Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

matool - 13/01/2010 06:15 PM
#21

ini dia nih gan yang gw tunggu tunggu! udah gak sabar lagi nih!!!! pengen main skrg juga, tapi yahhh sayangnya gak bisa bahasa jepang hahaha D
terpaksa harus nunggu sampai may deh..
anthony's - 13/01/2010 08:13 PM
#22

sayang banget ver 6.20
padahal gw dah susah payah upgrade gen 3
hikss
nunggu nih game lama pdhl..
ravi_piero - 13/01/2010 10:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By hydendo
Hahaha ngakak bener gan!! 400rebu cukup menyiksa!!
Tapi kalo emang lu Kingdom Hearts Addict bener" untuk UMD 400k sih...
Hajar saja!!! D


nice info!!!
beer:
evandri - 13/01/2010 10:31 PM
#24

Tapi sayangnya di sini belum dateng kiriman UMDnya sepertinya Senin-Selasa besok baru ada itupun tentative ( info dari sebuah toko game di Taman Anggrek Jakarta)

Aghhh..... dah ngebet main gak bisa dipake karena belum ada patch baru. Noooooo.....berduka
nash13 - 13/01/2010 11:19 PM
#25

perang who is smartest lagi dah sony ama hacker...tapi klo menurut teori sebenernya gak ada kode yang tak bisa dipecahkan, gak ada enkripsi yang gak bisa didecrypt, dan gak ada sistem yang gak bisa dibajak(klo memang bener2 dicoba terus). tapi kenapa sony kok masih rajin mempertebal proteksi...
hydendo - 15/01/2010 06:23 PM
#26

Quote:
Original Posted By nash13
perang who is smartest lagi dah sony ama hacker...tapi klo menurut teori sebenernya gak ada kode yang tak bisa dipecahkan, gak ada enkripsi yang gak bisa didecrypt, dan gak ada sistem yang gak bisa dibajak(klo memang bener2 dicoba terus). tapi kenapa sony kok masih rajin mempertebal proteksi...


bener bro...tapi biasanya kalo UMD udah keluar di america..orang2 sana pun pasti udah upload ... tp gwe blom liat2 batang idung upload KH neh..heheeee
prinka - 16/01/2010 09:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By nash13
perang who is smartest lagi dah sony ama hacker...tapi klo menurut teori sebenernya gak ada kode yang tak bisa dipecahkan, gak ada enkripsi yang gak bisa didecrypt, dan gak ada sistem yang gak bisa dibajak(klo memang bener2 dicoba terus). tapi kenapa sony kok masih rajin mempertebal proteksi...


ane berdoa aja deh moga moga keluar patchnya jadi bisa dimainin di psp ane yang cfw!
iccad - 16/01/2010 03:22 PM
#28

huaaaa game nya udah di dalem psp, tapi masih belom bisa di mainin berdukaberduka
DJsKy - 16/01/2010 03:25 PM
#29

gmane maw di hack??
yang buat hack aj lagi ngambek si yoshihiro "sang ketua GEN"...
yg buat CFW gen aj ngambek...
gmane maw bkin CFW bru/decrypter bru??
da ah BT ane ma psp...
qlo ampe april lom isa...
jd KH HATERS dhe...
iccad - 16/01/2010 03:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By DJsKy
gmane maw di hack??
yang buat hack aj lagi ngambek si yoshihiro "sang ketua GEN"...
yg buat CFW gen aj ngambek...
gmane maw bkin CFW bru/decrypter bru??
da ah BT ane ma psp...
qlo ampe april lom isa...
jd KH HATERS dhe...


ngambek kenapa gan? bingung
HugoAh - 18/01/2010 08:51 PM
#31

ayo para hacker, bikinin patchnya.. ntar kasi cendolbig nya la buat yg iso.
bagoesyasha - 18/01/2010 09:11 PM
#32

wah udah rilis yah...
knp thread nya ga gabung ama thread KH aja, drpd bikin thread sendiri2... o

nunggu versi US nya aja ah, biar maennya ngerti... o
HugoAh - 18/01/2010 09:19 PM
#33

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah udah rilis yah...
knp thread nya ga gabung ama thread KH aja, drpd bikin thread sendiri2... o

nunggu versi US nya aja ah, biar maennya ngerti... o


thread KH yang mana sih gan? pusing ane byk amat kalo search KH doank. link nya donk gan, tq, hehe..
bagoesyasha - 18/01/2010 09:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By HugoAh
thread KH yang mana sih gan? pusing ane byk amat kalo search KH doank. link nya donk gan, tq, hehe..


ini thread Kingdom Hearts Lovers... D
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1509232[/CODE]
HugoAh - 18/01/2010 09:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ini thread Kingdom Hearts Lovers... D
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1509232[/CODE]


tp thread yang khusus buat KH Birth by Sleep kaga ada gan, hehe.. thanks gan.
darkrebel - 20/01/2010 12:16 AM
#36

tu karakternya nambah lagi yah gan?sapa tuh
ane suka KH tap[i sejak tamat KH2 trus denger kabar lanjutanye kluar di next gen jadi desperate
hammer
kisora - 24/01/2010 12:56 AM
#37

wih jadi gak sabar dah nungu berbulan" baru di keluarin may ah cape deh.
Nugra_max - 24/01/2010 01:57 PM
#38

salah satu game yang gw tunggu nie,,,
kayaknya dah gede semua,,
stylenya sora lebih elegant dari sebelumnya
hydendo - 24/01/2010 04:18 PM
#39

Quote:
Original Posted By Nugra_max
salah satu game yang gw tunggu nie,,,
kayaknya dah gede semua,,
stylenya sora lebih elegant dari sebelumnya


hehehe itu roxas gan D disini setau ane ga ada sora
Aoku - 26/01/2010 10:23 AM
#40

gila lama banget baru bulan mai keluar versi inggrisnya...
gak sabar gue mau cepet2 maen...
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep