
#304

gan kalo da tamtin ventus terus ngapain lagi?
kata temen ane kalo semua di tamatin terus save nya di beda2 slot bisa ada cerita baru lagi ya?
tolong dong bantu jelasin hehehe
avenged97 - 22/06/2012 09:03 PM
#305

udah ada belum patch ing nya yg full ane baru dapat yg 90%
vanhelsing99 - 08/10/2012 09:52 PM
#306

Ane lagi maen KH ini gan di psp diwaktu luang,
Lumayan gameplaynya ga susah" amat,ane si maenin aqua dan baru tamat kemaren,rencana mau maenin si ventuz dilanjut ama terra D
hell_no - 08/10/2012 10:35 PM
#307

gw maen ventus, aqua , dan terra 3 hr selesai.
1 char 1 hari.
wkwkwk lg niat.
abis itu maen yg final mix juga 5 hari , maklum bahasanya jepang
mennurut gw kh bbs itu uda bgs.
petruxxx - 09/10/2012 05:00 AM
#308

baru mulai maen gan,, pake terra udah nyampe disney town.. sementara level 23..

maen ke mirage arena baru kalahin 1 boss..

punya ane jg blum full english, textnya kadang2 ilang, buka di menu, bagian storynya masih text jepang
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep